| Просто немного о Японии | |
|
+35Юлия и Дима Rin MASAHIRO Би Хана FRED Takeo akita-akatsuki Акира Мария Sofa(umka) Ёсими olesia_001 K2_ Алена Инна Саюри Ли Са Рыжая Nata Hiroshi Натуська Марковна Юлия Эйгатай Arina The Family of Yukos СЕлена Mas utas Larisa Юля-Тенно Елена Anest Тори Света Serg Nozomi Vassa Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 16.03.11 1:22 | |
| Юля, я с тобой согласна на 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 16.03.11 1:29 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Сумейте найти компромисы. Это очень важно для будущего наших собак!
100%!!!! Даже худой мир лучше доброй ссоры!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 16.03.11 2:06 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, они обнимают и гладят живую собачку, а плачут от радости, что спасли ее, считаю так потому что голова у нее не грязная и там еще были фото такие как эта | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Просто немного о Японии 16.03.11 2:45 | |
| девочки...я думаю, что сейчас все переживают..и реально страшно за последствия...
Юлия Эйгатай, я с Вами абсолютно согласна | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 16.03.11 3:15 | |
| Инна, я буду безумно рада, что это так на самом деле! Что она жива! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 16.03.11 15:02 | |
| Я хочу сказать ВАм всем ,неравнодушним людям к чужой беде, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! От себя лично,от моих друзей и знакомых из Японии. Мы поддерживаем друг друга как можем,я передаю им и Ваши слова тоже! Юлия Эйгатай, Юля,я уже давно с самого первого дня призываю людей к мирному существованию! Может хоть беда поможет глухим услышать ,а слепым увидеть!!!! тут ни кто не хочет ни кому зла,ни кто не пытается доказать,что он круче,или правильнее-как показали последнии события человек червяк беспомощный в сравнении со стихией,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Он,человек этот,борется,старается выжить и не теряет надежды на лучшее! Так давайте и мы с Вами НАКОНЕЦ услышим друг друга!!!!! Наконец поймем,что всё зыбко в этом мире,надо уметь ценить каждую минуту,радоваться ей и стараться оставить после себя только положительный след, а для этого просто необходима - Юлия Эйгатай пишет:
- осознанная ответственность за жесткий контроль по отбору производитей и за согласованием племенной комиссией всех вязок
+ 100% _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 0:40 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Собирайте НКП, вводите регламентирующие положения по племенной работе и отбору. Сумейте найти компромисы. Это очень важно для будущего наших собак!
К сожалению, это не возможно. Плем.комиссия не имеет права, что либо запрещать, а может только рекомендовать. Это в старые добрые ДОСААФовские времена вязки одобрял кинолог. Сейчас каждый заводчик, сам себе хозяин и ему не требуется одобрение кинолога плем.комиссии на вязки. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 2:12 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юлия Эйгатай
+ 10 000 000 000 И согласна со Светой, Увы и Ах, но есть и будут недобросовестные (язык не поворачивается называть таковых заводчиками) разводчики. Тут только все от нас самих зависит, но все равно всех неотфильтруешь. Сил и терпения японскому народу и соболезнования всем кто потерял своих родных и близких в этом ужасе. _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 4:03 | |
| Девочки! держитесь! Храни Вас Бог! Мы ВСЕ живучие, все выдержим, все переможем, отступать некуда, за нами-те,кого мы приручили,те, за кого мы отвечаем, те, кто нас любит! ДЕРЖИТЕСЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 15:48 | |
| http://www.1tv.ru/news/world/172795 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 18:04 | |
| Mas, Маш,у нас свой собственный корреспондент в Японии. Наташин муж всё ёще продолжает оставаться там,так что мы новости знаем ,как говорится ,из самых первых и надёжных уст! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 18:11 | |
| Vassa, Жанн, дак что там на самом-то деле? Справятся японцы? Или ждать Чернобыль-2? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 17.03.11 18:16 | |
| Ли Са Рыжая, У нас осталась только надежда!!!! Мы верим,что справятся,иначе,боюсь, будет всему миру не очень.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 18.03.11 0:31 | |
| Mas, спасибо! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 18.03.11 13:27 | |
| Девочки, как там у вас обстановка? Не мопчите | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 18.03.11 21:13 | |
| - K2_ пишет:
- Девочки, как там у вас обстановка?
А как.... волна страха дошла и до меня....сто раз себе говорили,что всё будет нормально,да только видимо инстинкт самосохранения берёт своё. Я отправила детей в Москву.... Пока так,а как дальше будет,кто его знает.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Просто немного о Японии 18.03.11 21:27 | |
| Жанн по телевизору вроде говорят что Приморье не коснется, и радиационный фонд в норме? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 18.03.11 23:13 | |
| Nozomi, Да,Элл, говорят.Однако МЧС держат в режиме "быстрый старт" что называется,а значит не так всё безоблачно....Вобщем от греха. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 18.03.11 23:26 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=J3TM9GL2iLI&feature=player_embedded Собаки конечно это ЛЮДИ...с большой буквы... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 0:30 | |
| - Vassa пишет:
- Я отправила детей в Москву....
Очень правильно! Счас, судя по новостям что то массово, оттого и настораживающе, граждане других стран покидают Японию! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 1:24 | |
| девушки. Мне только что звонила Любовь Уварова (питомник Акулова гора) Предложила организовать сбор средств для пострадавших питомников. Самым лучшим вариантом наверно будет собрать деньги на Евразии, как считаете? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 2:51 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 3:55 | |
| Хотелось бы более подробную информацию, конкретно кому будут отправлены средства, номер счета, насколько это проверенный получатель, я, разумеется имею ввиду в Японии. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 7:11 | |
| - Инна пишет:
- конкретно кому будут отправлены средства, номер счета, насколько это проверенный получатель
Вот тут,к сожалению,не уверена,что информация будет однозначно достоверной! НО,девочки,мы ,как общественная организация ,от имени НКП оформим этот перевод,а это всё-таки не отдельно взятый человек,это ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Уверена,что наша помощь дойдет до адресата. - olesia_001 пишет:
- лучшим вариантом наверно будет собрать деньги на Евразии
Согласна! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 7:47 | |
| Еще можно провести ярмарку какую-нибудь и все вырученные деньги перевести японцам. Например ярмарка лишних ринговок, ошейников и т.д. Как вариант создать временно еще один раздел на форуме и в этом разделе размещать фото. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 14:49 | |
| А я уже отправила деньги, но правда конретным людям. Там живет сейчас финский заводчик шиба и она уже передаст _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Просто немного о Японии | |
|