| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|
+49nina***** K2_ Злой Игорь Кэтти Флайт viklida rubriht Ольга+Акио лиса elemul De-faktо2012 Ната Джессика Юльча Jutush_Elena Deffee HEGURY & K Akita-Shiba ola2614 Бишутка Боняшка Светл@н@ Би Хана Olia Марковна NNN utas К.Олеся PolinaLosk Затея Рыжая Соня Lina The Family of Yukos samara нелля Инна Anest olesia_001 Эльф Vassa Arina Sofa(umka) ДЁМА Ли Са Рыжая Nozomi Елена Nata Hiroshi Света Крымский Хан Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:38 | |
| мы приедем на следущую россию обязательно))))) | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:46 | |
| - Vassa пишет:
- В плен возьмем!!!!!
Я лично сдамся в плен добровольно. Не люблю эти компьютерные буквы, не передаш эмоций, настроения.С огромным удовольствием поучавствую в застолье, выпью со всеми по пару капель. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:49 | |
| - ДЁМА пишет:
- С огромным удовольствием поучавствую в застолье, выпью со всеми по пару капель.
Нет, моя дорогая парой капель не отделаетесь. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 21:42 | |
| Всем.привет!На Евразию обязательно привезем всех наших собачек.Ирина с меня не слезит,она меня заставляет везде участвовать.Так что обязательно со всеми встретимся.Мы с Ириной новички,учите нас,очень интересно читать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-малышку Джанко сфотографировала,ей сегодня 2,5мес.Очень игривая,Лаки более степенней был.Или у шиб зависит от пола?Девочки суетливей? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 22:03 | |
| - Крымский Хан пишет:
- Или у шиб зависит от пола?Девочки суетливей?
девочки как то наоборот мне казались более спокойными, мальчишки побойчей. Но опять же что собаки что люди рождаются со своими характерами, так что у каждого все индивидуально. На ребятенка вашего налюбоваться не могу:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 22:12 | |
| Крымский Хан, Наташа, малышка Джанко очаровательна, мне кажется они похожи с Ташкой(Дзейтаку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таша у нас сильно хулиганит, активно готовит дом к ремонту, обои просто в хлам! Ну очень активный ребёнок! Мы тоже приедем на Евразию, будет интересно посмотреть на сестричку. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 22:20 | |
| У нас тоже ,все что лежит не так,обои рвет.У нас маламуты щенки сейчас были так от них столько не было шума,как от одной Джанки.Она ВЕЗДЕ,ее очень МНОГО.Но она настолько милая,что все прощается.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 22:33 | |
| - Света пишет:
- Нет, моя дорогая парой капель не отделаетесь.
Полностью поддерживаю. - Крымский Хан пишет:
- Очень игривая,Лаки более степенней был.Или у шиб зависит от пола?
Характер мне кажется, это то что передалось от папы и мамы. У меня например Мотя - ангел, она не сьела ни одной запчасти дома и ни разу не нагадила, при этом она очень весёлая, игривая. А Хатти себе на уме, но тоже умеренная по темпераменту. Говорят психику из поколения в поколения тяжело исправить и перебить. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 23:31 | |
| Кешка у меня был просто ураган и батарейка энерджайзер. И сынок его Ичи такой же шибутяга. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.12.10 3:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нашей малышке сегодня 3 месяца,Джанко меняется на глазах.Какие интересные эти шибы,все больше в них влюбляешься. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.12.10 13:55 | |
| Поздравляем с маленьким ДР | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.12.10 15:52 | |
| Крымский Хан, поздравляю какрапуза с Днем рождения ))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.12.10 16:10 | |
| Крымский Хан, Наташа, поздравляю Джанко с маленьким Днем Рождения! Жду, не дождусь Евразии, что бы потискать твоих малявок, правда к этому времени они будут уже и не малявки совсем. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.12.10 16:51 | |
| Всем,спасибо!мы планируем к вам поехать. растут шибы на самом деле очень быстро,недавно Лаки был любимцем малышом,теперь уже в кавалерах бегает за маламутками ухаживает,и ни чуть не считает себя,маленьким мужичком. Теперь Джанко любимица,все разрешается,она очень милая,на нее не возможно ругаться.Через месяц Иришкину"Василису"(это временно так называем питомник у них"Васильев остров") заберем ,будет новая лялька шибка. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.12.10 20:34 | |
| Поздравляю малышку с месеньким днем рождения!! - Крымский Хан пишет:
- Теперь Джанко любимица,все разрешается,она очень милая,на нее не возможно ругаться.
это по моему постигает всех владельцев шиб, особенно девочек:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 5:19 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 14:31 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, удачи и здоровья!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 19:01 | |
| Девочки,спасибо за поздравления! Я хочу показать вам,нашу новую дамочку.АМИКО ВАСИЛЬЕВ ОСТРОВ.Мы вчера привезли ее из Днепропетровска от Ирины Васильевой.Ей 1,5 месяцев.Новый шибенок в нашем доме.Иришка,спасибочки тебе!Вторая девочка Айко,тоже будет жить у нас в Крыму,Севастополе,под нашим питомником ,но у моей подруги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 19:24 | |
| Cупер!!! Подарок на Новый Год прибыл!!! Поздравляю тебя, а Ирину с таким замечательным владльцем! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 19:58 | |
| Крымский Хан, Наташа,ну ещё раз тебя с Днём рождения конечно!!!! И с прибавлением! Выбрала всё же светленькую? Ну и молодец,замечательный выбор! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 20:42 | |
| Чуудная малышка! Поздравляю!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.12.10 21:25 | |
| Крымский Хан, поздравляю! У меня тоже на эту девчонку глаз упал | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 28.12.10 11:16 | |
| Наташа с приобретением! Малышка очаровательная. Ну и конечно же с Днём Рождения! Хорошенький подарок у тебя получился. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 28.12.10 15:13 | |
| Всем спасибо!Мы сами очень рады,наша новая девочка уже освоилась,ее прекрасно приняли маламуты.Она на много спокойней,чем наши с Эльфом(Ангарск)сестры.Будем расти,заниматься по тихоньку. ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 28.12.10 17:35 | |
| Поздравляю с приобретением чудесной девочки и с прошедшим днем рождения, прости что вовремя не поздравила, каюсь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 27.02.11 22:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-это Амико [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здравствуйте,всем!Это наши две сестрички Амико и Айко Васильев остров.Они уже подросли.Девчонкам 3,5 месяца.Амико у нас очень любит покушать,мне кажется,что она полновата.Подскажите пожалуйста по фото.Надо нам худеть???Но она очень подвижная,целыми днями с маламутами бегает. | |
|
| |
| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|