Форум любителей сиба-ину |
|
| Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 30.06.19 21:26 | |
| Дорогие друзья!!! Приглашаем вас на монопородную выставку Сиба- ранг ПК!!! Место провидения:Москва, УДЦ «Сокольники»,3-й Лучевой просек 12А
Справки по телефонам: 8-916-622-44-93, 8-916-754-12-20 e-mail - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 13.07.19 17:12 | |
| Ну что ж, друзья, закончилось моно ПК, есть о чем подумать и поговорить. Я была среди участников, так что выкладываю сразу каталог, не падайте в обморок. Фото обязательно будут чуть позже, как только мне пришлют. | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 13.07.19 17:14 | |
| Кстати, никто не знает, куда потерялись наши админы? Пишу двоим в личку - все молчат. Темки моно у нас в разделе "НКП", я попросила и эти туда перенести. Пожалуйста, заводите и новые темки в том разделе. | |
| | | Юко Новичок
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 13.07.19 17:31 | |
| Ого, какой щедрый эксперт на оч.хоры, даже в классе чемпионов не поскупилась. Дааа, интересно. Может есть у кого-нибудь фото с выставки? | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 13.07.19 17:50 | |
| Юко, я же написала, что фото будут. Дайте время, это не так быстро (я про хорошие фото. Плохие вешать не люблю) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 13.07.19 22:29 | |
| Когда уже эксперты начнут читать стандарты. Просто позор! В замечаниях отсутствие форбруста и прямое плечо. Обидно, когда такое происходит на сас, и не допустимо, когда эксперт на моно не знает, кого он судит! | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 14.07.19 1:51 | |
| Я в шоке с судейства была. Слить, тупо слить всех кобелей, причем совершенно разных...пипец. Форбруст это конечно отдельный перл.
_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Паршикова Татьяна Новичок
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 15.07.19 19:20 | |
| О как интересно. Я даже не знаю , что такое Форбруст. Хорошо что не поехали. | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 15.07.19 20:12 | |
| Вот несколько фото. Так как кобели у нас все особо "отличились", если захотят, могут сами выложить фото, среди них были вполне достойные представители. А вот и победители: Лучшая Сука и Лучший Юниор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выбор Лучшей Суки. Напомню, по правилам НКП чемпионы НКП пишутся только в класс Чемпионов НКП и если они выигрывают на сравнении, то ПК или КЧК переходит второй собаке. Так здесь и произошло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Пенелопа выиграла класс победителей, получила КЧК и закрыла титул ЧНКП и Гранда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще фото наверняка будут, владельцы не все еще получили их. | |
| | | Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 15.07.19 20:42 | |
| Очень жалею что перед этой выставкой не почитала отзывы о судье, а они есть и в них уже писалось что оч.хоры раздает направо и налево , зубы не смотрит, и т.д и т.п при неплохом описании нам тоже написал прямая лопатка и плечо, хотел более вымах перед? должна сформироваться, шерсть в линьке, ну да мы в юниорах выступали - конечно собака не выглядит взрослой сформированной сукой и линька относительно юниорского периода длится очень долго, если ждать пока обрастет то и период закончится ... В общем в полку недовольных этим экспертом прибыло больше под него не пойдем | |
| | | Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 15.07.19 21:10 | |
| Очень жаль кобелей, действительно были интересные собаки и такое судейство для меня непонятно | |
| | | Anna Shinina Активист
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 16.07.19 1:06 | |
| Лучший щенок! SHIOMARU ONE IN A MILLION ( фото с бестов ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Anna Shinina Активист
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 16.07.19 1:08 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 18.07.19 3:46 | |
| | |
| | | | Монопородная выставка Сиба, ранг ПК, Москва 13 июля 2019 | |
|