| Россия 2010 | |
|
+24нелля Алена Mas sahoro СЕлена K2_ Би Хана Nata Hiroshi The Family of Yukos Тори Elvis akita-akatsuki Юля-Тенно Ёсими Корсика Ната Ли Са Рыжая Vassa olesia_001 Arina Елена Nozomi Света Инна Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 0:21 | |
| Елена, меня очень удивило, что "мы" перешли на "вы"! Ну если Вам так удобнее, пожалуйста, я не возражаю. - Елена пишет:
- и акит стригут
А вот это для меня потрясающая новость! По поводу излишней рыжины у отдельных выше названных чемпионов - так нас японцы давно отучили подкрашивать собак, они на выставках у себя с намоченной спец. раствором тряпочкой ходят и шерсть собачкам протирают, и не приведи Господь выставлять подкрашенную собаку. Я, думаю, это правильно. Ну а Европа и Америка для меня не показатель! Что Сиба, что Акита должны быть естественными. Особенно окрас, который должен в какой-то мере влиять на оценку собаки! Грумминг лично для меня заключается только в укладке собаки. Если всё иначе, то я считаю собаку уже далеко не идеальной. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 0:46 | |
| akita-akatsuki, Спасибо тем ,кто фоткал! Фукудо,Тошка и Алмаз - супперр!! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 0:52 | |
| Галь шикарные фото спасибо большое. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:08 | |
| Serg, Nozomi, всегда пожалуйста | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:20 | |
| Тори, подборка супер!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:37 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:41 | |
| Елена, спасибо, я старалась. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:42 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:43 | |
| Arina, спасибо за фотку! Это мой Йохочка! Нам удалось пройти первый тур на отбор на Eukanuba World? хотя для нас было важно само участие, так как это почетно, там же одни победители Бэстов крупных выставок. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:47 | |
| Тори, не поняла? Это скорее он, чем она!!! Йохо!!! С другого форума выуживаю знакомые шибьи мордочки!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:54 | |
| Arina, перепутала я, лох я и есть Значит - король! | |
|
| |
sahoro Гость
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 2:57 | |
| Спасибо тем кто интересовался здоровьем моего Кокосика. Воспаление губ и языка прошли, теперь нужно привести кишечную флору в норму. Что касается выставки, все собачки были замечательны, было интересно посмотреть на всех в таком количестве. Очень понравился дальневосточный товарищ HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 3:12 | |
| sahoro, слава Богу! Выздоравливайте!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 3:46 | |
| sahoro, скорейшего восстановления вашему Кокосику! Возьмите на заметку Машины советы, к сожалению на выставках много инфекции, попадаются агрессивные собаки, не всегда адекватные владельцы ( это я вообщем - когда входила из павильона меня буквально ударила сложенной клеткой женщина и назвала сволочью - это я ей попалась на дороге ))) надо быть очень внимательным. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 5:12 | |
| - Инна пишет:
- когда входила из павильона меня буквально ударила сложенной клеткой женщина и назвала сволочью - это я ей попалась на дороге )))
надо быть очень внимательным. Да, к сожалению такое часто бывает _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 13:57 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 14:22 | |
| Оль красивое фото, и где ты находишь все:) Инна, а ты вспомни когда наши вышли в ринг кто-то уронил что-то металическое, мы аж подпрыгнули. К стати у меня муж так сильно позавидовал как Лили встречала твоего муда, обняла лапами, уши вертолетом и улыбалась УЛЫБАЛАСЬ, у меня Валька сразу аааа меня так никто не встречает. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 15:05 | |
| - Инна пишет:
- попадаются агрессивные собаки, не всегда адекватные владельцы
( это я вообщем - когда входила из павильона меня буквально ударила сложенной клеткой женщина и назвала сволочью - это я ей попалась на дороге ))) надо быть очень внимательным. какой кошмар!!!!!!!!! не понятно зачем это людям надо, если ее так раздражает, пусть не ходит на выставку, а уж оскарблять и бить... ужас! sahoro, очень рада, что малыш идет на поправку! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 15:12 | |
| - Елена пишет:
- хорошим груммингом (со трижкой) способна выглядеть идеально.
Например, грумминг Чемпиона Мира американского кобеля просто шедевральный. Гумминг Чемпионки Европы Suzuka тоже прекрасный, Елена, Лена, а я вот в твоем журнале прочитала, что недопускается стрижка или окрашивание, так как же быть? нужно или не нужно это шибе? и, может глупый вопрос, а в каких местах стригут шибу (хвост, попа, ноги)? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 15:18 | |
| Давай мы эту тему обсудим в другой темке, чтобы не засорять темку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 15:29 | |
| - Елена пишет:
- Давай мы эту тему обсудим в другой темке, чтобы не засорять темку
ок, а есть отдельная тема по грумингу, я что-то не нашла)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Россия 2010 19.10.10 18:30 | |
| Наконец-то добралась до фотографий. Девочки, спасибо большое за фотографии. | |
|
| |
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Re: Россия 2010 20.10.10 22:06 | |
| Тори, мне очень понравилось слайд-шоу=) не могли бы Вы выслать мне фоточку, где мы с Лиской "цалуемся" ??? мне она очень понравилась))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Россия 2010 20.10.10 22:14 | |
| Лиса и Тори, забирайте на Яндексе. Просто на слайдшоу нажмите на эту фотку, она откроется в альбоме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выбираете справа "В другом размере", там есть оригинал. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Россия 2010 21.10.10 15:29 | |
| Тори, молодец. Только сейчас посмотрела твои фотки. Пять баллов за фотоотчет ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Россия 2010 21.10.10 15:31 | |
| - sahoro пишет:
- Очень понравился дальневосточный товарищ HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Очень жаль,что так мало пообщались! Надеюсь,что на Евразии сново встретимся. Ну а Вас с Шико больше ни когда не посетят подобные неприятности! Выздоравливайте! | |
|
| |
| Россия 2010 | |
|