| ПРОПАЛ РЕБЕНОК | |
|
+16Юлия Эйгатай Anest Ли Са Рыжая Astriks utas Марковна K2_ Тори Инна Ёсими Света Vassa Nozomi Юля-Тенно olesia_001 СЕлена Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 9:59 | |
| Копирую с хорячьего форума. Я на этом форуме не часто, поэтому не была в курсе о пропаже. http://ferret.ru/posts-q12015-d35.html На данный момент думаю самое действенное будет это привлекать СМИ. Если у кого есть выход или еще какие предложения, напишите пожалуйста, ну и по форумам где зарегены покидайте инфу, пожалуйста! - Цитата :
- Мария:
В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию! Фотографии вставлять не умею, загрузила их к себе в галерею. Знаю что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого...
- Цитата :
- Мария:
Только приехали. Клеили объявления в Павлике, наша милиция даже не удосужилась дать туда ориентировки... Клеили где могли сами, ночью трудно. Пока никаких вестей. Последний раз их видели в понедельник около 12 дня, они шли пешком по трассе в сторону Демихова. Но до Демихова они скорее всего не дошли(мы весь город уже перевернули и опросили) значит все таки они где то в стороне Павловского Посада, а может уже и дальше. С ними были две собаки, дворняги, белая и рыжая. То есть если их увезли на машине, собаки бы вернулись домой, но их нет. Голова уже не соображает куда они могли деться. Спасибо всем что покидали объявления, а то времени вообще нету сидеть в инете. - Цитата :
- Мария:
Самое главное то забыла. Писала быстро да и как бы это ужасно не звучало но наша основная цель-найти ребенка. Девочка вышла гулять с родной тетей и двумя собаками. Пропали ВСЕ. Тетя инвалид второй группы. И судя по всему именно она увела куда то ребенка. Но утверждать точно мы не можем. Родственников всех обзвонили, опросили. Их нет нигде. Они как сквозь землю провалились. - Цитата :
- Мария:
Да, я диспетчер. И в первую очередь я развезла ориентировки на все базы такси в городе. Водители развесили по машинам. В маршрутках мы тоже везде развесели. С собаками уже искали, в тот день у нас дождь был и почти не осталось следов. К экстрасенсам ко многим уже обращались, все говорят что найдем причем случайно. В церкви я тоже ездила, свечки ставила, только в одной церкви батюшка сказал как отрезал-не ищите, не найдете. Только что ездила на наше телевидение, там славо богу уже в курсе. На радио тоже уже в курсе. Ориентировок не у кого не было потому что оказывается только из за того что она была не одна, а с тетей(а то что тетя инвалид и не в себе немного это никого не волнует). То есть искать конкретно начинают только сегодня, спустя 3 суток. Даже МЧС только сегодня получают ориентировки... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE
Последний раз редактировалось: СЕлена (17.09.10 10:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 10:03 | |
| - Цитата :
- Мария:
Меня сегодня посадили на телефон и интернет дома. Я попробую объяснить как всё было в подробностях, пишу сумбурно потому что голова уже не варит, четвертый день вообще без отдыха. В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. Фотографии собак нет, единственная это та что здесь висит. - Цитата :
- Мария:
Фотографии тети ещё в первый день забрала милиция. И ничего яркого на ней не было. Юбка длинная, куртка плащевка серая. - Цитата :
- Мария:
- Цитата :
- stesha:
а все заведения лечебные обзвонили? Да, все. И церкви объехали и монастыри и детские дома и т.д. - Цитата :
- Мария:
Я завтра тогда заберу фотографию тети из милиции(без боя они мне точно её не отдадут). У тети очень запоминающаяся внешность, типа заячьей губы. - Цитата :
- Мария:
Телефон отца Лизы 89031856534 (Юра) Мой номер 89268801763 (Маша) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 11:04 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 11:22 | |
| СЕлена, мамочки, ужас какой. Я когда то работала в приюте детском, туда попадают дети, потерявшиеся, занимающиеся бродяжничеством и т.д. Именно по приютам не звонили? В морозовскую детскую звонили? туда потеряшек отвозят. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 11:48 | |
| Олеся, в Морозовку их врядли повезут, далеко очень, а местные все обзвонили _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 14:46 | |
| я на всех мамских форумах выложила!!!!!!!!!! очень надеюсь, что скоро найдут малышку _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 14:48 | |
| Олесь не в Морозовскую а в Тушинскую везут знаю точно. Господи трагедия то какая жуть. Конечно самое актуальное на остановках расклеивать, и на телевидение. А леса прочесывали? Лен а семья благополучная? Нужно в приемники распределители обзванивать. Лен а куда раскидать то? Ты на песике кидала?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 17.09.10 22:11 | |
| на песике кинули задолго до меня вот фотка тети появилась _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 18.09.10 14:07 | |
| СЕлена, Nozomi, в морозовскую доставляют детей из ПДН милиции, найденных там же проходят обследования детки и потом их распределяют по приютам. Может тетя ее до москвы довезла и там уже они потерялись. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 19.09.10 21:46 | |
| Сейчас в Орехово их ищут, очень нужны люди, может поедем завтра поищем? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 19.09.10 22:27 | |
| СЕлена, завтра работаю и учусь, никак не могу | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 19.09.10 22:48 | |
| Олесь, я не конкретно к тебе, знаю что многие работают, но все же может быть кто-то сможет? Моя подруга может отвезти до 4-х человек с собаками, потом она уедет на работу. Надо хотябы прочесать местность, чтобы точно удостовериться что их там нет, а то только догадки и планы, а людей не хватает _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 20.09.10 17:49 | |
| СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОК С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 20.09.10 23:19 | |
| - Цитата :
- так как автофорум ВИСИТ, на своем сайте (сервере) создали отдельный подраздел на данную тему.
ПОСТИМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!!! сервер нагруз выдержит 100% http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4509 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 21.09.10 6:44 | |
| Нужно 2-3 добровольца для проработки версии в Москве 13sep2010 September 21st, 2:33 Необходимо 2-3 бойких человека для опроса машинистов электропоездов. О чем их распрашивать расскажу по телефону. Это очень важно. Звоните завтра с 8 утра 8-916-678-7416 Павел.
Заранее благодарю. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 22.09.10 8:07 | |
| Вести Москва http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=75614&type=r _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 22.09.10 20:16 | |
| Риа новости http://www.rian.ru/video/20100922/278092902.html _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 22.09.10 20:57 | |
| Лен я так понимаю ты сама лично с собаками принимаешь участие в поисках, у меня на работе нет звука так что не могу понять о чем речь , но думаю и так понятно. Лен как ты считаешь каковы шансы найти девочку? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 2:38 | |
| Вечером нашли труп тети в лесу, не далеко от того места где мы после поиска вчерашнего пили чай и обсуждали планы на сегодня. Очень надеюсь что Лизочка найдется. Параллельно с собаками ищут еще 2-х человек пропавших в других концах подмосковья. 3 поиска одновременно - выбирай любой.... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 2:39 | |
| СЕлена, ой ужас то какой. хоть бы девочка нашлась | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 2:40 | |
| http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideo_ekstrasensy _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 15:49 | |
| Млина, Лен а тетя своей смертью умерла или ее убили? Если ее убили то у девочки практически нет шансов. Господи только бы девочка осталась жива, я уже давно не верю в чудеса, но пусть тут случится чудо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 16:25 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 16:32 | |
| Господи......какой ужас...... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 23.09.10 16:45 | |
| Сейчас передали в "Вести-Москва", что они умерли от переохлаждения. Это ужастно. | |
|
| |
| ПРОПАЛ РЕБЕНОК | |
|