| ЕГО НАШЛИ ???? | |
|
+7Инна Марковна Vassa Ли Са Рыжая Arina olesia_001 ksenija Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 1:39 | |
| Россия - Москва 2/09/10 в районе Патриарших прудов пропала собака породы Сиба Ину. Приметы: рост ококо 40 см. , рыжий, хвост свернут кольцом, уши стоячие. Очень просим помочь с поиском. Контактное лицо - Антон Тел. моб. 89168124396 Эл. почта: | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 1:52 | |
| Жаль ребенка. Спасибо за информацию!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 1:56 | |
| А это не тот песик, которого Марковна нашла??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 3:53 | |
| вот оно | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 16:25 | |
| - Arina пишет:
- А это не тот песик, которого Марковна нашла???
Скорей всего! Хозяина песика, которого нашла Юля, зовут Антон | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 16:29 | |
| - Arina пишет:
- А это не тот песик, которого Марковна нашла???
Опять потерялся что ли????? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 30.10.10 23:57 | |
| Девчонки! да этот тот пес, которого я нашла! и его хозева- Антон и Лена! объявление то от 02,09,10! Сейчас с ним, насколько я знаю, по пятницу, все было в порядке! Он гуляет весь обвешанный кулонами , тк свалить от хозяина совсем не дурак!Но гуляют с ним уже исключительно на рулетке! Антон и Лена замечательные ребята! Благодаря им я узнала что есть такой зверь -шиба! у меня появилась Рика! После карантина жду их с Фреди в гости! Правда классный пес?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 0:36 | |
| Правда классный! А Вы молодец!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 1:04 | |
| спасибо! Ребята просто классные! а Фреди вообще золотой мальчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 1:17 | |
| Инна, этот мальчик - ваш братик, у Лейзури и у него одна и та же мама - Амай Итиго. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 1:28 | |
| Здорово! Интересно из того же помета - выглядит помоложе. А он наверное из того же помета что и девочка с Украины - хозяин Никита - с другого форума! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 1:33 | |
| Инна, а вот и не угадала!!!! Его отец Тарас! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 1:48 | |
| То -то я смотрю Бьядже не отсвечивает | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 31.10.10 4:20 | |
| Фреди -сын Тараса и Амай Итиго, он просто богатырь ! уже был в 7 мес очень крупный , мне кажеться в нем уже 40 см с хвостиком! а в шубе он вообще красавец писанный! а хвост, а уши! а характер! Я за сутки общения с ним из заядлой кошатницы, которая про собак и думать не хотела превратилась в о! шиб-ленную маньячку судорожно шарящую по интернету в поисках питомникоа-советов и щенков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 01.11.10 19:31 | |
| Марковна, ну вот видите все же хорошо закончилось. Собака осталась при хозяевах, а вы при новом питомце. Никогда не угадаешь где потеряешь, а где найдешь )))) | |
|
| |
Фридрих Гость
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 01.11.10 23:35 | |
| Всем огромное спасибо за беспокойство! У Фридриха все хорошо, он с нами. Объявление старое. Огромное спасибо Юле! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 02.11.10 1:18 | |
| ой, как хорошо, что история хорошо закончилась!!!!!!!!!!! А я даже и не знала о ней!!!!!!!!!!!!!
Фридрих, а вы без поводка гуляли? а когда поняли, догнать не ссмогли? Я почему интересуюсь так подробно, потому что иногда со своей собакой гуляю без поводка, и вот хочу быть готовой ко всему _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 02.11.10 15:10 | |
| Фридрих, вижу, теперь у Фреди адресник на ошейнике | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 05.11.10 1:54 | |
| Юля-Тенно, Добрый вечер, ребята наверное за город на дачу уехали, могу ответить так сказать, "со слов хозяев" - рыжий наглый ,но очень умный Фреди рванул из офиса за хозяевами, когда те пошли на обед! видимо охранник дверь не прикрыл как следует, вот Фридрих и дал деру! Можно понять, как это так! всегда и везде с собой берут, а тут оставили и свалили не пойми куда!? что было дальше не скажу, видимо в силу дружелюбности и хорошего характера дал кому-то себя поймать и надеть на шею веревку, а потом видать сообразил ,что что-то не так и сорвался. А там и я ему повернулась. Насколько я знаю, он сейчас убегает на расстояние видимости, те хозяев из поля зрения старается не упускать. Фрид же умница-наверняка сообразил, "а на хрена мне такие приключения!?" Подробности Лена напишет, когда сможет в форуме пообщаться. PS Да забыла сказать, когда мы с Фридрихом двинули в сторону моего дома, я решила провести эксперимент, думаю пес взрослый-куда поведет, может сам к хозяевам выведет. Дала команду "домой " и пошла туда ,куда меня Фридрих на веревке потянул.... шли -шли пока крутится не начал-поняла, что потерялся окончательно и повезла его к себе домой. Как потом оказалась умник рыжий меня привел к старому офису, чуть-чуть до нового не довел, видно дорогу еще не запомнил! Вот такой он молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 05.11.10 3:10 | |
| Марковна, Юль,у меня с Рыжим была история... На прогулке в лесу - встретились с подружкой(охотницей) и пошли гулять дальше в лес . Дошли до опушки и деффка взяла беличий след.Ну и ссстно Рыжий за ней ,как тень ломанулся.Мы стоим с хозом деффки ,болтаем... соб нет и нет.Пошли вдоль опушки(круг нарезали) увидели,где деффка вышла,докричались она пришла....а Рыжего нет и нет....кричали,кричали... кругов пять нарезали(я хозу сказал-идите домой),позвонил любимой - говорю пздц-потерял сынка(на душе -кошки насрали),пошел искать.Минут через 30(а мы были от дома км так в 5-6) звонит моя благоверная -грит, иди домой,Рыжий дома...(Мля).Пришел,сидит у двери,глаза - состояние души.... Где то через пару дней - разговаривал с человеком,который видел,как он домой поливал.Ни на что не реагируя(его на тот момент- весь район знал - он один в городе),добежал до подьезда,начал выть,услышала какая то женщина,открыла подьезд,он -бегом на восьмой этаж-и-сел перед дверью. Соседка позвонила жене - говорит-не ваш там скулит под дверью? ТТТ,домой пришел! После этого случая - куда бы он не смывался - я ,где был,там и сижу. Курю,природой любуюсь,,, он -по любому - ровно ко мне приходит. ЗыЗы Да,чуть не забыл - фишка у него (почему тогда зимой не увидели) он сцуко - след в след назад выходит( для несведущего человека - вход видно - а выхода ---нет!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 05.11.10 3:33 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 05.11.10 3:59 | |
| - ksenija пишет:
- всегда вертается
пару кругов нарежет - и - по любому рядом сядет! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЕГО НАШЛИ ???? 05.11.10 19:22 | |
| Здорово, что возвращаются, только я все равно считаю , что большой город-это слишком опасно для собаки! Машины-раз, разбросанная потрава для крыс около помоек-два, люди "добрые" -которые за бутылку продадут каким-нибудь живодерам найденыша-это три. и еще пунктов 10 по мелочам наберется! в лесу ладно-пусть побегает, а вот в городе я ни за что от себя не отпущу! и кстати , я когда-то читала, чтобы собака находила свой дом надо дать ей возможность по дороге от дома и обратно "пометить" как можно больше маршрутов", тогда по своим меткам пес всегда найдет дорогу Фридрих когда у меня гостевал, с третьей прогулки -сам меня домой повел и около двери сел! PS Сереж! сочувствую и представляю твое состояние! Зверю то в кайф на свободе побегать и погонять всяку-разну живность, а у хозяев волосы во всех местах дыбом и 1кг нервных клеток сгорит! У меня когда кот пропал,(переезжали в др кв на 1 этаже и он в окно ломанулся-10 дн гулял!) я как дура по всем окрестным дворам ходила кискала! а когда посреди ночи его вопли под окном услышала , чуть голая в окно не выпрыгнула от радости, что вернулся! А Рыжего, когда на речке потеряли, так тоже 2 дня бродили, объявления клеили по всем окрестным домам и когда позвонили-приходите, мол ,вот он под кустом сидит около ТЭЦ ,никому в руки не дается, шипит-муж в бар -бутылку 18-летнего вискаря в руки и помчался ! даже не посмотрел, что рядом вполне приличная водка стояла! так етого паразита Рыжего только что в попу не целовали и на руках неделю носили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ЕГО НАШЛИ ???? | |
|