Тема: Рыжие щенки в DZASIKI VARASI 30.01.23 20:36
Свободны щенки Сиба-ину В продаже один рыжий мальчик и две рыжие девочки Дата рождения 26.11.2022 Документы РКФ/FCI,прививки по возрасту, зубки/прикус в норме, у мальчика все на месте. Ждем только самых добрых и ответственных хозяев! К переезду по России готовы в начале февраля!
Тема: Re: Рыжие щенки в DZASIKI VARASI 30.01.23 20:39
Папа наших деток
TADAIMA FARAON(ГАРИК) Яркий представитель породы с отличным темпераментом Имеет титулы:
RKF JUNIOR CHAMPION, RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, RKF CHAMPION, RUSSIAN CHAMPION,CHAMPION OF NATIONAL BREED CLUB, GRAND CHAMPION OF RUSSIA И конечно тесты по здоровью:
GM1 - N/N, PATELLA 0/0, EYES CLEAR, Аy/Аt, HD A/A, ED 0/0,DM N/N
Родился в питомнике @_shiba_tadaima_kennel_
Спасибо большое Татьяне за возможность иметь деток от Гаврюши
Тема: Re: Рыжие щенки в DZASIKI VARASI 06.02.23 1:14
DZASIKI VARASI RINGO
Яркий мальчик, я думаю он будет похож на маму Йоко. У него хороший характер, он в меру веселый и активный. Любит слушать и сидеть на ручках Уже готов ехать в новый дом по России
Тема: Re: Рыжие щенки в DZASIKI VARASI 06.02.23 1:22
DZASIKI VARASI RISA
Принцесса ,Бандитка! Яркая, задорная девочка. Я думаю будет очень похожа на папу Гарика. Имеет чисто рыжий окрас. Хороший характер, но она знает себе цену и не даст себя в обиду. В идеале мне бы хотелось видеть ее в рингах.(для людей интересующихся разведением, есть особые условия продажи).Но и в домашние любимцы она тоже подойдет Готова ехать в новый дом по России!