| Лакусан с Акуловой Горы | |
|
+7Koda Настя Елена olesia_001 Энеси Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 01.04.09 17:44 | |
| Насть тут слухи прошли что Кусан сейчас ну ооочень красивый стал, похвалилась бы фотками | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 01.04.09 18:07 | |
| И я, и я, и я хочу Кусанчика посмотреть!!! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 01.04.09 20:07 | |
| ооо среди нас есть акульигорынцы?! ))) кажите Кусана, а то у меня уже хвост из потенциальных заводчиков в москве - хотят тоже видеть ))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 01.04.09 22:49 | |
| Про слух Элла красиво написала ))))))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 02.04.09 2:58 | |
| Ну по моему Лаакусан всегда был хорошеньким. Энеси, а Вы как связаны с Акуловой Горой, если не секрет конечно? | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 02.04.09 5:40 | |
| да собственно никак - только тем, что половина московских друзей теперь тоже думают о том, чтобы завести шибу )) на московских они могут сами посмотреть, или вот на Кусана как на представителя здесь, а вот питерских я рекламирую активно ))))
п.с. шиба планируется появится у сестры - она уже почти уговорила домашних. сейчас вот мама моя ко мне приедет - влюбится в Каспера, и все. последняя стена падет! ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 02.04.09 15:00 | |
| Энеси я вот так отвечу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот тебе куча питерских в Москве и один акулова гора!!! Правда как в стишке за время пути собачка могла подрасти, мы уже значительно подросли. | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 02.04.09 21:35 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 1:28 | |
| Так Настен не филонь, Зульфия открой личико , плиизззззз, ну покажи Кусанчика то, не будь жадиной, ждемс | |
|
| |
Настя Постоянный участник
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 14:43 | |
| Покажу покажу, только нужно сфоткать его снова=) Да и чего то я вся в бегах и делах, теперь начала ходить на капоэйро и вообще время не осталась, но думаю в ближайшие дни сделаю вам подарочек=) А малыш красив, особенно для меня, мое же чудо=) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 15:06 | |
| Настя, капоэйро ???!!! Ну ты даешь! Во молодец! Фотки давай! И себя и Кусана! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 17:22 | |
| Я вам сфоткаю, в воскресенье и на занятиях. Буду хвастаться на Настю. Мы освоила команду сидеть и лежать, иногда и стоять. Уже начали работать на расстоянии. Ну познакомились с командой место, ребенок быстро смекнул что к чему. Походили по высокому буму. короче говоря настя большая молодец на все находит время. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 17:39 | |
| Давай Олесь похвались за Настю, и ее тоже в кадр Настен ты у нас батарейка энеджразер, наш пострел везде поспел, молодец!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 17:50 | |
| =))) Ой, как же приятно когда тебя хвалят=))) Олесь без тебя бы мы ничему этому бы не научились, так что это наша совместная работа! Ребенок насчет еды у меня всегда хорошо смекает=) Но вот хождения по буму- это было что-то... и после него ребенок честно слинял... PS Олесь, а капоэйро есть зал на петровско- разумовской+) | |
|
| |
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 17:59 | |
| Кому интересно, вот моя школа по капоэйро можете посмотреть=) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:16 | |
| Насть а тыкни меня носом в адрес этого зала? И стоимость еще раз озвучь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:18 | |
| сама тыкнулась нашла все. Стоимость только напиши | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:19 | |
| ОЙ ОЙ я кайфовала от фильма с Марком де Каскасом он учил трудных школьников подростков капоэйро, ух ты оказывается что и у нас есть в Москве, я бы тоже походила. Насть просто круто нет слов | |
|
| |
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:25 | |
| абонимент стоит 2500 в месяц занятия 2 раза в неделю + в субботу с 18:00- 20:00 занятия по Maculele (танец с палками, а потом тренировка обычная) а с 20:00-22:00 общая рода, но это все на бауманской проходит и по воскресеньям занятия по акробатике на Войковской, но это чуть позже надо начинать, когда чуток втянешься в работу. Есть ещё вопросы? | |
|
| |
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:33 | |
| Самое что интересное капоэйро в москве уже давно есть, а сейчас народ вообще повалил ей заниматься... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:35 | |
| Насть у нас народ всегда так реагировал на новинки Ну а тебе самой то нравится, втягиваешься по тихоньку. И еще почему именно этим ты решила заняться? | |
|
| |
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 18:43 | |
| Ой, причин было много почему вообще решила чсем то занятся.. Первая и самая основная, меня начало ломать, я в падала в депрессию от ничего неделания!! Моей энергии некуда было выходить, да и привыкла я к спорту. Вообщем у меня небыло никакого увлечения и стремления к чему то, вот нашла что нравится=) Почему капоэйро... Ну вопервых это просто круто=) Хотя это так побочный эффект, я не хотела идти на какие то конкретные боевые техники (карате, ушу и тд.) все таки не девчачье это, на танцы вообще не тянуло, плюс я люблю когда мне очень трудно физически, а тут все сразу и танец и физическая нагрузка и акрабатика, которая мне всегда симпатизировала ну и как всегда судьба сыграла свою шутку (долгая история)=) | |
|
| |
Энеси Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 03.04.09 22:01 | |
| Да круто!!! А у меня времени даже на элементарный фитнесс не хватает. Правда когда я ношусь целый день с 4 этажа на первый, вроде и фитнесс не нужен | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Лакусан с Акуловой Горы 04.04.09 8:38 | |
| я занимаюсь тайским боксом уже 2 года!(1 год в москве,сейчас в америке)! я не могу жить без спорта,и поверьте мне,девчонки,фитнес отдыхает по-сравнению с тем,что могут дать занятия муай-тай: худеешь моментально,начинаешь правильно дышать(что тоже важно), а гласное, можешь надрать задницу если надо....(sorry за мой французскии...;)) ). | |
|
| |
| Лакусан с Акуловой Горы | |
|