Три стандартных окраса породы на примере мамы Рини и двух её дочек!
Это одно из самых прекрасных фото, которые я видела! Великолепные представительницы всех трех окрасов
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.22 18:26
Би Хана пишет:
Нина, мои поздравления с выставочными успехами выпускников!!!!
Оля, большое спасибо! Победы выпускников это самая главная цель любого заводчика! Ради этого питомник и затевается
Цитата :
Ну и девочки разноцветные на фото - чудо!
Спасибо! Это давняя моя задумка. Я подсмотрела у французов фото с сиба трех окрасов, но там были собаки купленные в разных питомниках. Так любой может сделать, накупил собак и фоткайся . А я хотела сделать такое фото с собаками моего разведения, ну пусть не все, но две из них точно мои
Цитата :
Рини - супермама!
Рини удивительная! От любого кобеля у нее получаются отличные щенки!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.22 18:31
Китана пишет:
Поздравляю с выставочными успехами выпускников!!!!!
Леночек, спасибо! И отдельная благодарность владельцам за то, что занимаются, показывают своих прекрасных собак!
Цитата :
Супер красавцы все!!! Загляденье!!!
Ой, спасибо! В этом цветнике явно не хватало братца Тошика
Цитата :
Рини конечно великолепная производительница!!!
Это точно! Привет Тошику от мамы Рини!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.22 18:33
Айкон пишет:
Это одно из самых прекрасных фото, которые я видела! Великолепные представительницы всех трех окрасов
Динара, спасибо! Всего несколько лет племенной работы и вуаля! Все получилось!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.03.22 17:28
А вот и наши первые в этом году сезамчики! У нас два мальчика от чисто японской сезамовой пары Макс (Kaga No Mitsutaka Go Sapporo Kagasou) и Сури (Itsukihime Go Ourinsha) . Родительская племенная пара происходит из дружественных японских питомников, которые имеют сиба с генетическим окрасом сезам aw. Щенки будут иметь родословные RKF/FCI и NIPPO. Первое право выбора давно забронировано!
Irina62rus и Mariya Anatolyevna поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.04.22 18:01
В питомнике появился на свет ещё один помет от двух сиба окраса сезам! У нас родились две девочки, сезамовая и черно-подпалая от японской пары Макс (Kaga No Mitsutaka Go Sapporo Kagasou) и Ваэми (Waemi Yama no Densetsu) Обе девочки давно забронированы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анатольна поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.22 3:46
Два потрясающе красивых рыжих парня все ещё свободны для продажи! Общительные, социализированные, приучены к выгулу, без агрессии к людям и животным!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.22 4:40
Один из мальчишек нашёл свою семью! Остаётся жить в Москве и мы скоро увидим его на выставках! Мальчик, который на фото у стены, пока свободен!
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.04.22 5:45
Нина, поздравляю с новорождёнными сезамами и чернышечкой в питомнике!!! А сейчас по просьбе моего любимого заводчика покажу твоего сыночка от МАКСА и РИНИ , ЛЕГЕНДА АРДЕН БИСО ТАДАШИ!
ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ ТОША ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА РКФ 3 ЛПП, 3 ЛК. 2 ЧФ, BIS 5 ГР. -2,3. УРААААА!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.04.22 20:31
Китана, Леночек, большое спасибо за поздравления!!! Поздравляю тебя с победами Тошика и закрытием им взрослого чемпионства!!! Спасибо, что показываешь парня! Он очень классный!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.22 4:29
И ещё прекрасные новости с просторов Европы!
Мой выпускник, сын Макса и Юми LEGENDA ARDEN BIGI AZUMA Юный Чемпион Венгрии! Юный Чемпион Румынии! Юный Чемпион Сербии!
От души поздравляю владельца! Горжусь выпускником!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.04.22 19:15
Представляю вашему вниманию новый выпуск журнала для любителей животных Зооафиша! На обложке самые красивые сиба моего питомника, а внутри моя статья о породе! Приятного прочтения!
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.05.22 19:18
В питомнике есть в продаже замечательные подрощенные щенки! Все щенки без недостатков! Не вольерные! Социалтзированные, ласковые и контактные, подойдут для выставок и разведения, а также для дома и семьи!
Две рыжие девочки от Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) и Джини (LEGENDA ARDEN OHARA SHINDGU)
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.22 10:00
Бишутка пишет:
И ещё прекрасные новости с просторов Европы!
Мой выпускник, сын Макса и Юми LEGENDA ARDEN BIGI AZUMA Юный Чемпион Венгрии! Юный Чемпион Румынии! Юный Чемпион Сербии!
Это очень круто!Поздравляю!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.22 10:08
Бишутка пишет:
Представляю вашему вниманию новый выпуск журнала для любителей животных Зооафиша! На обложке самые красивые сиба моего питомника, а внутри моя статья о породе! Приятного прочтения!
Уже читала! Прекрасная статья о нашей породе! А про фото Наташи Хесиной я всё тебе сказала по телефону! Шикарный кадр, под стать твоим собакам! Молодцы, девочки!!!!
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.05.22 2:25
Китана Леночек, спасибо! Ты моя самая преданная поклонница!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.05.22 4:11
Наконец я сделала Максу профессиональную фотосессию! Прошу любить и жаловать, мой сезамовый красавчик KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.07.22 23:19
Малышка SANGO (коралл) уже уехала в свой новый дом!
Её сестричка SORANO (небесная) пока свободна! Возможно, она носительница редкого окраса сезам (не ays), поэтому ждём результат теста. В любом случае, девочка очень классная, яркая, с очень красивым женственным лицом и с отличным характером!