Форум любителей сиба-ину |
|
| Сиба-ину из Ногинска | |
|
+15Sweta ola2614 Ольчик Бишутка olesia_001 Asakusa kennel Ольга+Акио Марковна Ната Света Mipha Hatsushiba Yuri Jutush_Elena Федор Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 2:57 | |
| Selime, интересно как. В России очень неплохое поголовье. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 3:13 | |
| Selime, А что, тоже вариант. Только сначала попросите заводчика показать родословную щенка. Не исключено, что он окажется частично российским))). Да, мы продаём щенков туда, а потом кто-нибудь привозит потомство от них сюда. Мир тесен. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 3:36 | |
| Бишутка, а если у Софы покупают, то и вообще полность может оказаться российским и куплен ее у наших заводчиков не более, чем за 25 т.руб _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 3:44 | |
| - Selime пишет:
- А щенка мы решили купить за границей, потому что, в России купить качественную собаку , увы, не возможно!
А вот и зря. За границей вас могут нагреть еще хуже и на гораздо большую сумму. Что бы покупать за границей, надо знать заводчиков (истинных заводчиков) и разбираться в породе. В любой стране есть фабрики, поверьте. И скандалы на ФБ постоянно с непорядочными заводчиками за границей. Известные европейские питомники в России покупают собак с превеликим удовольствием. Посмотрите ФБ и чьи собаки там выигрывают на крупных выставках. Собаки российских заводчиков. Знаете как мне написал один итальянский заводчик, прося щенка, что это вы русские только имеет возможность привозить дорогих собак из Японии, и у вас интересные крови, а мы не можем. У нас хоть можно подъехать и щенков посмотреть и родителей. А там только по фото и не факт, что данной собаки. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 4:17 | |
| TatjanaF, ну, если нарвутся на Софу, то остаётся только посочувствовать))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 4:19 | |
| Света, не надо никого переубеждать! Люди очень мало знают о породе, о питомниках в РФ, а уже сделали такие выводы. Ну, пусть. Стоит только пожелать удачного приобретения))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марина-Лиса Постоянный участник
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 4:52 | |
| Selime, не думайте, что за границей лучше, у меня кобель с России и я очень им горжусь, и люди видя его говoрят комплименты и я вижу как у них глаза загораются, потому что здесь очень испортили породу, белая шиба имеет документы, щенки как коровы в пятнах тоже,кобели выглядящие как суки, короче ужас, и цена от 1400€ | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 12:07 | |
| - Selime пишет:
- А щенка мы решили купить за границей, потому что, в России купить качественную собаку , увы, не возможно!
Доброе утро, а говоря качественную , что имеете ввиду? _________________________________________ making life beautiful
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 14:24 | |
| - Selime пишет:
- Вот такой не порядочный заводчик Пирязева Светлана.
вы извините, но что мешает найти порядочных заводчиков хотя бы тут , на породном форуме? Заводчиков, подобных мадам Пирзяевой тут нет и скорее всего и быть не может Что ей тут делать? Еще удивляет желание найти сибу за 25 тр по смутному объявлению и потом удивляться тому,что щенок не качественный. Что мешает изучить предмет в плане отзывов о по питомнику-заводчику, изучить родословную и съездить познакомится с предстваителями и породы и питомника? Форум сиба дает очень много инф-ии на личных стр и в темах Те можно понять заводчик или так "повязаться вышел" (((( И не надо думать,что "за границей" нет таких же разведенцев и перекупщиков и ферм . Везде есть люди, думающие только о том, что бы заработать , а не о том чтобы "производить качественный товар" Хороших питомниках где и здоровье и крови и титулы - в любой стране не много, тк это не "ширпотреб" а "авторская работа" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 18:06 | |
| Марковна, Юля, все правильно! Для меня вообще загадка, где они находят "заводчиков" подобных Пирзяевой? Только, если в погоне за дешевизной и то умудриться нужно. И, ведь, потом нашли форум, ну почитали бы, поинтересовались. Разница очевидна! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Alexandra Постоянный участник
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 20:23 | |
| Selime, какой интересный вывод) Люди из Европы покупают собак в России из-за кровей и качества =))
Соглашусь с написанным выше: очень странно видеть такое возмущение и странноватые выводы от людей, которые пытаются купить мерседес по цене жигулей :) Уверена, что при нормальном подходе к покупке Вы не оказались бы в такой ситуации и у такие "разведенцев" не было бы спроса, а значит мотивации продолжать.
За желание пресечь ее деятельность, конечно, респект. Но, во-первых, истинные причины гораздо глубже, во-вторых, реально очень жалко щена... _________________________________________ SNEZHNIY ANGEL L'TAKAROMONO, д.р. 06.06.2017 http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71166
| |
| | | Selime Гость
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 21:12 | |
| Накинулись на нас заводчики ))) повторяюсь, мы хотели купить щенка за 60000-80000 рублей, нашли Светлану в в интернете, у неё есть сайт. Нам нужен был здоровый щенок не для разведения, а для себя. А она нам хотела впарить 4-х месячного бедолагу без одной прививки и без яичек. Залог не вернула , за это и боремся, а вы налетели тут..., конечно после такого и нет доверия никому. Надеемся объединиться с Фёдором и вернуть залог. И хочется прикрыть такие питомники, собак жалко, сидят в клетках и на цепи , в ужасной вони. А продать она нам хотела больного щенка за 55000. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 21:27 | |
| - Selime пишет:
- Накинулись на нас заводчики )))
На самом деле, никто на вас не накидывался. Это Ваше личное право где покупать щенка. Но Вы и нас поймите. Посмотрите, сколько тем в этом разделе про недобросовестных заводчиков. И раздел этот создан не для нас, заводчиков, а для вас покупателей. Нам-то эти печальные истории зачем нужны? Но, все надеемся, что они помогут другим покупателям не совершить ошибку в выборе питомника и щенка. И, по прежнему люди продолжают наступать на одни и те же грабли.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Ольчик Гость
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 21:56 | |
| На самом деле все зависит от подхода людей к приобретению. Когда мы решили брать щенка я в первую очередь начала ездить на выставки, общалась с заводчиками, дали мне наводку на этот форум и группу в вк. 3 месяца я читала и про собак, и про питомники, доставала всех глупыми вопросами новичка, но в итоге мы нашли своего хвостика. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал советом и терпел меня! Очень рада, что именно эти люди встретились на моем пути. Будущим хозяевам хочу сказать, что у нас много хороших и добросовестных заводчиков, которые и после покупки всегда советом помогут и не оставят с проблемой наедине (бывают так, что продадут и все, знаю много примеров, не в нашей породе). Я бы вряд ли решилась на покупку щенка вслепую, для нас одним из приоритетных пунктов было личное знакомство перед покупкой. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 22:11 | |
| Ольчик, | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Сиба-ину из Ногинска 08.04.19 22:12 | |
| Selime, извините но видимо большую часть постов адресовали не вам, а тем кто в поиске хорошего щеночка за 25 рт посты писал ну и подобным пострадавшим Но вот вопрос ,который меня мучает из года в год? почему, когда ищут щенка, то начинают с юлы,авито,из рук в руки и тп А найдя не ищут породных форумов, групп, отзывов о питомниках и заводчиках и тп!? Почему породный форум сразу находят только тогда, когда уже "НАЛЕТЕЛИ"? зы 8,5 лет мне хотели подарить сиба-щенка, даже озвучили из какого питомника, тк уже были владельцами собаки из этого питомника Что я полный собачий лох сделала в первую очередь 1 промониторила сайт питомника 2 нашла этот форум 3 задала вопрос в группе "приятно познакомится 4 написала вопросы известным на той момент породникам 5 позвонила в клуб СПБ и узнала все ,что можно про поголовье сиба в России 6 поехала знакомится с собаками и питомником 7 СОЗДАЛА ТУТ ТЕМУ "вопросы от лоха собачьего"!
так почему же, всем кто "попал и налетел" не приходит в голову, что прежде чем отдавать кровно заработанные 15-25 тр и тем более 60-80 тр желательно изучить "мат часть" !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Сиба-ину из Ногинска | |
|