| Взрослая Сиба ищет новый дом! | |
|
+8Anest Тори Елена K2_ Vassa Марковна Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Взрослая Сиба ищет новый дом! 01.10.10 16:19 | |
| Продается взрослая сука Сиба. Барский Дом Аиша (Ninja Enzo Z Helfstynskeho Panstvi * Хандзимэмаситэ Гейша Саюри) д.р. 25.07.2009 г.
Насколько я поняла, собака еще не выставлялась. Хозяева переезжают в город (питомник декорашек), поэтому ищут для девочки новый дом. Звонить: 8-903-551-4856 Екатерина. |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 01.10.10 16:34 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 01.10.10 16:37 | |
| Ли Са Рыжая,
Оль, фото пока нет. Может в течение недели получится фото получить... Хозяйка говорит, что девочка классная, пушистая. По ее словам похоже, что сезам. В общем смотреть надо. |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 01.10.10 17:15 | |
| Посмотрела крови-СУПЕР!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 04.10.10 20:13 | |
| Что-то учищаются продажи взрослых собак, к чему бы это? Лен удачи этой собаке найти свой дом и самых лучших хозяев! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 05.10.10 2:27 | |
| Я звонила хозяйке в пятн. говорит, что из деревни приходится выселяться в маленькую городскую квартиру и она берет только своих "карманных" , а сибу взять нет возможности. Сибу брала для выставок и плем. разведения. Содержание вольерное, но в доме тоже находилась. Жувет в Реутове(Горьковская ветка, с Курского вокз кажется мин 30-40) Цена 60 тыс -почем она и покупала. Собаке 1 год 2мес _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 05.10.10 15:46 | |
| Марковна, сиба очень маленькая и компактная собака, она не занимает больше места чем тот чих. Ну да ладно это их дело. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 05.10.10 15:56 | |
| Я уверена.что когда человек ХОЧЕТ ,он ищет способы! А когда НЕ ХОЧЕТ-ищет причины. Пусть девочке повезёт и она найдет любящих хозяев. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 05.10.10 16:32 | |
| - Vassa пишет:
- Я уверена.что когда человек ХОЧЕТ ,он ищет способы! А когда НЕ ХОЧЕТ-ищет причины. Пусть девочке повезёт и она найдет любящих хозяев.
Жанн согласна с тобой на все 300%. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 06.10.10 2:03 | |
| Конечно, бывают разные обстоятельства, может и правда нет возможности взять девочку в городскую квартиру, но почему-то ее очень жалко.Надеюсь, попадет она в заботливые ручки. - Nozomi пишет:
- сиба очень маленькая и компактная собака
С нами в маленькой городской квартире почти 11 лет прожил боксер( который и крупнее, и сильнее сибы) и все были довольны | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 08.10.10 1:25 | |
| - Nozomi пишет:
- Vassa пишет:
Я уверена.что когда человек ХОЧЕТ ,он ищет способы! А когда НЕ ХОЧЕТ-ищет причины. Жанн , согласна на все жизненные ситуации! мне не очень понравилось ,что хозяйка не пытается в первую очередь поговорить с заводчиками, у которых брала щенка, тем более что крови, как она сказала "для плем разведения" на мой взгляд-это был бы самый приемлемый вариант - у них же "заявок" на собак больше, может кому и пришлась бы ко двору! и если уж ты отдаешь собаку, из-за "форс-мажорной ситуации", то вопрос основной должен быть не почем продам, а в какие руки попадет собака! Хотя жизнь по-всякому выворачивается-не буду осуждать, но собаку жалко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 08.10.10 2:09 | |
| Да странно! У меня когда у людей возникают такие обстоятельства всегда в первую очередь ко мне обращаются. Вот сейчас есть мальчик, его вообще готовы отдать бесплатно, так как у ребенка аллергия ужасная, но он у меня живет сейчас и мысли его продать просто нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 08.10.10 6:43 | |
| - Марковна пишет:
- Хотя жизнь по-всякому выворачивается-не буду осуждать
Не в коем случае,Юля,даже и намека не было на то,чтобы осудить владельцев.В жизни всякое бывает,тут как говорится,от сумы и от тюрьмы не зарекайся.Просто действительно мы часто зависим от обстоятельств.Но повторюсь,когда хотим-ищем способы. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 12.10.10 22:11 | |
| Evanssi's, ну как там девочка, нашла хозяев? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 13.10.10 15:39 | |
| Да, че то давненько новостей о девочке не было... Как она там? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 13.10.10 17:47 | |
| Главное нашими разговорами не спугнуть так сказать. Мне тоже хотелось бы знать судьбу собаки? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 0:46 | |
| Деваха валяет жить к нам, надеюсь ей повезло с хозяевами! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 0:58 | |
| Соня если я правильно поняла то.......? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 2:21 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Деваха валяет жить к нам, надеюсь ей повезло с хозяевами!
Вы взяли себе еще одну суку? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 14:28 | |
| Sofa(umka), поздравляю тебя !!!!!!! ЕЙ ПОВЕЗЛО С ХОЗЯЕВАМИ !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 16:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Деваха валяет жить к нам, надеюсь ей повезло с хозяевами!
Соня,поздравляю от души! Не тебя конечно ,девочку(это была шутка,хотя я знаю,что ты мои шутки распознаешь ) Девочке нужен отличный хозяин,который её не предаст.Я уверена,ты справишься! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 17:10 | |
| Sofa(umka), Сонь, уже забрали? Или планируете только? Повезло, конечно!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 19:15 | |
| Здорово! Рада и за девочку и за хозяйку! Поздравляю с пополнением в шибьем царстве! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 21:02 | |
| Anest, пасиба,,, девочки пасиба огромное, пока еще не забрали, но вот на днях должна моя тетка, а она живет в Москве поехать отфоткать мне красотку, внести залог, потом подождем пока сделают родуху, ну тогда и забираем! Надеюсь мои ее примут хорошо!!! Как тетя фоты сделает выставлю)))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 21:09 | |
| - Vassa пишет:
- (это была шутка,хотя я знаю,что ты мои шутки распознаешь )
палюбому)))) Vassa, да попадет ко мне, больше никуда не отдам, я собак люблю всех равно, да хоть 50 у меня бы их было, никого бы не продала, ведь если захотеть то в сердце человека очень даже просторно и всегда можно найти место для любимца, есть хорошая фраза чем больше узнаю людей. тем больше люблю собак, когда мне плохо, сажусь на диван, меня окружают 7 гавриков, которые всегда мне рады, как залижут, так вроде сидишь и думаешь, опа а всеже ты ведь кому то нужен так нужен в этой жизни, и сразу, как-та даже и все забывается, я считаю предательством конкретно я продавать собаку выращенную с человеком другим хозяевам, может вольерное да, ей уже может всеравно в какой вольере жить в той или в другой, но тут конреткно, никогда не буду продавать своих собак, отвечаю за свое никогда!!!!! А поповоду содержания, ну так мы ш теперь при доме, место тута всем хватит!!! | |
|
| |
| Взрослая Сиба ищет новый дом! | |
|