| INARI OKAMI VAKARI | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
arsi Гость
| Тема: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 4:58 | |
| Доброго времени суток,уважаемые ценители породы Сиба-ину! Разрешите нам представиться! Меня зовут Анастасия(можно просто Настя) и я являюсь любящей хозяйкой\мамой чудесного сибы INARI OKAMI VAKARI-по домашнему Ваки. Наш огненный красавчик появился на свет 15.03.2019 в питомнике INARI OKAMI,у замечательного заводчика Надежды, от пары Sire - SAMARASUN YASUO YUSHA х Dame - AKATSUKI KOUJINKOMACHI. История знакомства с нашим мальчиком началась когда ему был всего месяц,а приехал он в наш дом в возрасте 2,5 месяцев. Долго уговаривала супруга на собаку и он растаял,когда увидел сестренку нашего Ваки на фото. Услышав от него:"вот на такую собаку я согласен", я радостно побежала к Надежде,чтоб познакомиться со своим будущим членом семьи. Скажу честно-изначально ехала за его младшим братом,но Ваки сделал все,чтоб именно он уехал к нам. И я не на секунду не пожалела о том,что прислушалась к заводчику и к самому нашему рыжику. Мальчик показал себя с самого начала с лучшей стороны-прекрасно себя вел,ничего не грыз,просился на улицу, ходил(да и до сих пор ходит) хвостиком за дочерью. С первых минут его появления в доме,я поняла-это мой пес. Сейчас Ваки уже почти 7 месяцев. Он прекрасно себя ведет в социуме, постигает новые вершины знаний, успешно выставляется(и любит это дело,что не мало важно), обожает дочь и прекрасно охотится на все,что движется Постараюсь фото поставить в хронологическом порядке.Тут он еще совсем малыш до 2,5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 5:12 | |
| | |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 5:16 | |
| Успели съездить на НИППО-2019 Заняли почетное 4 место в классе щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домашние фото домашнего лиса с домашним кицунэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 14:32 | |
| Добро пожаловать на форум!!! Красавчик! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 14:56 | |
| Здравствуйте! Спасибо! _________________________________________ "Собака- единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 19:09 | |
| Добро пожаловать!!! _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 09.10.19 20:11 | |
| Спасибо! _________________________________________ "Собака- единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 11.10.19 5:21 | |
| arsi, Настя, добро пожаловать! Надеюсь увидеть вас на РОССИИ! | |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 11.10.19 15:23 | |
| Здравствуйте! Спасибо! На Россию постараемся приехать!) _________________________________________ "Собака- единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 11.10.19 20:04 | |
| | |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 12.10.19 15:16 | |
| _________________________________________ "Собака- единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
arsi Гость
| Тема: Re: INARI OKAMI VAKARI 16.10.19 17:19 | |
| _________________________________________ "Собака- единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| INARI OKAMI VAKARI | |
|