| Не отрави друга ближнего своего | |
|
+28bars K2_ Aiko Саюри sen-sei san Vorlenka Би Хана Инари и Инна Nat04ka Arina Юльча Света The Family of Yukos ЮляП Lorry NNN olesia_001 Тошика Helen.Winchester Марковна Инна Nata Hiroshi Nozomi Ли Са Рыжая Тори Anest фрося Елена Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 18:56 | |
| Тошика, слава богу, что всё обошлось!!!! поправляйтесь!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 18:59 | |
| - Lorry пишет:
- Сколько в людях злобы....
-Это очень печально... Но это факт.. Очень страшно все это. Тошика, желаю скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!!! _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 19:08 | |
| Lorry, Надя, Олеся! Спасибо за поддержку!Lorry, да много злых людей. Самое странное, что многие из них сами являются владельцами собак. Не понимаю, как так может быть? Теперь гуляем в городе на поводке, отравился ведь в нашем лесу. Обидно... _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 19:11 | |
| ЮляП, спасибо, обязательно поправимся! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 19:15 | |
| Страшно подумать, что могло бы быть. Поправляйтесь!!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 19:46 | |
| The Family of Yukos, я старалась думать о хорошем, что жить он должен до глубокой старости. Нам и ветврач так сказала! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 19:50 | |
| Тошика, Господи, как это ужастно. Поправляйтесь скорее!!! Хорошо, что успели быстро среагировать.
К сожалению и у нас начали травить собак. В Юго-Западном р-не Москвы. У нас уже погибли две собаки. Разбрасывают какую-то гадость около домов. | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 20:16 | |
| Света, берегите Ошика и Маканьку!!! Они такие славные! Вон каких очаровательных деток дают!!! Света, обидно то, что эти уроды остаются без наказания. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 21:20 | |
| Тошика, Танечка, Хику скорейшего восстановления ! Выздоравливате ! Вы замечательные и вы справитесь ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 21:48 | |
| Я так переживаю за всех собак!!! Хику скорее поправиться!!! Со своими уже давно гуляю только на поводках, но и это не гарант - надо следить в оба глаза на прогулке - подонков много! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 21:58 | |
| Юльча, спасибо!Arina, я тоже за всех переживаю. Стыдо признаться, но мне кажется, что я животных люблю больше, чем людей. В них нет подлости. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 21:59 | |
| Тошика Хорошо, что у вас все обошлось. Вы успели быстро и правильно среагировать и тем самым спасти своего любимца. Поправляйтесь!
Эта война приобретает пугающие масштабы. Я каждый день, гуляю с собакой на набережной утром. Периодически вижу, большое количество мертвых ворон или они уже не жильцы, ползают по газону, потеряв ориентацию. Зрелище жутковатое. Армия дворников всё это быстренько прибирает и основная масса отдыхающих этого просто не видит. Сдается мне, травятся вороны тем, что предназначалось собачкам.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 22:38 | |
| - Nat04ka пишет:
- Эта война приобретает пугающие масштабы
+1000000 _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 15.11.12 23:20 | |
| Наташ, как птиц жалко, своей смертью они спасают других. У нас тоже одно время какой-то дурак отстреливал ворон. Их трупы то тут, то там валялись по лесу. Недавно задержали группу сатанистов, которые приносили в жертву домашних животных. Сволочуги. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 1:21 | |
| В районе Перово и шоссе Энтузиастов по дороге в парк Измайлово и рядом с 60-й горбольницей - не первый раз замечаем разбросаные куски мяса и отварные макароны. И если мясо можно собрать в пакет ,то разбросаные макароны увидеть проблематично.Если кто-то проживает в этих районахБУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 1:22 | |
| Тошика!!!Скорейшего Вам выздоровления! _________________________________________ Инари и Инна | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 2:53 | |
| Тошика, слава Богу, что с Хикари все обошлось! Скорейшего ему полного выздоровления! Как хорошо, что рядом оказались люди, которые так оперативно вам помогли!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 2:58 | |
| Тошика, Вы молодец, что так быстро среагировали и как хорошо что с вами такие хорошие и отзывчивые люди и помогли спасти Хика!!! Желаю Вашему малышу поправиться и поскорее!
То что сейчас творится -это ужасно! Гулять с собакой становится опасно даже на поводке, я читала, что этот яд собаке достаточно даже понюхать...! И никто не застрахован от беды, думаю, что только наша внимательность и бдительность может нам помочь!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 3:31 | |
| Тошика, желаю Хику наискорейшего выздоровления, а Вам - успокаивать нервное здоровье! Вы - большая молодец, не растерялись! В моей голове абсолютно не укладывается факт НАМЕРЕННОГО УБИЙСТВА собак((( ЧТО могло сделать живое существо этой ублюдине, пардон, что он пошел на такие крайние меры... Еще страшнее все это тем, что раскидывают в абсолютно не безлюдных местах, а достаточно проходимых. А если чьи-то дети решат "поиграть" тоже в такие макароны? А если поводочная и в наморднике безобидно проходящая нюхнет собака? Кому-то станет легче от ЭТОГО? Говорят, убийцы возвращаются на место преступления...интересно, а ЭТО больное существо приходит посмотреть? Выловить бы.... PS Мне недавно один дядечка рассказал, что в их гск сучей мамке и трем ее деткам просто отрезали головы((( трое щенков успели куда-то забиться((( Теперь они их прячут и выхаживают. Человек - самый опасный зверь на нашей планете! _________________________________________ | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 4:26 | |
| Тошика, Здоровья Вашему шибусику и Вам!!!! Даже страшно представить, что Вам пришлось пережить.... Жутко-отвратительная и страшная история(((( | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 4:40 | |
| Тошика я от души желаю Хику огромного здоровья!!!!!!!!! я знаю что такое терять любимую собаку и знаю как -это чудовищно больно!!!!! Я до сих пор сих пор не могу забыть мою Саечку!!!!!!!Как хорошо что вам попались грамотные врачи( в отличии от нас, хотя у нас был профессор, который преподавал в вет академии . Он не смог поставить диагноз при ее жизни.А после смерти развел руками и дал заключение наверно яд(как же мне хотелось его задушить,да не было сил,только пустота и боль!!Помню как хоронили мою девочку рядом с местом где она родилась и как выли Ленины собаки той ночью!! как будто провожали ее в последний путь!!!!!!
[b]Я счастлива что у вас все хорошо закончилось!!!!! Я этих уродов если бы поймала заставила бы сожрать эту гадость!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!! и будьте всегда здоровы !!!! и пусть вас оберегает ангел хранитель!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 8:44 | |
| Хику больше не болеть. Здоровья вашей собаке и скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 16:18 | |
| Инари и Инна, Би Хана, Инна, Vorlenka, sen-sei san, Саюри, Aiko, ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Хочеться верить, что рано или поздно это мракобесие когда-нибудь прекратится ! Хик практически уже здоров, правда шерсть с него посыпалась дуром и по утрам в глазках скапливаются коричневые козявки. Раньше их не было. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 16.11.12 16:41 | |
| Тошика, только что прочитала, какой ужас,слава богу, что вы быстро среагировали и все обошлось! - Тошика пишет:
- Хочеться верить, что рано или поздно это мракобесие когда-нибудь прекратится !
Ох, хочется надеется, но верится с трудом.Недавно погибли две знакомых собаки-красавец годовалый берн и пекинесик.Вряд ли их кто-то травил специально, сейчас очень много химии используется-и удобрения для газонов, и всякие моющие чистящие, и антифриз и крысиный яд ....долго можно перечислять _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
bars Постоянный участник
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 27.11.12 17:35 | |
| Шла позавчера со старшими, меня какая-то незнакомая женщина остановила, и предупредила, что ночью молодые люди вдоль дорожки закапывали куски курицы. Кто-то из собачников пытался догнать, но не получилось, часть курицы выкопали - в ней были таблетки. Просила быть осторожнее.
Дорожка вдоль которой копали - единственный проход, там все время проходят собачники. Стаю нашу отравили в прошлом году, бездомных сейчас нет. То есть это целенаправленно пытаются отравить уже домашних. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Не отрави друга ближнего своего 27.11.12 18:50 | |
| Тошика, Господи, я только прочитала, что с вами произошло! Как хорошо, что все обошлось!Крепчайшего здоровья Хикуше...пусть таких стрессов больше никогда не случается...это полный ужас! bars, А где вы территориально находитесь? рядом с нами в парке на Сухонской тоже травили щас активно читаю и изучаю все про этих нелюдей ... просто пипец какой-то...я ваще в шоке от бездействия властей.. | |
|
| |
| Не отрави друга ближнего своего | |
|