| Сиба, девочка 2 года | |
|
+8olesia_001 Anest Ли Са Рыжая Nozomi Nata Hiroshi Тори Vassa Би Хана Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 06.09.10 18:56 | |
| Тори, поздравляю!!! Рада за малышку Ойку, пусть новая мама будет лучше прежней!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 06.09.10 19:00 | |
| Настя, как только - так сразу! Элла, нет, девочку мы не видели, на решение у нас был вечер субботы, воскресенье и утро понедельника - по сравнению с приобретением Тори, просто масса времени. Тори у нас в доме появился ровно через сутки после того, как мы с сыном приняли решение завести собаку и узнали о том, что существуют шибы. Так что для нашей "скорой на расправу" семьи это очень обдуманное и взвешенное решение. Не знаю, насколько я буду лучшей мамой для Ойки, но ее нынешняя мама Ира скоро тоже будет мамой. Уверена, что самой лучшей! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 06.09.10 21:22 | |
| Тори, Галина,не перстаю восхищаться тобой и в очередной раз снимаю перед тобой шляпу !!! Человек ты замечательный,Ойка тебя обязательно полюбит,ну а ты её видимо уже любишь,посты твои веят теплом и светом. Она обязательно тебе отплатит преданностью за твоё доброе сердце. Поздравляю тебя с прибавлением в семействе,удачи Вам и всего самого наилучшего! От всей души! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 06.09.10 22:46 | |
| Галя, ты просто молодец!!! Поздравляю. Теперь вам будет вдвойне весело. А мы будем ждать твоих рассказов. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 06.09.10 22:52 | |
| Тори, Галина - молодец! Теперь весьма скоро Ваш хулиган остепениться! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 07.09.10 3:44 | |
| Vassa, да ладно, засмущала прямо Света, я уж чувствую - ухохочемся. Serg, если только он ее не научит мебель изничтожать. Два бобра были бы перебором | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 07.09.10 3:48 | |
| Тори, даь неее,вряд ли будет 2 бобра(скорей 2 спаниеля) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 07.09.10 6:58 | |
| - Serg пишет:
- Тори, даь неее,вряд ли будет 2 бобра(скорей 2 спаниеля)
С бобровым наклонностями и с хорячей манией еще что-нибудь спереть по тихой, пока остальные не видят _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 07.09.10 17:03 | |
| Галя, поздравляю!!!!!!! Какие вы молодцы, что взяли девочку))))))))))))))) очень мне хочется с вами встретиться, погулять вместе, теперь у вас такая большая шибья тусовка))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 07.09.10 17:32 | |
| СЕлена, точно! Теперь важно понять, кто из них более обучаем, кто у кого учиться будет. Юля-Тенно, мы ее в субботу забираем, пока готовимся и закупаемся всем необходимым. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 09.09.10 5:12 | |
| Тори, от всей души вас поздравляю!! Девочка и вправду очень хорошенькая. Здорово, что она попадет в любящую семью! Счастья и удачи вам и вашей малышке. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сиба, девочка 2 года 09.09.10 15:29 | |
| Nata Hiroshi, спасибо, будем стараться. | |
|
| |
| Сиба, девочка 2 года | |
|