От себя добавлю - YUKASI URESIY NIKKO, внук моего Кима, на которого был сделан инбридинг. Ким передает своим детям свою прекрасную породную голову и шикарную жесткую шерсть, стоящую под углом в 45 градусов.
Ким (KAZAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI),чистокровный японский кобель, ярко рыжего окраса.
Чемпион России, На выставке Евразия 2014 - Победитель класса Чемпионов, на выставке Ниппо 2014 - второе место во взрослом классе, на выставке Ниппо 2017 - третье место во взрослом классе в конкуренции 32 собаки, на выставке Ниппо 2018 - Лучший Ветеран.
Также YUKASI URESIY NIKKO является правнуком WAKA
- Лучшей собаке Америки 2011 г и Победителю НИППО в Америке в 2011 году.
Также YUKASI URESIY NIKKO потомок старинной линии в Японии - знаменитого Тоенишики, который - Пятикратный призер Главных национальных выставок Японии (89, 90, 91, 93, 97) Победитель 9-ти выставок в Японии; ПремияTakeshi на 89-й Главной Национальной выставке – 5-е место в классе, 4-е место в классе на 90-й Главной национальной выставке; 2 место в классе на 91-й Главной национальной выставке; 93-я – 2 место в классе взрослых собак; 97-я Главная национальная выставка – 10-летний кобель удостоен награды – 4 место в классе взрослых собак! Линия ICHISUKE Kanji name: 豊錦号 豊橋小野田