| Услуги Хендлера. Москва. | |
|
+17philiphardcorov Arina Serg YoshiKa Ёсими The Family of Yukos Дори Юля-Тенно Ли Са Рыжая Би Хана Света olesia_001 Nata Hiroshi Инна Елена Nozomi Викуся Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 19:41 | |
| - Викуся пишет:
- Осталось дождаться расписания рингов.
вот тут твоя правда, у нас вечно ринги совпадают:))) Но я думаю мы быстро не разбежимся. А ты шибиков никого не выставляешь? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 19:46 | |
| Nozomi, Элл, ну так ты выставляешься? :-) | |
|
| |
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 19:49 | |
| - Nozomi пишет:
- вот тут твоя правда, у нас вечно ринги совпадают:))) Но я думаю мы быстро не разбежимся. А ты шибиков никого не выставляешь?
Это точно.. Напасть какая-то.. Не, Таиса у нас все еще лысая как коленка.. Сами ждем не дождемся когда обрастет.. А Дори с хозяйкой Ксюхой ходит начиная с моно, девочки отличная пара! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 19:56 | |
| - Ёсими пишет:
- Nozomi, Элл, ну так ты выставляешься? :-)
да! и претендую на лучшую суку выставки )))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу Свет. - Викуся пишет:
- Не, Таиса у нас все еще лысая как коленка
ой какая у меня сейчас Нозом не в сказке не сказать ни пером описать:))) такая же красотка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 11.04.11 21:19 | |
| Nozomi, - Nozomi пишет:
- и претендую на лучшую суку выставки
И Я!!! тоже шучу отлично! Посоревнуемся с твоей красотой :-) Моя как раз облезлая Местами совсем. У Котовского и то больше растительности было Но все равно претендую! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 14:15 | |
| - Nozomi пишет:
- да! и претендую на лучшую суку выставки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свет писала про себя, ответила на твой вопрос, ты почитай как ты написала - Ёсими пишет:
- ну так ты выставляешься? :-)
А если серьезно то мы вам не конкуренты, я с коблом иду:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 17:36 | |
| Nozomi, Эл! Так Вальтер выставляется?? Ой как здорово!!! Урра!! Мы его опять увидим!! Рассказываю про суку :-) В прошлом году на ВВЦ в 57 пав. проходило несколько регионалок + наше моно. Так вот. Я была молодой, так сказть, неопытной..дали нам номер 208. А в ринге в нашем классе мы были единственными. Поскольку я не очень понимала порядок выступления, я, вероятно, прошляпила когда нам надо было войти в ринг. В это время слышу с ринга вопли: "Сука 208!! Сука 208!!" Ну я услыхала , влетела в ринг , громко выкрикивая : "Я!" И ведь дали ЛС! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 17:41 | |
| Ну мы в Болгарии сейчас ржали. Подходит ко мне на сравнении ЛК эксперт и говорит "Вы сегодня лучший кобель!". Потом сравнение сук, он опять ко мне "Вы сегодня лучшая сука. Я вас поздравляю вы сегодня стали лучшей сукой и кобелем. Вот как бывает. Вам повезло!" Ржали всем автобусом | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 18:56 | |
| olesia_001, Олеся! Как ты многолика! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 19:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вы сегодня лучшая сука
как в анекдоте: пойду мужу скажу _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 19:15 | |
| Вик прости за флуд на твоей ветке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 12.04.11 20:35 | |
| Нет нет, ничего страшного! Наоборот хорошо, тема хоть повеселела! Приколы с выставок очень интересная тема! | |
|
| |
YoshiKa Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 16.04.11 0:07 | |
| Викуся, здравствуйте! Меня зовут Кира. Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы сейчас домашней передержкой и какова стоимость ваших услуг? Интересует летний сезон. Порода - Шиба) | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 16:40 | |
| YoshiKa Извиняюсь за долгий ответ.. Др отмечала А кто у вас? Сука или кобель, на какое время хотите отдать и месяц? | |
|
| |
YoshiKa Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 16:45 | |
| С прошедшим!!!) у меня кобель) с ярко выраженным Характером)) поэтому ищу человека, который имееет дело с шибами и знает об их особенностях. Отдать хочу (звучит то как..) в августе недели на полторы (на такой срок знакомым не получается отдать,да и боюсь..)
а у вас шиба?) | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 18:01 | |
| Спасибочки!) С кобелями сложней.. У меня пока жил Бубба (2 недели) пытался метить углы (правда первые 2 дня) пришлось его наказать, но мама была недовольна.. Мы его разбаловали если честно.. Спал он с нами на кровати, ходил попрашайничать на кухню, вытаскивал кишки игрушкам У меня нет шибки, есть 2 хаски и левретка, все 3 девки. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 18:49 | |
| Викуся, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 19:22 | |
| Я согласна! Жаль мама этого не понимает | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 19:28 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 19:32 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 19:37 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 19.04.11 20:13 | |
| - Викуся пишет:
- Это только если мужа искать, а кто меня теперь возьмет с 3мя то приданными..
возьмет, а количество приданных начнет увеличиваться))) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 20.04.11 17:23 | |
| | |
|
| |
YoshiKa Новичок
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 21.04.11 17:34 | |
| Викуся, я правильно поняла, на кобеля вы не готовы?.. с ними, конечно, тяжелее, чем с девками, понимаю... | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 21.04.11 20:01 | |
| Думаю нет.. У нас еще течки начались, даже не знаю когда они теперь закончатся.. | |
|
| |
| Услуги Хендлера. Москва. | |
|