Ленька Гость
| Тема: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 06.02.19 17:51 | |
| Доброго дня. В связи с изменившимися семейными обстоятельствами ищу новый дом с самыми лучшими хозяевами годовалому другу. Дата рождения 31.12.2017. Из документов-вет паспорт. тк на момент актировки не вылез один зубик,и решили без документов его забрать. По характеру : очень компанейский , добр к другим животным, обожает детей. В связи с несколькими работами дома появляюсь редко, в основном на прогулку и сон. Деть от этого явно страдает. Характер не "кот, который сам по себе", а человекоориентированный друг. Тапками просьба не кидать. Тоже очень переживаю эту ситуацию и собаку люблю, но видеть как он чахнет, живя как хомячок , ещё хуже . Не работать не могу,ибо кушать хочется .А поддержки больше нет под боком. | |
|
МарияМик Гость
| Тема: Re: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 08.02.19 19:17 | |
| Здравствуйте! Если еще не пристроили Друга можно обсудить. адрес моей эл почты againcool@mail.ru Мария | |
|
Ленька Гость
| Тема: Re: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 08.02.19 19:20 | |
| Добрый день. Написала Вам на почту | |
|
Zefirrrinka Гость
| Тема: Re: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 09.02.19 14:17 | |
| Здравствуйте! Тоже хотела бы обсудить подробности. Напишите, пжл, на почту zefirrrinka @ mail. ru | |
|
Kiba Гость
| Тема: Актуально? 21.02.19 1:48 | |
| Здравствуйте.Пристройство мальчика актуально? | |
|
Ольга888 Гость
| Тема: Re: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 27.02.19 6:27 | |
| Здравствуйте, если мальчик еще в поиске семьи, напишите мне на почту sffsrfsffsrf@gmail.com :)) | |
|
Александра0 Гость
| Тема: Re: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 05.03.19 18:58 | |
| Добрый день. Если еще актуально свяжитесь пожалуйста со мной. Я хозяйка такого же по возрасту мальчика, мы гуляем много. И у нас двое деток. Живем дружно, хотела бы очень Вам помочь. Подробности в лс. 89252754088 вайбер, ватсап. Заранее спасибо | |
|
Юльча VIP
| Тема: Re: годовалый пёс ищет дом. не дорого. 07.03.19 16:58 | |
| Ленька, Напишите, актуальна ли тема о пристрое мальчика ! Если пристроили, отпишитесь. Темку закроют. | |
|