| Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом | |
|
+5Serg Тори The Family of Yukos Elvis СЕлена Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 6:40 | |
| ЖМИ Вот ссылка на видео, которое постоянно пополняется, всем будет полезно, а особенно актуально сейчас семье Юкоса, ну и Галине с Тори не помешает. Толковые вещи дядька говорит, единственное у хозяев правда получается не все сразу _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 13:42 | |
| СЕлена, спасибо большое! - Цитата :
- Толковые вещи дядька говорит
полностью согласна! налюбоваться на него не могу!!! Вообще здорово что есть такая передача, т.к. в книжках по дрессуре и воспитанию конечно напшут... это хорошо... но когда вот всё наглядно!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 14:23 | |
| Оййййййй, сорри, здесь все для нас, чайников-собаководов стараются, советы полезные дают, а у меня (ну чайник же) ничего не открывается...куда жать?что делать? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 14:36 | |
| на слово "ЖМИ" нажми должно открыться в новой вкладке)) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 15:23 | |
| СЕлена, у меня ребенок скачал несколько серий, все времени нет до телевизора доползти. А что полезно - это однозначно! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 15:55 | |
| - СЕлена пишет:
- Толковые вещи дядька говорит
,а то,что делает- еще толковее.Я смотрел несколько передач-очень интересно наблюдать как он работает( за движениями рук,положением относительно собаки,эмоциональным настроем,энергетикой).Молодец-все четко,невозмутимо,не агрессивно. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 21:43 | |
| Да, язык телодвижений и спокойствие в дрессировке очень важны! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 21:46 | |
| The Family of Yukos, жмите на слово ЖМИ, откроется форум с раздачей фильмов, нужно скачать там програмку битторрент и потом с помощью этой прогаммы можно качать все фильмы с сайта, скачиваются очень быстро и очень большой выбор. На пальцах объяснить как это делать не могу, делала очень давно, но помню что легко справилась, хотя и сама тогда была чайником П.С.: ну и само собой зарегестрироваться на том форуме надо чтоб качать _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 09.09.10 23:39 | |
| The Family of Yukos, сынулю припаши - он-то уж наверняка знает, что такое торренты | |
|
| |
Тайё Новичок
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 30.12.11 14:19 | |
| А здесь можно посмотреть переводчика с собачьего с Цезарем Миланом онлайн
http://perevodchik-s-s.do.am/load/
А тут серия № 120 про воспитание щенков
http://perevodchik-s-s.do.am/load/perevodchik_s_sobachego_vse_serii_2009_goda/120_kak_vospitat_idealnuju_sobaku/6-1-0-129 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 04.01.12 19:15 | |
| енота, спасибо за ссылки!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
mvg Гость
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 11.03.12 10:52 | |
| А фильмы переведены, или на английском? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 11.03.12 16:07 | |
| Ну вообще то несколько лет уже эта передача идёт по animal planet на чисто русском языке. :))) включайте и смотрите ну или воспользуйтесь ссылками выше или же поищите на YouTube _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом 01.07.12 15:40 | |
| http://perevodchik-s-s.do.am/load/perevodchik_s_sobachego_sezon_2_2006/34_greta_i_khoss_shtorm_i_chula/3-1-0-40
В этой серии в самом конце про Шибу, которая сама выбегает из дома и убегает.... :) | |
|
| |
| Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом | |
|