Форум любителей сиба-ину |
|
| 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Сугаипова Гость
| Тема: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 28.07.19 5:55 | |
| Знатоки по сибам, помогите определиться с щенком. Едем забирать через 2 дня. 1) Выбрали черно-подпалого мальчика, заводчица говорит, что ему 2 мес., при этом он уже весит 4,5кг. Такое может быть? 2) Также, у него пока не стоят ушки, но насколько я поняла, в 2мес. это нормально. Смущает другое: кажется, что уши сильно разведены в стороны и я не могу понять это брак или нормально? 3) Заводчик не состоит ни в одном из питомников, щенок продаётся с метрикой, на которой стоят печати питомника, чей сайт скорее мертв, чем жив, и нет подписи кинолога. Заводчик обещает подпись поставить (якобы забыли) кинолога, но как проверить, что это действительно его подпись? Заранее спасибо за помощь! Фото щенка: | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 28.07.19 17:46 | |
| Татьяна Сугаипова, 1. В принципе, возможно, ведь ему может быть не 2 мес, а допустим 2мес и 3 недели..что тоже ведь 2 месяца 2. Нормально, и на фото вполне себе нормальный щен. 3. Метрика щенка на момент продажи щенка должна быть в полном порядке, со всеми печатями, подписями и прочее. Позвоните в клуб, который актировал помет, или питомник, в вашем случае, и узнайте, актирован ли помет от таких-то родителей с такой-то датой рождения. Можете сюда выложить метрику и знающие люди вам подскажут. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
| | | Татьяна Сугаипова Гость
| Тема: Re: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 28.07.19 18:14 | |
| Hatsushiba, спасибо за ответ! Ему сейчас 2 мес. и 6 дней. В клуб я сейчас позвонила, они подтвердили, попросила сразу поменять на родословную, но там сказали, что в РКФ сейчас каникулы и поменять на родословную можно будет только в конце августа. Учитывая, что мы живем в Москве, а клуб в Краснодаре, смогу я потом все без проблем обменять в другом клубе? Или придется ехать в Краснодар? Вот метрика: | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 28.07.19 21:15 | |
| На отрывном талоне опечатка - 122 мая не бывает. | |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 30.07.19 13:56 | |
| В ркф действительно сейчас каникулы. Не важно откуда клуб. В отрывном талоне опечатка. Раз вы позвонили а клуб и вам все подтвердили значит помёт есть))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | Татьяна Сугаипова Гость
| Тема: Re: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 30.07.19 14:38 | |
| Да, всем спасибо) забрали щенка, он просто супер) | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО 30.07.19 21:56 | |
| Татьяна Сугаипова, какой крепыш!!!поздравляем!!!? _________________________________________ | |
| | | | 4,5кг в 2мес. это нормально? СРОЧНО | |
|