Форум любителей сиба-ину |
|
| Вредность,а не собака!!! | |
|
+22Саюри Марковна Sofa(umka) REAL Anest Инна СЕлена NAMSAREY Света Би Хана Arina Ольга Vassa Елена Serg Koda Mas Энеси Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Настя Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
REAL Активист
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.09.11 16:01 | |
| у нас ситуация такая: усаживаю с командой "сидеть, ждать!", отхожу, даю команду - она даже ушами не шевелит и в мою сторону не смотрит про команду "ко мне!" вообще молчу..... если и бежит, то мимо меня | |
| | | REAL Активист
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.09.11 16:05 | |
| - Саюри пишет:
- буду дрессировать как овчарку
Марина, это как? Я на игнор реагирую следующим образом - подхожу, беру за ошейник и тащу к тому месту, где была дана команда. только толку - пока никакого. _________________________________________ | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.09.11 17:20 | |
| Добрый день! Расскажите пожалуйста какую реакцию у собаки вызывает шуршание газетой. Если наш пупсик даже пылесоса не боится и никаких салютов и феерверков. То что может дать тихий шуршащий звук. Пробовала специально и никакой реакции. Что должно происходить? И опять же если боится какого-то шуршания - это ли не трусость? Объясните пожалуйста. Спасибо | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.09.11 19:13 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.09.11 19:14 | |
| MASAHIRO, думаю, что никакой реакции на просто шуршание газетой быть и не должно. А если этой газетой за провинность собака пару раз огребла по попе - тогда, скорее всего, реакция будет. Сама не знаю, газетой не воспитывала - Тори на газетку нужду справлял, больше ни для чего ее не использовала. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.09.11 21:20 | |
| - REAL пишет:
- даю команду - она даже ушами не шевелит и в мою сторону не смотрит
про команду "ко мне!" вообще молчу..... если и бежит, то мимо меня Лиза это называется бананы в ушах, мой совет, обратиться к специалисту и немедленно выдирать! или обратиться к спец. литературе, я что вспоминаю из уроков с кинологом, так это переключать внимание, а потом снова повторять команды до бесконечности и добиваться их выполнения, но без насилия над личностью, ведь шиба это ого-го какая личность! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.09.11 15:50 | |
| - REAL пишет:
- Кто-нибудь встречался с ситуацией, когда собака знает и понимает команды, но стремится их игнорировать.
могу вам сказать одной фразой, это просто ШИБА. Да она такая, все прекрасно понимает, замечательно дрессируется, но, 1. ей быстро все надоедает, поэтому не перегните палку, иначе потом совсем ничего не добьетесь, никогда не заставляйте силком, одачи не будет. Все на игре и главное заинтересовать ее этим процессом. Терпение, сила воли, старание, и желание обоюдное! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.09.11 15:51 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Расскажите пожалуйста какую реакцию у собаки вызывает шуршание газетой.
роль наказание, только с голосовыми интонациями. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | | Вредность,а не собака!!! | |
|