| Худеем | |
|
+26HEGURY & K akita-akatsuki Arina Vassa нелля Lorry Tigra-Pups Inna utas Nata Hiroshi Ёсими Serg Larisa The Family of Yukos СЕлена Nozomi Elvis Света Эльф Елена Anest Марковна Тори Инна olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 19:27 | |
| - Elvis пишет:
- а я не так давно начала пить зеленый чай с сахаром и лимоном.... не знаю поправишься от него али нет
Это смотря сколько сахара А если зеленый чай без сахара и лимона - это еще вкуснее, главное, привычка! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 20:26 | |
| Читала где-то что сильное психологическое воздействие такой способ оказывает: в холодильник, на самое видное место (чтоб откроешь- и перед глазами) поставить фигурку свиньи, такую, в складках . Ну, говорят, как-то сразу холодильник обратно закрывается | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 20:55 | |
| Ага еще фото самое не удачное в купальнике _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 21:18 | |
| Ли Са Рыжая, про это я тоже слышала. Знаю что есть ещё обратный способ , как мотиватор, на холодильник и на компьютер рабочего стола повесить фигуру какой-нибудь фотомодели ))))) Elvis, согласная я на все 100%. Зеленый чай сам по себе и без ничего ООООЧЕНЬ вкусный. Причем чай не в пакетиках, а заварной в глинянном чайничке ))))) - Елена пишет:
- А мне вот например, говорят что мне надо поправиться, чтобы подкорректировать работу почек.
Ну я вам могу сказать что может быть и такое. Как правило у худых девушек, у которых ЯВНЫЙ недостаток веса как правило плохой иммунитет или проблемы с внутренними органами или проблемы с тем чтобы забеременеть. И иногда, как следствие, это бывает из-за недостатка жировой массы. Так как женщине жир, который накапливается организмом, необходим для вынашивания ребенка, выработки иммунитет, так же он является питательным запасом ( ну типа а вдруг голодный год)- это природа. Все должно быть в меру + или - 4 кг. роли не играет при нормальной массе тела, а вот от + 15 или - 15 кг. надо избавляться или наоборот набирать. Ну это моя точка зрения ))))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 21:21 | |
| Мне вообще кажется, что красива не стройность, а гармоничность. Например, у нас были девчонки - модели, при астенической худобе трясли целлюлитом на бедрах- И подруга у меня есть, она вся пухленькая, равномерно, очень привлекательно, приятно выглядит. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 21:40 | |
| Ли Са Рыжая, на сколько мне известно целюлит не зависимо от полноты появляется...... Не знаю, но может я и не права? ...... А среди пухляшек я тоже много озорниц, да красавиц знаю, от которых мужики в обмороке ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:03 | |
| - Anest пишет:
- на сколько мне известно целюлит не зависимо от полноты появляется...... Не знаю, но может я и не права? ......
200% _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:04 | |
| Anest, права, конечно! Я о том и говорю, что если все гармонично- то пусть будет! А если проблемы- то "меньше жрать" не поможет, нужно нормализовать обмен веществ и - спортзал! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:05 | |
| а как поправиться никто не знает? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:35 | |
| Elvis, выпиваете стакан пива на ночь, а потом заедеаете это все стаканчиком сметаны )))) Вес быстро наберете )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:38 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- нужно нормализовать обмен веществ и - спортзал!
Ли Са Рыжая, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:49 | |
| Anest, я не пью)) какой-нибудь безвредный для здоровья рецепт пожалуйста =)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 22:51 | |
| Я вот сколько смотрела передач и читала про похудание, так вот все начинается с похода ко врачам в первую очередь эндекринологу и т.д. А потом Ольга права если даже и не есть ничего, соблюдать диету и т.д. и не прилагая никаких физических нагрузок, то особо не поможет. На спорт зал тоже не у всех есть время, значит заменяем любыми другими физ нагрузками, а потом у нас есть великолепный тренажер СОБАКИ!!! А вообще это все очень сложно, это громаднейший труд держать себе в прекрасной форме. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Худеем 15.12.10 23:11 | |
| - Elvis пишет:
- какой-нибудь безвредный для здоровья рецепт пожалуйста =))
Стакан сметаны с сахаром съесть на вечер))))) - Nozomi пишет:
- Я вот сколько смотрела передач и читала про похудание, так вот все начинается с похода ко врачам в первую очередь эндекринологу и т.д.
Ну и к диетологу можно заглянуть )))) - Nozomi пишет:
- А потом Ольга права если даже и не есть ничего, соблюдать диету и т.д. и не прилагая никаких физических нагрузок, то особо не поможет.
Нет я не совсем согласна, я думаю что вес будит держаться в норме, но мышцы со временем теряют упругость как и кожа, поэтому спорт тут ОЧЕНЬ важен. Как альтернатива можно просто йогой заняться. Занятия йогой стоят не так дорого, но очень эффективны )))) - Nozomi пишет:
- А вообще это все очень сложно, это громаднейший труд держать себе в прекрасной форме.
СОГЛАСНА, но тут ещё и большие материальные и эмоциональные затраты ))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 1:38 | |
| - Elvis пишет:
- а как поправиться никто не знает?
Вот и я себе затылок чешу ))))) 5-7 кило мне были бы очень полезны ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 1:48 | |
| СЕлена, Elvis, девочки. объединяемся)))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 1:49 | |
| Я взвесилась и ужаснулась! 52 кг! При том что летом у меня было обычно 55-56, а зимой 60-63, так что мне и 10 кг не помешают ))))) Делитесь у кого есть лишние ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 1:50 | |
| - Elvis пишет:
- но только не в живот!!!!!
Да, 3-го я пока не планирую ))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 2:06 | |
| olesia_001, СЕлена, надо короче новую тему открывать: "толстеем" а то нас скоро погонят отсюдава | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 2:18 | |
| СЕлена, Лен, я бы тебе и 12 не пожалела! В аккурат бы сравнялись | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 3:32 | |
| - Anest пишет:
- поподробнее рассказать об этом?
Расскажу обязательно и подробно -в вых раскопаю книжку с описанием методики и напишу все . Я больше всего добилась именно при помощи этих тренингов. Потерпите пож до выходных. Просто там есть моменты, которые надо описывать очень подробно. Для ознакомления можно провалиться в яндексе на ссылку "Биоинтермед", они сделали 4 г назад приличный сайт, правда всех секретов не открывают. И еще конечно зависит от того кто из их психологов ведет группу. Есть молодые "сачки" и "монстры" психиатрии-эект и от этого значительно отличается. Я туда попала, когда они только в Москве прописывались, так это от Новосибирской академии наук центр, соотв завоевывали нишу и не халтурили. Теперь к ним народ в очередь стоит, тк эффект действительно круче чем у др. и там работают "молодые" спецы, они еще не умеют "держать нерв" Не сочтите за рекламу, но я была довольна и самое главное, надо только действительно захотеть и все получится, по их методке- и ДАЖЕ без их участия. ОСТАВЛЯЕМ ТЕМУ ДО ВЫХОДНЫХ. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 15:59 | |
| - Елена пишет:
- похудела именно на белковой
Два года назад похудела на ней на 8 кг за 2 недели....год назад от рака умер папа, скакнул инсулин и набрала 15 кг за 3 месяца....пока на мяско совсем сесть нельзя, но обязательно посижу...позже..а пока лечу анализы ..потом займусь формами _________________________________________ ЮКОСы
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (17.12.10 2:24), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 16:10 | |
| - Света пишет:
- много лет в одной и той же форме.
Надо сказать, в ПОТРЯСАЮЩЕЙ ФОРМЕ _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 16:19 | |
| - СЕлена пишет:
- Делитесь у кого есть лишние )))))
Всё, стоп, больше никто не лезьте....Марковна, чую, тоже хошь, но ищи другую добрую женщину ....А Селене отдаю Я !! Все 10 кг..МНЕ НЕ ЖАЛКО...Всё, бери _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Худеем 16.12.10 17:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- похудела на ней на 8 кг за 2 недели
если я правильно поняла, имеется в виду "кремлевская диета"? результат впечетляет! | |
|
| |
| Худеем | |
|