две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов
Автор
Тема: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.21 19:53
Приветствуем всех гостей, любителей породы сиба-ину, тех, кто в поиске своей неповторимой сибулечки!
Рады предложить вам рыжих девочек, рожденных 24.12.2020 года!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил"
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.21 21:00
Представляю родителей щенков! Папа-Heiva Atari Aisuru Musuko, домашняя кличка-Бакс.-юный чемпион России, Чемпион Росcии, чемпион РКФ,GM1 N/N, GM2 N/N, patella 0/0 Родословная- http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=72041
А, буквально, на следующий день, после свадьбы, Бакс 24.10.2020 в г. Саратове, в конкуренции 21 сиба, стал Лучшей собакой монопородной выставки Лучшим Юниором выставки.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил"
Последний раз редактировалось: nina***** (17.01.21 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 17.01.21 21:57
Мама щенков-Хаконэ Идзу Ун Сайко, домашняя кличка-Кука!-юный чемпион России!
Кука -это обаятельная и мега позитивная сибочка! Росточком она невеличка, 35 см., что дополняет шарма! Фотографий у нее много, потому как я веду, с моими собаками, активный образ жизни, часто выезжаем на природу на фотоохоту, и сибочки являются постоянными фотомоделями. Постановочных, студийных, фоток у нас нет.. Нам они, как то не к чему, ну а для рекламы...я считаю, что адекватный покупатель внимание будет уделять не на студийное фото, а на собаку в естественной среде! Страничка Куки, и ее подружки Гейл, имеется ВК- https://vk.com/id52471673 ФБ- https://www.facebook.com/profile.php?id=1000037704054 IG- https://www.instagram.com/aleksandrovna7090/?hl=ru И, конечно, здесь, на форуме-"Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов"
Обращаться можно в указанных ресурсах, в личных сообщениях, а так же по тел-89275683864, есть WhatsApp/
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.21 2:03
Детишки растут, меняются! Портретики девочек, в тот момент, когда пытались вылезти из своего гнездышка!
И немного портретиков девочки1.
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.21 17:39
Девочка 2, значительно мельче своей сестренки. Малышка и внешне другая! Невероятно позитивная, ласковая, лизучая!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 18.01.21 19:39
И еще портретики девочки2.
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 19.01.21 15:14
Мы, уже, выходим из гнезда! Столько дел, столько дел!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 23.01.21 2:19
Девочки растут, познают окружающий мир, в пределах комнаты. ОЧЕНЬ ласковые, лизучие, особенно младшая! Завидую ее будущим владельцам!
Вот недавние фото!
Девочка 1.
Девочка 2
Две куклы с просонья!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.21 17:30
Вот мы и прожили первый месяц!
У нас сегодня первая, маленькая днюшка!!!
Поздравляю наших малышек с первым хрящиком!!! Желаю им крепкого здоровья на долгие годы, самых добрых, любящих ручек!!! Любви на всю жизнь!!!
Имена девочкам давно припасены! Это официальные, для документа! Старшая-Ваташи ва шацу де умаремашита, что в переводе с японского означает-я родилась в рубашке! Младшая-Ваташи ва сиаваседесу, в переводе-я счастливая!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.21 17:54
Так же сообщаем, что первая девочка-оплаченная бронь! Как и полагается, старшая сестренка первая нашла свою семью! Вторая девочка, младшенькая, пока в поисках своих родителей! Мы не спешим, ждем настоящих, ценящих красоту рыжей собаки, ее неповторимость и уникальность!
Ищем тех, кто, как и я, видят в малышке породную красоту, перспективу!
Вот сегодняшние портретики девочки!
Контакты-смотрите выше! Доставка вполне решаема! Как говорится-не первый год... !
Последний раз редактировалось: nina***** (24.01.21 19:09), всего редактировалось 1 раз(а)
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.21 18:54
Небольшой ролик взаимоотношения мамы с младшей дочкой!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 26.01.21 3:53
Вторая девочка, по прежнему, в поисках своих родителей! В имени ее произошли изменения, из за некоторых ограничений со стороны РКФ, не принимающих имена однопометников с одинаковыми словами. Ну, да, ладно! Мы придумали малышке имя не хуже! Цитируя классика-"И так, она звалась...."-ВАРАУ ХОШИ, что в переводе-смеющаяся звезда! А вот и сама звезда! -Ну, не знаю, я сразу красивой родилась!
nina***** поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 26.01.21 20:37
Хочу показать наших бабушку и дедушку! Родителей мамы щенков!
дедушка-HANDZIMEMESITE FUSIGI (Фудо)
Бабушка-HAKONE IDZU NAOMI( Ника)
Дедушка, после рождения Куки, уехал жить во Францию! Увидев его, однажды, на фото, я загорелась мечтой, чтобы в моем доме бегал его ребенок! И мечта сбылась! Получается, я запрыгнула в последний вагон! Теперь, через Куку, мы несем эти шикарные крови! Кука взяла от родителей отличный темперамент, обворожительную улыбку, маленький рост, крепкий костяк, красивую голову, смеющиеся, раскосые глазки, любовь к мячам! Еще, она любит участвовать в выставках! Оооо, это ее стихия! Жалко, что я не разделяю ее пристрастий... К выставкам готовила Куку сама, но она настолько способная, что мне, не понадобилось на обучения много времени. Эксперты отмечали ее отличный показ! А еще, совсем забыла, Кука у нас звездулька! Так как я фотографирую своих сиб часто, то и фоток, у нас, много, причем в разных ситуациях. И, вот однажды, мы приняли участие в фото-конкурсе на тему "без музыки тоска" в группе "Радио Россия" на ФБ. И фотография, поющей Куки, заняло почетное 2 место и было помещено в качестве обложки группы! Сегодня, как раз, ФБ в воспоминаниях, мне об этом напомнил, а я с удовольствием делюсь, этим фактом, с вами!
НатаКо поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 27.01.21 18:27
Все! Дети подрастают молниеносно! Их, уже, не удержать в одной комнате! С утра требуют променада! Выпускаю их, и они выкатываются в свободный полет, как орехи! Вот и сегодня с утра отличное настроение у детворы! Конечно, все внимание на Варау Хоши! Она все больше напоминает мне мою Куклену!
Такая же маленькая, улыбчивая, любвиобильная, темпераментная! Огонь, а не ребенок!
Напоминаем! Варау Хоши, ПОКА, свободна для брони!
Щенки будут готовы к переезду в свои семьи к концу февраля, начале марта, т.е. после первой прививки и карантина!
Первая девочка поедет на ПМЖ в Московскую область, так что, если вторая найдет свою семью по пути от Астрахани до Москвы, то, возможно, щенков доставлю лично!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 28.01.21 2:14
У одной Собачки — хвостик. У другой Собачки — носик. А у Маленькой Собачки Нет ни носа, ни хвоста. Нету лапок, Нету шёрстки, Нету ушек, Нету глазок... Всё, что есть у той Собачки, Всё — СПЛОШНАЯ КРАСОТА! (Б. Заходер)
nina***** поставил(а) лайк
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 27.02.21 14:20
Варау Хоши, по прежнему, в поисках любящих, ответственных, заботливых ручек!
Строго, не для разведения!!!
Девочке 2 месяца! Документы РКФ, вет паспорт! Вакцинирована по возрасту!
Все вопросы в личной переписке! Все контакты указаны выше!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 28.02.21 22:13
Сегодня был солнечный день! Нагулялись вдоволь!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.21 19:22
Каждый раз, когда приходит время пристройства детишек, с этим временем приходит тревога-какие родители будут у ребенка, будут ли любить и заботиться так же, а желательно, еще, больше...найдут ли владельцы взаимопонимание, видят ли они изюминку этой породы, оценят ли индивидуальности....и будет ли, мое ненаглядное дитятко, светом в окошке, приносящим радость!
Варау Хоши понимает это! Она умудрилась улизнуть от многих претендентов...что то этот ребенок задумал? А мы и не торопим ее! Счастье всегда неожиданно!
Если вы уверены, что это рыжее чудо ваше, обращайтесь в л.с., whatsApp 89275683864. Непременное требование-прозрачность! Нам очень важно предварительное знакомство, хотя бы онлайн! 12 марта запланирована доставка по маршруту Астрахань-Москва! Цена 4 тысячи. После пристройста щенков, находимся в доступе, помощь, советы в выращивании!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 17.03.21 0:59
Йоши уехала в свой новый дом, в свою семью!!!
Желаю ей счастливой, интересной жизни, в любви и заботе!
nina***** VIP
Тема: Re: две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов 24.03.21 17:58
Вот, и Хоши, нашла свою семью!
Любви, счастья, заботы и веселых прогулок, моей звездочке!
Желаю всем хвостикам найти своих папмам!
Тему можно закрыть! Всем спасибо!
две рыжие девочки с Волжских берегов и пойменных лугов