| Ryuushou go Shun'you Kensha | |
|
+31Юлия Эйгатай FAITER нелля akita-akatsuki Mas Алена Serg Arina Саюри Sofa(umka) Elvis Елена Света Nata Hiroshi Lina Инна Марковна olesia_001 K2_ Larisa Тори Би Хана Vassa Anest Natali_Yoshi Ли Са Рыжая The Family of Yukos ksenija Nozomi Юля-Тенно Ната Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 20:17 | |
| Благодаря Юле и её мужу (Тенно) у меня есть фото Вольтика с выставки, за что им огромное спасибо!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]p.s. продолжение и титулы позже.....
Последний раз редактировалось: Вольт (18.10.10 21:39), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 20:19 | |
| Ой, ну ты даже страничку Вольтику с этих фоток открыла! Супер!!!!!!!!!!!!!! давай продолжением балуй! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 20:35 | |
| Фото класс, у меня муж так удивился и позавидовал что шибу можно вот так вот держатьна ручках, попытался дома проэксперементировать, но эксперемент не удался _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 20:46 | |
| НАТУСТКА!!!!! АЙ МОЛОДЦЫ,АЙ КРАСАТУНЫ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО !!!! Вольтяа скромник !!! (Лен- ) Ток тя не вижу ..... - Nozomi пишет:
- шибу можно вот так вот держатьна
, аг ,Айчик меня этим тоже сразил ...(на спине и еще тащится ) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 21:32 | |
| Юля-Тенно, Если фото классные, то почему нет Nozomi, Элл, ну Нозомчик барышня такая, ей ваши муси-пуси до фонаря, ей бы карету-карету!!!! ksenija, Спасибо Ксюш, я на первой фотке держу Вольтяшку! У Вольта уши вне выставок как положено стоят, а на выставке полетели вертолетики | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 21:37 | |
| Я не знаю Наташ что ей надо, но на ручках мы не любители это факт. У меня еще Валька обзавидовался как Лилька мужа Инниного встречала, от любоф так любоф. Валя мой ааааа меня так никто не встречает и не любит, а еще Лилька ему и улыбала, мы хохотали, класс. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 21:42 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 21:45 | |
| - Nozomi пишет:
- Я не знаю Наташ что ей надо, но на ручках мы не любители это факт. У меня еще Валька обзавидовался как Лилька мужа Инниного встречала, от любоф так любоф. Валя мой ааааа меня так никто не встречает и не любит, а еще Лилька ему и улыбала, мы хохотали, класс.
Я же говорю, не царское это дело на ручках сидеть! Нозоми мало эмоциональная собака, небось когда мужа твоего видит и думает "ну пришел и пришел с работы, тоже мне новость, никуда не денется!!!" Ты бы видела как меня Вольтик с работы встречает......ооооо.....я не удивлюсь если в один прекрасный день он мне ещё лезгинку станцует....представила сейчас эту картину | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 21:46 | |
| - ksenija пишет:
- Мягко сказать- " я тебя не узнала " ПРОСТО-СОВСЕМ НЕ УЗНАЛА-НИ КАК!!!! ОЙ готов сундуки ,скор таньгу складывать на бу ...,ну или банки
Я там сама себя не узнаю | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 18.10.10 21:53 | |
| Вот вам фото Вольтика "тюфяка", прошу обратить внимание куда он положил свою лапку мы над этим на выставке смеялись, тюфяк-тюфяком, а мужик!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 19.10.10 0:46 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 19.10.10 1:22 | |
| Супер _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 19.10.10 14:23 | |
| - Вольт пишет:
- тюфяк-тюфяком, а мужик!!!
Супер!!!! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 01.11.10 19:43 | |
| фотка с лапой супер!!!!
Йоша тоже не любит всех этих нежностей, особенно, когда его на улице на руки берут при других собаках...Но сейчас, когда я его вижу редко, он особо не возражают против всех этих поцелуйчиков, обниманий-лабызаний. и даже целует меня, когда на руки беру. А про работу...мне кажется, Йоша раньше думал, что, гуляют с ним, потом приводят домой, моют лапы, оставляют его дома, а сами уходят гулять на весь день, а его с собой не берут. И обижался на всех, вечером всем высказывал, что без него ушли. Когда работала в Одинцово, то несколько раз брала Йошу с собой на работу, чтобы он убедился, что не гуляю я без него. Он. конечно, не понял, что я работаю (мама постоянно на кнопки нажимает и по телефону говорит), но по крайней мере, по возвращении с работы, верещал меньше. к тому же его обычно с моей работы бабушка с дедушкой заабирали к себе, а это значит вечер в кругу сахарных косточек, творожка и злого кота, которого можно за хвост и яйки пощипать.... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 01.11.10 21:31 | |
| - Natali_Yoshi пишет:
- а это значит вечер в кругу сахарных косточек, творожка и злого кота, которого можно за хвост и яйки пощипать....
Нда, оказывается не только у моего Дайтана такая жизнь. Его когда мама домой забирает, ему тоже и сахарные косточки, и всякая вкусная фигня перепадает, в том числе шерсть из хвоста кота и его яйки, которые он старательно пытается ущипнуть)))) | |
|
| |
| |
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 01.11.10 21:41 | |
| Natali_Yoshi, не только из подтишка, он его в принципе достает. Как потенциального любимца мамы, ну и соответственно потенциального соперника. И как правило старается его за хвост ухватить, ну а добраться до энного места у кота под хвостом по моему его мечта ))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 02.11.10 14:37 | |
| У Йоши немного другая ситуация - котяра его оцарапал, когда Йошка маленьким был, с тех пор у них "особые" отношения. Йоша кота боится, знает, что он злой, но он также знает, что если тот зашипит или начнет царапаться, то достанеться от "взрослых" коту. Причем, по-полной...вот и пользуется ситуацией - провоцирует кота, хватает его за причинные места и злит его. Причем, сам огребает от кота, но, мне кажется, ему такое удовольствие доставляет смотреть, как кот пендаля получает... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 07.11.10 3:06 | |
| Natali_Yoshi, Хорошая у тебя работа!!! Я бы с радостью бы брала с собой на работу Вольта, но боюсь он там скучать будет гораздо больше, чем дома, дома игрушки, подружка, кровать, а на работе то что, его хозяйка целыми днями носится по зданию с бумажками и вечно разговаривает по телефону, а ему надо много внимания уделять. Мне порой на работе и по обедать некогда, думаю финансовые работники меня поймут, что такое закрывать квартал, а особенно конец года, я бывало с работы уходила в 12 ночи, вот что будет в этом году подумать страшно!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 14:29 | |
| Наташ, привет! Только сейчас увидела твое сообщение. Я просто все выходные была в Москве. (я сейчас живу на Каширке, а в Одинцово приезжаю к маме и Йошке, но не так часто). А что за подружка у Вольта???? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 17:30 | |
| Natali_Yoshi, привет-привет!!! Подружка - это соседка по квартире ягдтерьер Герда, в данный момент они живут в разных комнатах, Вольт очень переживает и почти ничего не ест, Герде предстоит в среду серьезная операция, а пока мы сдаем анализы.... | |
|
| |
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 19:20 | |
| поправляйтесь скорее!!!! Чтобы Герда уже к Новому году была в полном строю! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 19:35 | |
| - Natali_Yoshi пишет:
- поправляйтесь скорее!!!! Чтобы Герда уже к Новому году была в полном строю!
Спасибо! Я очень на это надеюсь, все таки ей уже 8 лет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ryuushou go Shun'you Kensha 08.11.10 20:29 | |
| - Вольт пишет:
- Герде предстоит в среду серьезная операция, а пока мы сдаем анализы....
ты ее стерилизовать хочешь, или проблемы по здоровью у нее? Удачной операции и быстрейшего восстановления. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Ryuushou go Shun'you Kensha | |
|