| Витамины! | |
|
+24Ruzu Кирилл@ Jul66 livgrete Pushkan kisa2910 The Family of Yukos Владлена+Ваки Рикки и Бонни Света Nata Hiroshi Anulja Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija K2_ Vassa Safina Елена Nozomi Koda Энеси olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ruzu Новичок
| Тема: Re: Витамины! 06.05.16 1:05 | |
| Кто-нибудь пробовал или слышал про пищевую добавку Wolfsblut IMMUSAN (Облепиха)? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Инфо с сайта одного из интернет зоомагазинов. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Витамины! 23.12.16 0:56 | |
| Дорогие форумчане, пожалуйста, очень нужен совет! Не один год собакам давала витаминный комплекс Canina Caniletten, но что-то с ним стало не то. Купила большую банку, у анталиса, все как всегда, а собаки пардон поносят, точно от них. Питаются натурой очень давно. Что можно подобное подобрать? Спасибо!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 23.12.16 13:37 | |
| livgrete, таурус возьмите. мы совсем на него переползли. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Витамины! 23.12.16 15:31 | |
| livgrete,Иннуля, а не звонила в анталис с этой проблемой ?
Я брала Canina Caniletten в прошлом году, было все нормально. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Витамины! 23.12.16 20:21 | |
| - Юльча пишет:
- Иннуля, а не звонила в анталис с этой проблемой ?
неа, я купила весной, дала, они с жидким стулом, отложила на лето, да и не подумала, что от них. А уж осенью поздно было обращаться. Но новую банку покупать не хочу. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Витамины! 23.12.16 20:22 | |
| olesia_001, Олеся, а какие именно посмотреть? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 23.12.16 23:18 | |
| livgrete, если с витаминами, то генки, если минеральный комплекс, там больше выбор | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Витамины! 09.01.17 23:05 | |
| olesia_001, спасибо!
По поводу Канилетена, звонила в Анталис, видимо это нам так "повезло", ветврач сказал, что действительно витамины стали немного другие по внешнему виду, даже тверже, но об изменениях в составе их не уведомляли, витамины производят на двух заводах. Может партия, но другую банку брать не буду, надеюсь подберем не хуже. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 10.01.17 14:05 | |
| livgrete, у нас тоже была реакция такая же на Канину, особенно на ГАГ | |
|
| |
scv0 Новичок
| Тема: Re: Витамины! 10.03.17 22:21 | |
| Всем здрасте. Тоже подыскивали себе витамины в связи с "извращёнными вкусовыми предпочтениями" (копрофагия). Купила вот такие (на фото), но сразу по целой витаминке давать побоялась, поэтому толкла и добавляла по щепотке на порцию еды, через несколько дней у щена появилась в одном глазу большая зелёная, пардон, сопля, никогда такого не было, я тут же прекратила. Не знаю связано это или нет, но больше не даю витамины и сейчас таких "соплей" уже нет, но козявки всё же появляются.. твёрдые, большие. может просто продуло. А ещё вопрос: я иногда даю погрызть сушёные бараньи ноги/свиные уши.. белые такие, в пачках продаются - можно такое? две ноги в месяц, достаточно редко в общем. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 11.03.17 0:15 | |
| scv0, не надо давать бараньи ноги и сухие уши, ну химия ж сплошная | |
|
| |
scv0 Новичок
| Тема: Re: Витамины! 11.03.17 1:24 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну химия ж сплошная
да?? блин, ясно, больше не буду. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Витамины! 13.03.17 18:22 | |
| scv0, о, у нас было такое. помогла грязь sanofor. на хасячьем форуме вычитала, правда очень выручила, когда младший был щенком, а еще акитке, которая ела камни, землю. | |
|
| |
rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 2:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- у химия ж сплошная
а чем их можно заменить? Что ещё можно найти такое долгоиграющее для собаки и без химии? Я думала над тем, что бы сушить самой, но где их взять эти ноги и уши? и как правильно посушить, что бы не испортились в дальнейшем? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 11:24 | |
| rshark, смотрите вяленые лакомства, например бычий корень | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 15:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- не надо давать бараньи ноги и сухие уши, ну химия ж сплошная
Да, ладно, какая же там химия? Как раз ни краски, ни глицерина, ни консервантов, ни ароматизаторов в них нет. Я своим только такие погрызухи и даю, правда, кроме ног бараньих, в них мелкие кости, поэтому я побаиваюсь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 15:41 | |
| Бишутка, ну попробуй засуши ухо кроличье и сравни с магазинным) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 15:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну попробуй засуши ухо кроличье и сравни с магазинным)
Тогда и ты сравни молоко, масло, творог и все остальное из собственного хозяйства с магазинным. Выяснится, что и магазинное разное, и статистика отравлений примерно одинаковая что от своего, что от магазинного. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 16:08 | |
| Бишутка, так каждый сам для себя решает, что ему покупать. Я не сторонник покупных лакомств, предмет у меня был увлекательный в университете, показывали как делаются все эти уши,носы и косточки из кожи. А далее каждый сам для себя и своей собаки выбирает. Как собственно и с молоком) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 16:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- Как собственно и с молоком)
Ну, в городе у нас и с молоком выбор не велик. Поэтому, если еще сравнить уши кролика домашнего и уши кролика колхозного... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 17:43 | |
| Я давным давно частенько любила порадовать стаффа ушами и носами не колхозного, а промышленного производства, заимели на этом проблемы с печенью. Сейчас я лучше вообще ничего давать не буду собакам, чем промышленные лакомства | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 21:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я не сторонник покупных лакомств, предмет у меня был увлекательный в университете, показывали как делаются все эти уши,носы и косточки из кожи.
В таком случае, так же нельзя использовать и покупные игрушки. По нашим законам, на территории РФ, все игрушки и аксессуары для животных не подлежат обязательной сертификации и могут быть произведены с использованием ядовитых красителей и в составе иметь все что угодно. Это я к тому, что еще неизвестно от чего больше пострадала печень твоих собак, от вкуснях или от игрушек. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 14.03.17 23:18 | |
| Бишутка, от вкуснях) потому как единственные ее игрушки на тот момент- это теннисные мячи | |
|
| |
scv0 Новичок
| Тема: Re: Витамины! 15.03.17 0:09 | |
| - livgrete пишет:
- помогла грязь sanofor.
Спасибо! попробуем. | |
|
| |
| Витамины! | |
|