Здравствуйте! Меня зовут Мария.Совсем недавно я стала хозяйкой замечательной сиба девочки Её зовут Дэлен Солар Момохиме.Дома мы зовём её Момо(или Пушка )Родилась 3 февраля 2020 г.Мы живём в ближайшем Подмосковье. Мама-TERRA ASTREYA DAISYHIME Папа-KATSURO NAKAMA Ссылка на родословную
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будем рады со всеми познакомиться!
Последний раз редактировалось: МарияК (10.04.20 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Может это только у меня такая картинка? Народ, откликнитесь!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поставила фото через другой радикал.Теперь,надеюсь,видно нашу красавицу)))
Теперь видно! Ребенок очаровательный! Да и другого и быть не должно. В питомнике Дэлен Солар плохих сибок нет, а Лена-грамотный, ответственный заводчик! Наслаждайтесь общением с Момо! И делитесь с нами вашей красотой!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]