| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 15:26 | |
| Девочки,дорогие.Я снова с вами УРА.У меня опять сайт заработал.Пришлось заново регистрироваться.Так что я теперь под другим ником(уже не Kay). | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 15:32 | |
| Лена, ура! Наконец-то ты вернулась | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 15:35 | |
| utas, Лен,привет!!!! Для меня ты и не пропадала ни куда ,мы общаемся тесно,но я рада ,что ты теперь опять с нами в строю! Давай все фото сюда тоже!!! Пусть люди посмотрят !!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 15:36 | |
| - K2_ пишет:
- Лена, ура! Наконец-то ты вернулась
Спасибо.Я тоже ОЧЕНЬ РАДА опять быть с вами.С близкими моему сердцу людьми.Мне вас так НЕ ХВАТАЛО!!!!!Главное чтоб опять что-нибудь не случилось. :>:o: _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 15:37 | |
| - Vassa пишет:
- Давай все фото сюда тоже!!! Пусть люди посмотрят !!!!
Жанна.Что то я их ни как загрузить не могу. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 20:13 | |
| utas, Леночка, привет!!! !!!!! Ну наконец-то!! Очень, очень рада тебя видеть здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.10 20:21 | |
| Здраствуйте,вы тут уже всех знаете и вас тоже а нам с вами придется познакомится только _________________________________________ Говорят, что если девушка очень любит собак, значит, она разочаровалась в любви... А я думала, зачем я их не то, что люблю, я просто обожаю собак...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.11.10 12:50 | |
| Ой.Девченки и не говорите.Без вас как без рук была.Ох уж мне эта техника. Ну как говорится:Если долго мучаться,что-нибудь получиться.Это как в Простоквашино:"УРА!ЗАРАБОТАЛО!!!!!" - Ekaterina пишет:
- Здраствуйте,вы тут уже всех знаете и вас тоже а нам с вами придется познакомится только
Дак я за всегда,пожалуйста. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.10 19:58 | |
| Вчера мы с Каюшкой завершили юниорский забег.Побывали на CACIBе в Новосибирске под судейством Peter Harsanyi(Венгрия)очень строгий судья.Много собак ушло с оч.хор и хорями.А потому высокая оценка и классное описание очень ценны.Кая стала ЛПП,Ю,САС,CW.теперь надеемся на такую же взрослую выставочную жизнь.Вот с какими результатами мы завершаем этот год: 3хЛБП,6хЛЩП,ЮЧР,12хЮ.САС,11хЛПП,11хЛЮП,11хCW,BIP1-1,BIP2-1,BIP3-1,BIP4-1,BIJ1-1,BIJ3-1,BIG1-1,BIG2-1,BIG3-1,BIG4-1,BIS-1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.10 20:04 | |
| utas, Лена! Я тебя ещё раз поздравляю!!! Великолепные результаты,просто молодцы! - utas пишет:
- теперь надеемся на такую же взрослую выставочную жизнь
Так держать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.10 20:05 | |
| Еще раз поздравляю!!! Заводчики должны гордиться такими владельцами!!! Супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.10 20:35 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.10 21:21 | |
| Лен ну вы прям жжете молодцы!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.12.10 23:35 | |
| Девочки.Дорогие,любимые.Спасибо вам большое за поздравления.Будем и впреть радовать вас своими победами. - Елена пишет:
- Заводчики должны гордиться такими владельцами!!!
Супер!!! А для хороших заводчиков и постараться не грех.Марку надо держать. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.12.10 3:10 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.12.10 17:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Лена! Поздравляю вас!
Оля,спасибки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.12.10 18:06 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.12.10 17:27 | |
| - Эльф пишет:
- utas, Поздравляю Каюшку! Вы с ней молодчинки
Света,спасибо!Твой ребенок такой классный!Такой веселый!очень понравился. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.01.11 0:17 | |
| Ну наконец то мой комп опять меня к вам пустил. И сразу спешу похвастаться.Вчера были на очередной выставки ранга САС-Чемп РФЛС.Моя Каюшка первый раз вышла во взрослый класс,получила САС.ЛПП,ЧЕМП.РФЛС. А мой Кенуля(ХАНДЗЕМАМЕСИТЕ БОУКЕН)дебютировал в бэбиках-ЛБП,BISB-2.Ринг судил Абракимов.а бэст Бурыкин.Поздравляю своих рыжиков с замечательной победой!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.01.11 0:47 | |
| Супер!!! Кенуля не подкачал и продолжил славный путь своих родителей. Быстро пишись на Евразию!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.01.11 1:18 | |
| Поздравляю, молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.01.11 15:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.01.11 16:36 | |
| Лена,поздравляю ещё раз !!!! Отличный результат! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.01.11 16:39 | |
| Девочки.Всем спасибо за поздравление.А Кен и правда достойный сын своих родителей. Лена.Мы к вам на монку в июне приедем. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|