Дорогие мои, любимые форумчане! Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и пожелать чтобы все невзгоды и печали остались в прошлом, чтобы жизнь была яркой и сверкающей, как шампанское в новогоднем бокале, чтобы было легко на сердце и тяжело в кошельке, чтобы ваши питомцы радовали вас своими успехами и богатырским здоровьем, а всем, кто еще не оШИБился,но мечтает об этом, желаю в этом году исполнения желания! С НОВЫМ ГОДОМ!
Anest VIP
Тема: Re: С Новым годом! 28.12.10 15:42
K2_, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))
СЕлена VIP
Тема: Re: С Новым годом! 28.12.10 20:23
K2_, спасибо! С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
СЕлена, не-а, я ничего из вышеперечисленного делать не буду Дом привожу в порядок практически каждый день, так как собаки все время экспериментируют с дизайном Продукты закупать нет необходимости - мне хватит того, что в холодильнике. А себя с собаками я лучше после НГ приведу в порядок.
Я желаю всем в наступающем году легкости во всем: легкой походки зимой по льду, легкого дыхания нежарким и бездымным летом, легкой работы весь год, и единственной тяжести - в вашем кошельке!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: С Новым годом! 28.12.10 22:12
На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется!
_________________________________________ ЮКОСы
olesia_001 VIP
Тема: Re: С Новым годом! 28.12.10 22:38
Что за праздник — Новый год! У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что ни пожелается... Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается!
Serg VIP
Тема: Re: С Новым годом! 29.12.10 2:37
Хорошие такие поздравления! С наступающим новым годом всех!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Nozomi Модератор
Тема: Re: С Новым годом! 29.12.10 17:12
Дорогие Форумчане, в предверье Нового Года хочу Вас от всей души поздравить с Наступающим Новым 2011 годом Кролика и пожелать Вам всем:
Новый Год! Всех поздравляю! Мира счастья и любви! А в придачу пожелаю, Радость в сердце поселить! Пожелаю денег в банке, Чтоб процент высокий был! И чтоб дядя из-за моря, Вас наследством наградил! Чтобы дети – гениальность! И Бил Гейтс им не чета. Чтоб родителей любили!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Natali_Yoshi Постоянный участник
Тема: 1 29.12.10 20:05
Девочки!!! Всех с наступающим!!!! Хочу пожелать здоровья всем хозйкам, хозяевам и собачкам. любви желать не буду - у всех, у кого есть четвероногий друг - в ней купаются. Главное, чтобы новый год принес больше побед, радости. Также хочу пожелать нашим собакам белого снега без соли, чтобы кушать было в радость на прогулках и теплого, но не жаркого лета! Надеюсь, что в следующем году беспризорников станет меньше, чтобы, хотя бы у половины бездобных собак появился любящий их человек. Просто не знаю, в какую тему написать, поздравить-то хочется.
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: С Новым годом! 29.12.10 23:51
и я всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все проблемы остануться в старом году, а новый год принесет побольше радости, счастья и успеха!!!!!!!!!!! а еще желаю всем в семье прибавления шибьева семейства
Natali_Yoshi пишет:
Надеюсь, что в следующем году беспризорников станет меньше, чтобы, хотя бы у половины бездобных собак появился любящий их человек.
Тема: Re: С Новым годом! 30.12.10 10:56
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!! Я тоже хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым годом!!!! Конечно желаю счастья Вам,хорошего настроения, удачи и процветания! Пусть всё, что Вы задумаете,обязательно сбудется!!!
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
Тема: Re: С Новым годом! 30.12.10 23:05
Всех обитателей форума с новым годом!!!
Елена К Новичок
Тема: Re: С Новым годом! 31.12.10 2:12
Стучат часы, уходит старый год, Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не сможет повториться!
С Новым годом, милые форумчане!!!
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: С Новым годом! 31.12.10 2:55
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!
Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей!