14 февраля в питомнике Юкаси родились малыши. Три девочки и два мальчика.
Папа малышей INISHIE NO HANATORA GO SHIBASAIMURA, чистокровный японский кобель ярко рыжего окраса.
Мама щенков Мичи, правнучка моих Кима и Макиты, дочка Левы (AKATSUKI SHISHIOU), очень красивого именитого кобеля.INTERCHAMPION, JCH RUS, RUS CH, GEORGIA CH, AZERBAIJAN CH, ARMENIA CH, KURA CH, CAUCASIAN WINNER.
Малыши имеют прекрасных предков. Со стороны папы - дед Бенитора, очень известный в Японии кобель. На выставке Ниппо 2017 , Класс Сейкен В - 4-е место.
Со стороны мамы - дед малышей - один из самых красивых кобелей в России - AKATSUKI SHISHIOU
INTERCHAMPION, JCH RUS, RUS CH, GEORGIA CH, AZERBAIJAN CH, ARMENIA CH, KURA CH, CAUCASIAN WINNER
Прапрадед со стороны мамы - KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU
Ichiban 2010, 2010 Nippo Grand National Best of Breed Winner
Со стороны мамы - прапрадед щенков - наш Ким (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI),чистокровный японский кобель, ярко рыжего окраса.
Чемпион России, На выставке Евразия 2014 - Победитель класса Чемпионов, на выставке Ниппо 2014 - второе место во взрослом классе, на выставке Ниппо 2017 - третье место во взрослом классе в конкуренции 32 собаки, на выставке Ниппо 2018 - Лучший Ветеран.
Щенки являются потомками знаменитого в Японии - Тоёнишики.
Пятикратный призер Главных национальных выставок Японии (89, 90, 91, 93, 97) Победитель 9-ти выставок в Японии; ПремияTakeshi на 89-й Главной Национальной выставке - 5-е место в классе, 4-е место в классе на 90-й Главной национальной выставке; 2 место в классе на 91-й Главной национальной выставке; 93-я - 2 место в классе взрослых собак; 97-я Главная национальная выставка - 10-летний кобель удостоен награды - 4 место в классе взрослых собак! Линия ICHISUKE Kanji name:豊錦号 豊橋小野田
В щенках крови лучших собак Японии и России.
Родословную можно посмотреть по ссылке
http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?dam=75000&sire=70686
Щенки находятся в г. Жуковский, Московской области.
Забирать малышей можно в середине апреля.
К этому времени у них будет сделана первая прививка, выданы щенячьи метрики и сделаны клейма.
Все вопросы по телефону 8903 196 08 32. ватсап или в личные сообщения.
Наш сайт yukasi.ru