| крысы, ппопугаи... сибы??????? | |
|
+7Arina Sofa(umka) СЕлена Mas Тори Елена Катя Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Катя Новичок
| Тема: крысы, ппопугаи... сибы??????? 09.12.10 1:39 | |
| не знаю правильно ли я открыла тему в данном разделе или нет, но что-то похожих я не нашла!
Объясню почему считаю данный вопрос актуальным! У меня 3 крысы и 2 попугая, конечно они живут в клетках, но любят и вольную жизнь! Как вы считаете сможет ли сиба жить в таком зоопарке? принимаю ваше мнение и советы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 09.12.10 1:41 | |
| У меня есть шибы, которые живут с хорьками. Есть, которые живут с попугаями. Как правило. они разделяют пространство - попугаям вершки, а шибам корешки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 09.12.10 1:43 | |
| Катя, сиба - охотничья собака, и если она посчитает вашу живность дичью, то зоопарк может сильно поредеть. Хотя у СЕлены, например, хори с сибами уживаются. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 09.12.10 1:45 | |
| Когда у нас появилась шиба, у меня жила крыса. Если бы мы ее выпускали, она бы погибла очень быстро. Сейчас у меня живут 2 попугая. Один-единственный раз собака подошла к клетке, молниеносное движение - и один попугай остался без хвоста. Шибы - охотники. С очень сильным охотничьим инстинктом. | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 09.12.10 1:51 | |
| спасибо большое за ваши ответы! для меня это вопрос к размышлению! так как мои животные, пожалуй, единственное НО по которому я еще не стала шибовладелецей | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 09.12.10 13:09 | |
| - Тори пишет:
- Хотя у СЕлены, например, хори с сибами уживаются
хори с сибами или сибы с хорями..... у меня хори не пострадали даже когда были 2 ягда рабочих, а сиба по сравнению с ягдом и его желанием убивать это вообще добрый котенок. Все очень сильно зависит от возраста в котором появится щенок в новом доме и воспитания хозяина. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 10.12.10 19:48 | |
| Катя, у меня 3 хорька, пару кроликов и тоже были еогда-то крысы, 2, пока в один прекрасный день, до них недобралась моя шиба Ника, я забыла закрыть дверь в комнату, прихожу, верх от клетки скидан, думаю дальше рассказывать не надо, все произошло за 3 минутки.... У меня такие хори, что даже борзые к ним боятся подойти, сразу в такой тык получают от хорей!!!!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 10.12.10 20:05 | |
| У меня живет попугай-карелла и три шибы!!! Все нормально, уживаются!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 10.12.10 22:13 | |
| Sofa(umka), а че в итоге с хорями стало, я че-то так и не поняла? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 10.12.10 22:22 | |
| Anest, Насть, я так поняла, что пострадали только Сонины крысы, а хори процветают и еще борзых строят | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 11.12.10 3:05 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- У меня такие хори, что даже борзые к ним боятся подойти, сразу в такой тык получают от хорей!!!!
Народ ну куда же еще понятней??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 04.01.11 19:05 | |
| - Катя пишет:
- Как вы считаете сможет ли сиба жить в таком зоопарке?
Я считаю,что может !!!!!! Особенно если Сибик пришел в дом к попугаям !!!! Если на оборот-то просто немного больше смекалки и времени понадобится для знакомства !!!! У нас дома и в офисе было все,что угодно ....и канарейка даже ...,все супер,надо просто правильно поредставить друг-другу . Правда если это не дворовая или вальерная собака...,тогда наверное -нет смысла .... А если вырос пес в вашем пододеяльнике ,то мухи не обидет !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 04.01.11 22:14 | |
| Вы можете со мной не соглашаться ваше право, но к шибе не стоит брать ни мышек, ни крысок а тем более попугайчиков, все это для них корм, и смотрят они не влюбленно на этих зверушек и птичек а плотоядно. А дальше дело каждого. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: крысы, ппопугаи... сибы??????? 05.01.11 0:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Вы можете со мной не соглашаться ваше право,
Элл!!! Всегда есть исключения из правил,а кто хочет...тот найдет способ !!! Наших шиб сейчас не интересует ни канарейка,ни морская свинка ..... Да на улице погонять любят !!! | |
|
| |
| крысы, ппопугаи... сибы??????? | |
|