| Подарок судьбы! | |
|
+6Nozomi Anest Ли Са Рыжая ksenija olesia_001 ВИТА. Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ВИТА. Новичок
| Тема: Подарок судьбы! 26.08.10 9:44 | |
| Начну страничку с того,что Кидди моё маленькое игривое СОКРОВИЩЕ.Увидев её крохотные,умненькие глазки,я сразу поняла это мой цвержонок! Вот наши фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фото до тримминга.Не скажешь,что она цверг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато после тримминга серьёзная взрослая дама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот это наша выставочная стойка!Кто что скажет? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 12:42 | |
| Клевый ребенок. Фото, еще фото!!!! А по поводу стойки, однозначно голову выше поднимать | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 13:20 | |
| Прикольная девчонка! Сколько ей? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 14:35 | |
| Какя прелесть ))))) Симпатичная девочка ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 14:50 | |
| Добро пожаловать! Если вы смотрели наши фото то должны были заметить подружку Нозом цвержика Форика. Скажу от себя смелые собачки хоть и крошечные, единоличники, собственники, ужасно звонкий голос, за хозяина горой. Короче прикольные они. А ваш окрас какой? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 15:49 | |
| - Nozomi пишет:
Ой ...,нам повезло наверное .....,наша деученка вообче не лаяла ,мозговитая до одури ....,что такое ремешек на знала по определению и при этом ездила в транспорте каждый день первые 6 лет своей жизни. Мухи не обидет .....,за хозяина -реально горой . Потрясающая псинка .....Правда грешок за ней водился по молодости-вредничество и мстительность ,как у побитой кошки ..,шкодлива была ...,а бутерброды детям можно было оставить на столе ,только под чегунной крышкой .. Она разбегалась и прыгала на стол ,тормозила головой в окно,съедала калбасу и валила как ни в чем не бывало ... При этом наказывать ее было пустое ..,до 2 лет шкодила такими штуками . В отличии от шибасов ,которым моно один раз сказать и се ,у них даже в страшном сне не приснится .....что-то зделать на перекор ,даже в тихоря ..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 15:59 | |
| Какая прикольная девчонка! У Люси (первого хендлера Кеши) живет цверг Дунчик, пес с противненьким характером, всегда провоцирует всех собак на драки, знает что за его спиной стоит эрдель. За что его и пришлось кастрировать. Матюшенко это проделала моментально. Но характер не улучшился, а только ухудшился. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 16:13 | |
| - ksenija пишет:
- наша деученка вообче не лаяла ,мозговитая до одури ....,что такое ремешек на знала
тут все тоже самое, она по сути не лает, только когда что-то увидит и то не лай и свист чтоли, короче я не объясню их дельфиньи вопли:))) Эта тоже без поводочная и очень умненькая и способная девочка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 21:43 | |
| - ВИТА. пишет:
- наша выставочная стойка!Кто что скажет?
ВИТА - она по мойму смыться пытается? Немножко назад бы её подтянуть? Пы Сы Я приверженец свободной стойки(все что природой заложено -сразу все видно) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 21:55 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 22:08 | |
| - Nozomi пишет:
АХ КАКАЯ КРАСАТИЩА !!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 22:12 | |
| - Nozomi пишет:
- вроде вот этого
точно -точно!(как на 1 фотке!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 26.08.10 23:05 | |
| На фото идеальные стойки. Сереж, странно, ты сначала пишешь: - Serg пишет:
- Пы Сы Я приверженец свободной стойки(все что природой заложено -сразу все видно)
А потом: - Serg пишет:
- точно -точно!(как на 1 фотке!)
А это далеко не свободная стойка, это великолепно отхендлингованная собака, в фиксированной стойке. ВИТА., Я бы вам посоветовала за советом, обратиться к профессиональным хендлерам, кстати таковые есть и на нашем форуме. Если вам интересно, могу в личку написать. Кстати у хендлеров есть свой форум. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 0:06 | |
| Света, ну я ж спорить не буду,но между первой и второй - пропасть. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ВИТА. Новичок
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 9:45 | |
| Киддюле 4,5 месяца.Окрас п-с.Я уже научила её некоторым элементам из аджилити!Она без меня бегает по лестнице,буму и через жесткий туннель.Знает команды сидеть ,ко мне ,апорт,уйди,рядом,место,фу,вперед,жди,кличку.Учим стойку,команду лежать,барьер.По сравнению,что раньше было со стойкой(фото 1)сейчас уже на много лучше!!!Она любит полаять на бегущих детей(отучаю методом отр.подкрепления).Я уже отучила охотиться её на мою морскую свинку Фросю и трёх моих попугаев:Гошу,Аришу и Гришу. | |
|
| |
ВИТА. Новичок
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 9:52 | |
| | |
|
| |
ВИТА. Новичок
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 9:54 | |
| Кидди красиво стоит на фото 2!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 13:27 | |
| ВИТА., а я бы еще посоветовала ставить собаку не на ламинате, а на поверхности, которая не скользит, ну например коврик. Собака увереннее себя чувствовать будет и вы быстрее добьетесь красивой стойки | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 14:40 | |
| ВИТА., а вы видели нашу подружку цвержика Форика? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ВИТА. Новичок
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 16:53 | |
| Кто-нибудь знает Чернявскую Инну Георгиевну.Мы с ней занимаемся.На асфальте Кидди прекрасно стоит.Где-то числа 20 выложу фото с первой выставки!!!!И моей и Киддиной(это моя первая собака). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 27.08.10 21:41 | |
| Даша (Корсика), наверняка знает. Вот она вернется с выставки из Польши, мы у нее и спросим. | |
|
| |
ВИТА. Новичок
| Тема: Re: Подарок судьбы! 29.08.10 12:23 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 29.08.10 16:28 | |
| - ВИТА. пишет:
- Совсем маленькая!!!
Ой,малявка такая,ну умилению нет придела! ВИТА., Ваш окрас называется перец с солью? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Подарок судьбы! 29.08.10 19:12 | |
| | |
|
| |
| Подарок судьбы! | |
|