| Сайтама | |
|
+3b_north Би Хана anastasia95 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
anastasia95 Гость
| Тема: Сайтама 14.05.19 15:17 | |
| Всем доброго дня! Наконец-то решили присоединиться к вам! Меня зовут Настя. Мой собачий ребёнок- Сайтама. Родился 18.12.2018г. Папа: Akatsuki Takauo Мама: Gasuko Harumi Очень красивый и старательный мальчишка! Быстро учится и почти не шкодничает Живем в Москве, в районе Котловка. Очень рады будем найти поблизости друзей для веселых игр на прогулке )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 15.05.19 14:16 | |
| Все, кого мы встречали, говорят, что у нас очень крупный малыш. Один раз даже услышали фразу «не в стандарте». Через 3 дня 5 месяцев. Высота примерно 36 см, так как нормально не дал себя измерить. Где-то вычитала, что 42-43 см это нормально для кобелей. Вот теперь сидим гадаем, какой у нас малыш вырастет __________________________________________ Ошибка: папа- Akatsuki Takaou, мама-Gakuso Harumi. | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 15.05.19 14:18 | |
| | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 15.05.19 14:19 | |
| | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 15.05.19 14:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сайтама 15.05.19 16:10 | |
| Здравствуйте! Добро пожаловать! Хороший мальчишка! А про рост что сейчас говорить, пусть вырастет сначала. | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Сайтама 15.05.19 21:36 | |
| Здравствуйте! Добро пожаловать! Мальчишка - огонь) И фото хорошие, кто-то в вашей семье фотограф)) | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 16.05.19 13:59 | |
| b_north, это его любимая подружка фотограф Когда видит фотоаппарат, садится и смотрит на всех, кто ж ему лакомство даст, а то позировать за спасибо не готов Поэтому мамка с папкой прыгают вокруг, пока шилопопа фотают | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Сайтама 16.05.19 14:27 | |
| anastasia95, а, вот как)) Но так даже удобнее, мама с папой тоже в кадр могут попасть. Конечно, не готов, работа модели не так проста!) Так что будьте любезны выдать "зарплату")) Молодец мальчишка. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сайтама 16.05.19 17:38 | |
| Мужская мордочка!Хороший кобелик!Про рост рано, они по разному растут, может и остановится ,а может и вытянуться ещё. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Сайтама 16.05.19 18:33 | |
| anastasia95, приветствую вас здесь!!! Я, так сказать, бабушка вашего щенка Молодцы, что завели здесь страничку, будем видеть как вы превращаетесь в прекрасного самурая!! Только маму вашу зовут GaKuso , а не GaSuko Про рост пока не думайте, слишком рано. 36 см - это средний рост суки. Ждем ваших фоток и успехов в образовании! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сайтама 16.05.19 21:57 | |
| Ёсими, Света, мама мальчика - дочь Есими? | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 17.05.19 2:18 | |
| Ёсими, да, Светлана, я уже заметила, что и папу и маму не так написала Нам очень повезло с такой «бабушкой»! | |
|
| |
anastasia95 Гость
| Тема: Re: Сайтама 18.05.19 2:46 | |
| Сайтама в 5 месяцев почему-то любит проходить полосу препятствий , хотя я его не учила. Ходим на закрытую площадку на районе, побегает, а потом прыгает через небольшой барьер и запрыгивает на бум, если я рядом. На буме держу его конечно, но переживаю, что ему рановато ещё такое делать..и вот вопрос, не пускать его туда или немного можно для улучшения координации? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Сайтама 20.05.19 5:24 | |
| - Би Хана пишет:
- мама мальчика - дочь Есими?
Да. Только не Энничка, которая у меня осталась, а ее сестричка. anastasia95, через небольшие барьеры пусть прыгает, по буму пусть ходит, но обязательно приглядывайте, чтоб не упал и не спрыгивал . А так нормальное поведение. У нас Сима (бабушка) тоже всегда обожала снаряды. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сайтама 03.06.19 14:52 | |
| Красавчик!Добро пожаловать в сиба семью!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сайтама 04.06.19 15:20 | |
| anastasia95, добро пожаловать на породный форум, и приятно познакомиться)! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Сайтама 30.07.19 18:58 | |
| Настя! Поздравляю тебя, Тараса и несравненного Сайтама с отличными результатами на выставке в Сокольниках ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ" под судейством И. Соловьевой1 отл, CW, ЛЩ.Настя, поздравляю с отличным дебютом! Так держать!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Сайтама | |
|