| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 17:11 | |
| Нет,госпожа Хомотто один из ведущих заводчиков сиба в Японии,я уже писала об этом,у неё планируются несколько вязок в ИЧИБАНОМ. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 17:17 | |
| А как называется ее питомник? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 17:30 | |
| Так ты сфотографировала родителей девочки или Ноби тебе не разрешил? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 17:32 | |
| Такая хорошенькая! На тебя похожа | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 17:58 | |
| Жанна, какая хорошенькая девчоночка!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 18:04 | |
| Жанна,поздравляю с новым приобретением.Очень красивая девочка. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 18:13 | |
| Жанн ваше совместное фото просто класс и как она на камеру улыбается, звезда будующая!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 19:59 | |
| - Оксана пишет:
- На тебя похожа
Ага,мне уже сказали в Японии,что она похожа на меня ,мой муж ответил,что все мои собаки похожи на меня,при том,что все они совершенно разные .Пришли к выводу,что я хамелеон! Господи,кем я уже только не была! Тори, utas, девочки,спасибо . - Nozomi пишет:
- она на камеру улыбается, звезда будующая!!!
Элла,твои слова пусть услышит Господь,я буду просто счастлива! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 21:45 | |
| ОООчень симпатичная девочка, Жанна поздравляю с приобретением! Простите я не очень поняла - Вы одну рыженькую девочку привезли, или еще и черного щенка? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 26.11.10 23:18 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 10:49 | |
| - Инна пишет:
- одну рыженькую девочку привезли, или еще и черного щенка?
Пока только одну рыжую ,но конечно это не предел. - K2_ пишет:
- вы и правда похожи!
Ага,и с Филей,и с Наоми,и с Тоши,и с Кариком,а главное с Кейко ,аппетитом !!!! А чего удивляться-то? Они все мои собаки! Родные и любимые!Да что я тебе рассказываю,ты ж всё сама лично видела. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 12:03 | |
| Жанна, поздравляю с приобретением такой очаровательной малышки! Просто чудо, наверное, спускать с рук не хочется. Очаровательная крошка!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 12:07 | |
| - Би Хана пишет:
- поздравляю с приобретением
Спасибо,Оля. - Би Хана пишет:
- Просто чудо, наверное, спускать с рук не хочется.
У меня свои карапузы конечно есть,но они на руках не сидят,носятся,как блохи ,а эта малыша совсем ручная,бегает за мной по пятам и сама на ручки просится. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 14:36 | |
| - Vassa пишет:
- сама на ручки просится.
Вау...какая прелесть...а мы уже не ласкучие...перерос, наверно, скотиняка...а так хоца потаскать на ручках... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 14:46 | |
| Вот и у меня гордый зверь шиб, подходит приласкаться только когда ЕМУ хочется( преимущественно в три часа ночи, с предварительным шибьим песнопением )А так хочется плюшевое чудо на ручках подержать. Жанна, ждем еще фоток и побольше! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 19:48 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а мы уже не ласкучие...перерос
Знаешь,Иринка,мои тоже все(кроме Тоши) не сильно-то ласкучие,вроде и подбегают,а в руки не возьмешь! А эта пока сама лезет.Средний сын брал её спать с собой сегодня,всё мечтает,чтоб собака ,хоть одна с ним спала.Ваську всё пытался приучить раньше-фиг,сматывалась,он ей даже обещал,что если с ним спать будеть,то в доме жить останется ,не помогло! Тошик может спать только рядом,в постели нет.Я колгда его после долгого путешествия забрала в Москве,так он всю ночь проверял через каждый час тут я ,или нет!!!! Я ему говорю,ну ложись иди со мной,чего ты вскакиваешь,(Олеся разрешает чистым собакам спать на кровати,видимо родственница моего среднего ),а он нет,рядом ляжет и вскакивает ,нюхает!А Нанка пока спит,но может пока... - K2_ пишет:
- Жанна, ждем еще фоток и побольше!
Да пыталась я сегодня,Карина,всё бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас четыре урогана носятся по дому!!!! Не дают спокойно полежать Тошику,разделили уже его на сто мелких шибок ,тянут во все стороны и бегут одновременно!На фото получаются только части тел! У нас выпало огромное количества снега,завтра пофотаю свою малую,а дети мои ещё не гуляют,у нас первая прививка только что была.Сегодня снег чистила,хохотала с неё,она ж раньше снега не видела,такая смешная ныряет в него,а первые снежинки и пыталась ловить,и есть,вобщем интересная.Все собаки рады снегу,кроме Кейко,ей вот эти все гулянки до одного места,простите,ей домой скорее,к холодильничку прижаться! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.11.10 23:41 | |
| - Vassa пишет:
- ,к холодильничку прижаться!
Зато тёплая, уютная собака...плюшка... | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 0:27 | |
| Жанночка, какая чудесная малышка!!!Поздравляю тебя с прибавлением!! Дразнишься все, сил нет, так хочется маленького шибенка | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 16:26 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 16:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 17:08 | |
| А в вольере, это ее однопометники? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 18:35 | |
| Удивительно выразительная мордашка, такое очарование! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 18:43 | |
| А фото родителей то есть? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.11.10 19:02 | |
| Малышка очаровашка! А кто это там на заднем фоне, так активно готовит дом к ремонту, с таким старанием? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.11.10 16:46 | |
| - Елена пишет:
- А фото родителей то есть?
Лен,ну я ж говорю тебе,я ВИДЕЛА РОДИТЕЛЕЙ В ЖИВУЮ!!!! Зачем мне фото-то????? Для Вас? Так я ж её не продаю,я её себе купила. Мне родители понравились,я думаю этого достаточно. - Света пишет:
- А кто это там на заднем фоне, так активно готовит дом к ремонту, с таким старанием?
Ой,Света,молчи ,мы только поменяли паркет,ещё даже пороги не отделали,но муж мой говорит теперь уж подождём,пока разъедутся хулиганы новые дома грысть,а потом доделаем .Хотя они ещё ни чего серьёзно не погрызли,зубы совсем маленькие ещё ,главное игрушки Тоши все сложит на место в лежаночку,себе конечно,а малышня развлекайся,как знаешь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.11.10 17:04 | |
| - Елена пишет:
- или Ноби тебе не разрешил?
Я фотографировала всё,что захотела,мы с Атсуми-сан в очень хороших отношениях,наши мужья с Натальей часто приезжают к нему,у них очень гостеприимный дом,другое дело,что ездить туда дороговато.Ты говорила,Лена,что на поезде ещё дороже...Я не очень поняла твою мысль. Думаю за недельный тур Японию узнать не возможно,тем более её направления и стоимость билетов.Я была в Японии десятки раз и то далеко не всё знаю!От моего дома в Ниигате до Токио действительно ходит шинкансен,это такой скоростной поезд,стоит он 12 тысяч иен,так там километраж совсем другой. До Оно,где живет Атсуми -сан,увы, шинкансен ещё не провели . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|