Karapetyan Гость
| Тема: Не веляет хвостом:( 23.04.20 16:34 | |
| Смотрел кучу роликов, где шибы радостно веляют хвостиками. У моего шибы я такого не наблюдаю даже когда на 100% уверен в том ,что он счастлив. Что с ним может быть? Просто не веляет или проблемы с хвостом какие-то?? | |
|
Nanny Plum Постоянный участник
| Тема: Re: Не веляет хвостом:( 27.04.20 17:56 | |
| Просто не виляет ) наш тоже раза 3 хвостиком туда сюда сделает при встрече и все, будьте довольны) понять и принять) | |
|
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Не веляет хвостом:( 27.04.20 21:15 | |
| Karapetyan, Все сибы разные. У меня одни владельцы пишут, что их щенок девочка, когда встречает свою семью, то так виляет, что чуть хвост не открутится! И радостно лает! И тоже интересуются у меня нормально ли это? Да, мои собаки такие. У других другие. Все дело в генетике и в родителях. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
МарияК Новичок
| Тема: Re: Не веляет хвостом:( 27.04.20 22:43 | |
| Наша малышка нас встречая виляет не только хвостом,а всем тельцем И подпрыгивает от радости чуть ли не до потолка,даже если вышел всего на 5 минут _________________________________________ Дэлен Солар Момохимэ | |
|
АннаИркутск Гость
| Тема: Re: Не веляет хвостом:( 16.04.21 0:09 | |
| моему 2.5 месяца- только 1 раз видела как пару раз вильнул хвостом. Сам по себе не особо любит целовашки и обнимашки, поэтому списываю "виляние хвостом" на врожденный темперамент) | |
|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Не веляет хвостом:( 17.04.21 10:14 | |
| АннаИркутск, нашему кобелю 7лет.вилять не умеет или не хочет.мдержан в эмоциях.может слегка подвигать как рычажком.это очень смешно.а сука хвостом вертит как вентилятор)вот темперамент разный. _________________________________________ | |
|