| Коджи, Симочка и Ташка | |
|
+21Юлия Эйгатай Инна Рыжая Соня Lina нелля Aiko Би Хана Света Саюри эмми The Family of Yukos Anest Алена Тори olesia_001 utas Nozomi Ли Са Рыжая Vassa Елена Эльф Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эльф Активист
| Тема: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 2:22 | |
| Всем привет. Разрешите представить вам моих собак. И так начнём по порядку. Первой сибой в нашей семье стала Симочка. Официально Handzimemesite Siavase Des , она дочь Vormund I'm Biba и JOHOU go Kuwana Mitomosow . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С появлением Симы я быстро поняла, что одной сибой дело не закончится… и к нам приехал Коджи! Он же Котя , он же Кот-Бегемот! Полное имя Handzimemasite Chikako. Он от пары JOHOU go Kuwana Mitomosow и Copperdots Shinko. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И совсем недавно к нам приехала очаровательная хулиганка Таша! JEITAKY YOU DJENIMA, она от KAIOU GO RYUUKYUU URUMA и MINAKO GO SHUN'YOU KENSHA. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 3:14 | |
| Можно я фотки Коджи возьму, чтобы обновить страничку на сайте? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 3:16 | |
| Елена, Конечно можно. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 6:35 | |
| - Елена пишет:
- Можно я фотки Коджи возьму
А я можно фото Таши выложу наоборот? | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 12:26 | |
| - Vassa пишет:
- А я можно фото Таши выложу наоборот?
А у тебя есть фото Таши? Конечно показывай, ещё спрашиваешь! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 15:18 | |
| Прелестные дети Котя чем-то Карика напомнил Последняя фотка Таши-
Последний раз редактировалось: Ли Са Рыжая (06.12.10 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 17:01 | |
| Все ваши собаки красавцы _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 17:54 | |
| Так вот куда дочка Минако уехала.Поздравляю.чудный ребенок. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 18:24 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Котя чем-то Карика напомнил
А я думала мне одной показалось! - Эльф пишет:
- А у тебя есть фото Таши?
А то! Она ж со мной на одной кровати спала,так что у нас самые близкие с ней отношения!что ж ты думаешь у меня фото нет???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 18:31 | |
| - Vassa пишет:
- Ли Са Рыжая пишет:
Котя чем-то Карика напомнил А я думала мне одной показалось! Так у них же отец один. Только по моему от Йохо кроме стати ничего ;-( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 18:46 | |
| Света я вашему мальчику сделала страничку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] просьба будет у меня к вам на Симу и Коджи киньте в личку номера родословных. И сверьте данные. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 19:15 | |
| Ли Са Рыжая, Nozomi, utas, Девочки спасибо! Я рада, что мои пёсы вам понравились. - Vassa пишет:
- Эльф пишет:
А у тебя есть фото Таши? А то! Она ж со мной на одной кровати спала,так что у нас самые близкие с ней отношения!что ж ты думаешь у меня фото нет???? Жанна, ну покажи уже, не томи! Елена, Мне очень интересно узнать твоё мнения по поводу Коджи. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 19:37 | |
| А есть фотки в стойках? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 20:44 | |
| Завтра в зал собираемся, пофотаю. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:24 | |
| - Эльф пишет:
- Жанна, ну покажи уже, не томи!
Да не томлю я ,я в полет собираюсь,а набегами в форум захожу .Вот тебе настоящее фото для аватарки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:28 | |
| - Vassa пишет:
- фото собственность фотографа,использование другими лицами запрещено
о млина как все строго, или это шутка? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:30 | |
| ААА, прелесть какая! И ты такую красоту от меня утаить хотела? Побегу аватарку менять. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:39 | |
| ВАУУУУУУУУУУУУУУУ кака красота то , ну Жанн не жадничай можно я в базу поставлю фото плиз _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:42 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:44 | |
| Вы объяснить то можете это шутка или в серьез? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:46 | |
| нет- это серьезно. Всему свое время. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:49 | |
| Ну тогда фото нужно было в личку кидать, любой человек зашедший на форум может это скопировать и т.д. Так что удаляйте сей шедевр чтобы никто не вспользовался. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 17.11.10 21:53 | |
| Элл, фото вывесили, чтоб красоту показать. Но убедительно попросили его никуда не копировать. авторское право. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 06.12.10 20:05 | |
| Светик.Поздравляю тебя и твоего красатуна Коджи с победой на CACIBе.С ЛЩП!!!!Очень рада была познакомится уже в живую! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 06.12.10 20:06 | |
| Класс!!! Посомтрела Коджика, везет... А маленькую Ташку Света не водила на ринги? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Коджи, Симочка и Ташка | |
|