| Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва | |
|
+8лисица Sweta Света b_north TatjanaF Alexandra akita-akatsuki clairette_k Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
clairette_k Гость
| Тема: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 17:57 | |
| Найден рыжий молодой кобель сиба-ину, ночью 26.12.2018 отбит от гаражной стаи, сидит запертый у меня пока, трясется, дурачок. Москва, Рязанский район, платформа Плющево, ул. Зарайская, ул. Маевок и окрестности. БЕЗ КЛЕЙМА И ЧИПА. Замерз и простужен. Стрессует, пытается жениться на моей суке, мой кобл его ревнует и хочет сьесть. Очень срочно ищу хозяев!!! Помогите, плиз!!! Мне переезжать надо, а тут такое событие... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 18:14 | |
| - clairette_k пишет:
- БЕЗ КЛЕЙМА И ЧИПА.
Вот это истинная катастрофа!!!!!! Неужели так трудно заводчику хоть буквами своего клейма проклеймить??? Искать нужно объявления в соц. сетях, может быть владелец дает объявления о пропаже - в контакте, одноклассниках, фейсбуке и др. И очень желательно фото, иногда своих по фото не трудно узнать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 19:11 | |
| | |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 19:14 | |
| | |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 19:25 | |
| 8-916-506-18-35 мой тел, я Светлана, пожалуйста, помогите, хоть репостами, где сможете | |
|
| |
Alexandra Постоянный участник
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 19:46 | |
| Бедный малыш =((((( _________________________________________ SNEZHNIY ANGEL L'TAKAROMONO, д.р. 06.06.2017 http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71166
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 19:47 | |
| clairette_k, https://pikabu.ru/story/moskva_propala_sobaka_nuzhna_pomoshch_6381849 похож вроде _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:04 | |
| TatjanaF, наверняка он, вон и ошейник синий милитари. Как бы хорошо было! | |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:21 | |
| Да, он, позвонили хозы, ура!! Спасибо!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:25 | |
| Слава богу, что так быстро нашлись владельцы!!!
clairette_k,Спасибо вам огромное, что не бросили парня и спасли!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:25 | |
| - clairette_k пишет:
- Да, он, позвонили хозы, ура!! Спасибо!!
Спасибо Вам за то, что не остались равнодушными и пригрели парня!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:27 | |
| Ну а как еще, а то бы слопали его на улице, дурака малолетнего(( хозяевам навтыкала от эмоций, надеюсь, впрок) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:28 | |
| clairette_k, урааааа!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 20:42 | |
| Ура, очень даже ура)) Хозяйка сказала, что он таки клейменый... Но мы пристально шарили, не нашли... | |
|
| |
Sweta Постоянный участник
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 22:02 | |
| великая сила пикабу:) Как же хорошо, что есть такие люди, как Светлана. Подумала над чипированием своего собаке на всякий случай _________________________________________ | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 22:14 | |
| - Sweta пишет:
- Подумала над чипированием своего собаке на всякий случай
мы чипировали, но это надо было для поездки в другую страну, а как найти по чипу можно, если например потерянную собаку найдут и не захотят отдавать? | |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 26.12.18 22:34 | |
| Да... Всякий случай, увы, может настичь кого угодно...
Я, как старый солдат, всем стараюсь советовать как можно больше опознавательных констант навесить на собаку, молодых глупых кобелишек-гормонистов это особенно касается, они чаще всего утекают... 1. Хорошо закрепленный жетон с гравировкой. На Самурае болталась лишь половинка развинченной капсулы, куда бумажка вложена была, видимо... Капсулы крайне ненадежны. 2. Тупо просто написать или вышить на ошейнике телефон. 3. Следить за состоянием тату, обновлять его. Тату бывают некачественные, увы, слезают. Для неимеющих заводского клейма - под анестезией сделать добовольное тату с телефоном на пузе. 4. Чип хорошо в мегаполисах. Дальше них - не знаю... Один чипридер на 1000 кв.км... Мои личные чипированы и сама вносила в русскую базу, поскольку чип делался за границей. 5. Молодых кобелей - на привязь вечную, пока бытовые мозги не отрастут хоть немного.
Ну и послушку хоть элементарно, ну хоть "иди сюда"... по мере возможностей, сил и понимания угрозы... Не настаиваю, конечно. Порода восточная, мне незнакомая... У меня-то пастухи, они другие совсем, послушание это их все. А то я вчера минут 20 притворялась кустиком и ползала по-пластунски, чтобы подманить и поймать балбеса, который и на кличку-то свою не восторгается, как выяснилось... | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 27.12.18 1:23 | |
| clairette_k, спасибо вам, Суперчеловек! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 27.12.18 4:30 | |
| Светлана, это мы с вами разговаривали по телефону. Я дала объявление на фейсбуке и в контакте. Как хорошо, что все закончилось благополучно для мальчишки. Вы очень хороший, неравнодушный человек. Подобрать собаку на улице, привести в дом к своим собакам, среди которых один 7 летний кобель и потом долго звонить, разыскивать хозяев. Ваш поступок вызывает глубокое уважение. Спасибо вам. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 27.12.18 14:04 | |
| - TatjanaF пишет:
огромное вам спасибо!Если бы все хозяева думали о безопасности своих питомцев ЗАРАНЕЕ было намного меньше потерях!Послушка, надежный ошейник, чип, адресник! - аксиома безопасности Особенно в НГ , салюты и тп ...... сейчас будет просто море испуганных потерях - clairette_k пишет:
- молодых глупых кобелишек-гормонистов
5+++ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
clairette_k Гость
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 27.12.18 16:04 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва 29.12.18 23:59 | |
| clairette_k, Спасибо Вам огромное, Вы Молодец! Мальчишке удачи! Владельцам....... тоже удачи. _________________________________________ | |
|
| |
| Найден рыжий кобель сиба-ину подросток Москва | |
|