| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 30.09.10 0:00 | |
| Нашей Симе палец в рот не клади! Вот еще фотки: Летом на даче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ёсими 30.09.10 2:06 | |
| Сима - чувствуется, что девушка вдумчивая, серьезная. Красотуля!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Ёсими 30.09.10 3:33 | |
| Сима-папина дочка!Красотуля! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 30.09.10 19:55 | |
| Класс!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 30.09.10 20:14 | |
| Natali_Yoshi, Nozomi, Serg,
Спасибки Вам друзья!! Скоро будут новые фотки, как только мы выйдем из состояния крайней облезлости связанной с сильной линькой :-) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Ёсими 25.10.10 19:20 | |
| Сима очень красивая и ласковая собака!!! Было приятно познакомиться со всей её чудесной семьей!!! Большой привет от нас с Вольтом, мужу и дочке! Вначале Вольт с Симой заигрывал и ухаживал, а Симка была неприступна, а потом Сима видать соскучилась по ухаживаниям и начала сама к Вольту приставать! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 14:55 | |
| Вольт, нам тоже очень приятно с вами познакомиться и подружиться. Надеюсь, будем встречаться :-) - Вольт пишет:
- а потом Сима видать соскучилась по ухаживаниям и начала сама к Вольту приставать!
Ну Сима же - истинная леди! Должна же себе цену набить :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 15:19 | |
| А потом после такой дружбы будут бегать много маленьких Вольтиков _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 15:56 | |
| Nozomi, - Nozomi пишет:
- А потом после такой дружбы будут бегать много маленьких Вольтиков
Сима - девушка серьезная. Она знает, что сначала учиться, а потом жениться :-) Когда институт благородных девиц (ОКД) закончит, тада и женихаться будет :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 16:05 | |
| как у вас все серьезно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 16:07 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 18:22 | |
| Вольт, не знаю, там еще все перебрать надо...скажу ему, чтоб в личку прислал :-) Кста. А Вольтика дрессируете? Я не имею в виду подготовки к выставкам? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 18:27 | |
| - Ёсими пишет:
- А Вольтика дрессируете? Я не имею в виду подготовки к выставкам?
Вольтик у меня собака диванно-подушечная, я его не дрессирую, он выставки то ненавидит, а если ещё и дрессировкой заниматься, вообще сбежит от меня | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.10.10 21:10 | |
| Вольт, напишите письмо на мою почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], и в ответ я пришлю вам фото в оригинале. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.11.10 5:25 | |
| УРА!!! Поздравьте нас - Ёсими закрыла Юного чемпиона России!! На выставке Империя на Краснобогатырской, 30.11 - Ёсими -ЛЮ, ЛПП, 2-е место в Бэстах 5-й группы! А 7.11 - выставка Империя Звезд, ЛЮ, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ёсими (08.11.10 5:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.11.10 5:38 | |
| Ёсими, от всей души поздравляю вашу девочку с ЮЧР!!!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.11.10 5:50 | |
| Nata Hiroshi, Спасибки!!! В Сокольниках, после выставки, мы сделали замечательные фотки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 08.11.10 20:18 | |
| Поздравляю, теперь передых и ура за ЧР!!! Последнии очень красивые фото. Я забыла в базу внесена ваша собака? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.11.10 22:21 | |
| Nozomi, да, конечно, мы в базе есть - в первых рядах!!! Мы же на букву А- Айсти Илеал Ёсими. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.11.10 22:29 | |
| Поздравляю Симочку и Свету!!!! Молодцы!!! Симка смотрю обрастает по тихоньку!!! Как ваши занятия? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 09.11.10 0:14 | |
| Поздравляю, вы молодцы!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 09.11.10 15:57 | |
| Света, Nozomi, спасибки огромные! Мы тоже очень рады :-) На последних выставках Сима хорошо работала, перестала трястись и свободно двигалась :-) Вот и результат | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 09.11.10 16:04 | |
| Вольт, Наташ, спасибки огромные! Занятие пришлось пропустить из-за выставок, ибо мы по воскресеньям занимаемся. Но мы каждую прогулку все упражнения тщательно повторяем..и получаются у нас ежедневные мини занятия. Сейчас у нас упор на выдержку. Сима должна долго оставаться на месте в положении сидя или лежа. Нам это удается. Могу сказать, что на последней выствке, где нас сравнивали с кобелем-юниором (нам отдали предпочтение), нам эта выдержка очень помогла. Так получилось, что когда их стали сравнивать, кобель начал прыгать, играться и ставить на симину спину лапы...а наша Сима даже ухом не повела! Она гипнотизировала кусочек сыра, и стояла как приклеенная! Так что занятия дают свои всходы потихоньку. Вообще, у Симы на морде уже интеллект выпирает. Она становится послушной, умной..прям как человек. Так что , если Вы раздумываете заниматься или нет с собакой - однозначно да! Ваш Вольтик станет Вам еще дороже и принесет еще много-мнорго радости! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 09.11.10 21:00 | |
| Ёсими, поздравляю с ЮЧР! Ёсими умница и Красавица | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 09.11.10 22:47 | |
| Ли Са Рыжая, огромные спасибки!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ёсими 09.11.10 23:21 | |
| Света!!! Еще раз поздравляю Ёсими с Юным Чемпионом!!! А заниматься действительно надо - собака открывается совсем с другой стороны. Я жалею, что с Фукудо так поздно начали. Хотя не поздно никогда. Это интересно и мне и ему. А как приятно общаться с воспитанной собакой. У нас в школе был случай, когда хозяева продали нам голден-ретривера девочку - не справлялись, надоела она им, наигрались. А потом вдруг приехали посмотреть на нее. Так удивились, все звонили, хотели выкупить обратно. Света, вы просто молодцы с Ёсими!!! | |
|
| |
| Ёсими | |
|