Форум любителей сиба-ину |
|
| Новогодние смешилки | |
|
+6Тори Anest The Family of Yukos Nozomi Arina Марковна Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Новогодние смешилки 22.12.10 18:32 | |
| С наступившим! 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении, проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что? За Новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри. Надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье! Хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего, я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу? Отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну, хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух, ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция.
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 19:08 | |
| Марковна, спасибо, настроение подняла!!!! Чувствую, уже у всех предновогоднее настроение!!!
Последний раз редактировалось: Arina (22.12.10 19:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 19:30 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 20:09 | |
| _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 20:34 | |
| Марковна, РЖУНИМАГУ. СУпер, Супер, Супер. Прям АФФФИГЕТЬ как подняла настроение )))) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 21:51 | |
| Марковна, Юль, надо было эту рассказку тоже в тему "Худеем" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 22:16 | |
| - Тори пишет:
- Марковна, Юль, надо было эту рассказку тоже в тему "Худеем"
ДО НГ, те до 14.01.2011- ПРЕДЛАГАЮ тему "худеем" не затрагивать! Давайте не будем сыпать "соль на сахар" , а то настроение испортим и себе и гостям! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 22:47 | |
| Марковна, | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 22.12.10 22:51 | |
| Диалоги о похудеющих! - а я вот на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан! -: понятно, а завтра огурец и два помидора? -ДА! а как ты догадался???
Дорогая, я приглашаю тебя на красивый вечерний ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - O_o!... Мы что, всю ночь жрать будем, что ли?
Полезный совет гостеприимным хозяевам: Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: - Какого хрена вам еще нужно?...
На самом деле все великие дела начинаются не со слов: "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером"... Все великие дела начинаются со слов: "Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 4:32 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 5:29 | |
| Марковна, Смеялась до слез! | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 14:50 | |
| Марковна, Юль, молодец! | |
| | | Nozomi Модератор
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 21:27 | |
| Раз Вы все больше не заглядываете в "Новогодний самиздат", то вот вам поздравлялка от Кота-Кролика , что на елочку желаний полностью не поместилось! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ! Год Кота стучится в дверь Это – очень классный зверь! Он мурлычет и поет, Всем удачу принесет! Кот любитель погулять- За границей Вам бывать, Повалятся на песке, Понырять в крутой волне. Кот- гурман и сибарит Вам расслабиться велит, Чтобы не было проблем Со здоровьем и со всем! Счастья всем Вам принесу Мяу, мяу –я иду! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 21:29 | |
| Марковна, спасибо за стих и пожелания! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 21:32 | |
| не за что! счас я еще на "Готовим жрамкать" кину пару рецептиков соусов интересных и популярных, вдруг сгодиться. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 21:34 | |
| Кто б еще узнал как и в чем встречают этот новый год? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 21:46 | |
| Марковна, ты СУПЕР!!! И где ты такие прикольные написульки берешь? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 21:57 | |
| первые три- в интернете, а про кота-я сочинила, по просьбе ЛиСы для елочки,но там ограничение на 255 знаков, а краткость-явно, не сестра моих талантов _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 22:04 | |
| Марковна, ну ВАЩЕ..... ТАЛАНТИЩЩЩЩЩЩЕ .... Что ещё тут скажешь? )))) | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 22:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Кто б еще узнал как и в чем встречают этот новый год?
У меня все просто: дома на диване, в трениках и в собачьей шерсти! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 23.12.10 22:30 | |
| Спсб! Это я у Жанны еще одну корону выманиваю , шоб не мелочиться! Буду менять -в пон одну, в ср-другую, в пт-третью! а в воскр все три натяну и гордо пойду гулять с собакой! Пусть народ дивиться, с какого дурдома така гарна дивчина явилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 24.12.10 2:53 | |
| - Тори пишет:
- У меня все просто: дома на диване, в трениках и в собачьей шерсти!
Аналогично+еще шерсть от кошек! Прочла в яндексе, ! встречать в белом или желтом или золотом, что- нибудь металлическое или зеркальным блеском,что-нибудь обязательно НОВОЕ и на столе рыба и вегетерьянские блюда! Ноу проблем! Желтая пижамка у меня есть, крышки из под оливок-маслин и прочих консервов замечательно заменят металлические украшения с зеркальым блеском, для комплекту могу позволить себе еще белые пушистые тапочки-зайцы! Старые все все равно собака сгрызла! Минимум затрат-максимум комфорта! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Новогодние смешилки 24.12.10 3:47 | |
| Марковна, главное- не брямкать крышками, когда на утре в холодильник пойдешь | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодние смешилки 24.12.10 15:53 | |
| Ли Са Рыжая, нет я постараюсь их перед сном снять! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Новогодние смешилки | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|