| Витамины! | |
|
+24Ruzu Кирилл@ Jul66 livgrete Pushkan kisa2910 The Family of Yukos Владлена+Ваки Рикки и Бонни Света Nata Hiroshi Anulja Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija K2_ Vassa Safina Елена Nozomi Koda Энеси olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 12:50 | |
| Ну на самом деле Биотин на печень никак не влияет, при передозировке может повлиять на поджелудочную. И поэтому надо давать просто половину от указанной дозыю Во всяком случае у меня все собаки едят Ботин и ни у кого нет проблем | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 13:31 | |
| Энеси, | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 14:54 | |
| Елена я что-то совсем запуталась, так значит для шерсти нужно давать Биотин, так как для хорошей шерсти не достаточно витаминов, даже в кормах премиум классах. И эти витмины надо давать дополнительно???? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 14:57 | |
| Нозом, у тебя чего - проблемы с шерстью? Хотя я даю, с самого начала. Но мне таки кажется, что даже если б не давала- шерсть такая же бы была... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 15:21 | |
| Всяко в жизни бывает, нет пределу совершенства А потом как мне кажется, что мы по идее должн скоро начать линять. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 15:29 | |
| биотин это и есть витамин Н | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 21:22 | |
| В кормах витамины расчитаны для определенного региона. А вот у нас северо запад с нашим минимальным количеством солнца не подходит для их расчетов. производители немецкого корма Bosh прямо говорят, что для выставочных собак надо добавлять определенные группы витаминов. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Витамины! 09.04.09 23:50 | |
| Энеси, скажи ,когда вы последнюю прививку Касперу сделали,вам врач прописал какие-нибудь таблетки!? Коде в обязательном порядке прописали витамины на 6 месяцев(1 вит. раз в месяц): Interceptor by Novartis(против heartworms ). | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 10.04.09 0:11 | |
| Кода, да мы такие давно уже пьем - с первого визита к ветеринару. только мы пьем Sentinel by Novartis - они и против heratworms and fleas and intenstinal worms. только мне кажется что этов се-таки лекарство а не витамины. витамины можно без рецепта - а это нельзя. я кстати где-то тут уже писала про heartworms - что неизбежная болезнь кошек и собак, живующих на расстоянии до 150 миль от океана. разносят комары. средство только одно - пить вот эти таблетки раз в месяц.
я на сайте производителя попыталась понять чем различаются препараты - http://www.novartis.com/products/animal-health.shtml почти ни чем не различаются. только что Sentinel дополнительно от fleas помогает. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Витамины! 10.04.09 0:40 | |
| | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 22:18 | |
| Кода, вернемся к нашим, заморским витаминам и supplements ))) ты думаешь что-гибудь давать? ну например Омегу 3,6 (рыбий жир) или комплексные каки-нибудь??
я нашла NuVet - почти каждый сайт какого-нибудь заводчика пропагандирует эти таблетки....
Ничего не слышала про них?
еще вот нашла популярно очень: Brewers Yeast
нам вет сказал, что витамины давать не стоит, все в корме есть если он супер премиум, а вот саплимент какой-нибудь можно, предложил Омегу 6 давать... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 22:57 | |
| Правильно девочки вам доктор сказал, в кормах премиум классах все витамины есть, и не просто есть, а самое главное сбалансированные. Пока мы например пьем кальцидий, у кого какой, вы у себя спросите что у вас дают. По тому как наши щенки еще не выросли и не сформировались до конца. А что за витамины омега?? | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 23:04 | |
| Нозом, да это обыкновенный рыбий жир. есть омега 3 и омега 6 - разной то ли концентрации то ли чистоты...не знаю... люди тоже пьют - в любой аптеке продается в России - для понижения холестирина (в РОсси тоже также называется - Омега 3 или 6). Но вообще это обыкновенная биологическая активная добавка просто (supplement).
рыбий жир тут пропагандируют для собак - чтобы шерсть была лучше и сократить период линьки а Brewers Yeast - это пивные дрожжи, набор витаминов группы В органического происхождения.
п.с. кстати пивный дрожжи - можно купить в аптеке в виде хлопьев - очень вкусно в кефире размешать если))))) прям очень мне нравилось в детстве )) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 23:14 | |
| АААА точно господи совсем голова садовая. А на вкус как, что напоминает кифир с дрожжами? | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 23:17 | |
| я даже не могу описать - такой кефир с кислинкой чтоли специфичной ... мне нравится как пахнут влажные дрожжи(таки были в бумажной обертке бело-синей), поэтому навреное понравился кефир с дрожжами))) но надо пробовать, так не могу объяснить))) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 23:17 | |
| Знаешь,Энеси, я вот 3 раза в месяц даю арахисовое масло(а по секрету нам посоветовал вет.врач(наш друг)) ,так как это масло для шерсти и кожи собаки. Никакой аллергии,ничего у Коды не обнаружили! Шерсть отличная(тьфу-тьфу)!;) Я тут шампунем стала Коду мыть(из Петсмарта) Gentle Puppy Shampoo(by Groomax)(с маслом жожоба) голубая банка,вообще супер! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 19.05.09 23:20 | |
| наш не ест арахисовое масло ((( у меня целая банка вкусняшек dental treats на арахисовом...не ест..... хотя я вот первый раз слышу что арахисовое масло полезно для шерсти...интересный факт... да я видела такой шампунь , будем пробовать ! )) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Витамины! 20.05.09 3:34 | |
| Наши категорически не советуют давать витамины для шерсти в период линьки. Только после того как старая шерсть сошла. Вроде процесс затягивается, и еще что-то... "Омега 3,6 - это жирные кислоты, основными пищевыми источниками которых являются рыба, нерыбные морепродукты и льняное масло. Биологические эффекты полиненасыщенных жирных кислот омега-3 типа и омега-6 типа в большинстве своем противоположные, то есть необходимо одновременное поступление в организм полиненасыщенных жирных кислот того и другого типа для баланса гормональных, обменных, клеточных и других процессов."
http://www.clamin.ru/p35/index.html | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 20.05.09 4:53 | |
| Ли Са, сэнькю вери мач за ликбез! )) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Витамины! 20.05.09 13:12 | |
| Энеси, плиз... И сама просветилась Я например, не знала, что омеги от рака защищают! Все срочно начинаем пить льняное масло!!! | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Витамины! 20.05.09 20:02 | |
| я пью рыбий жир! *гордо* | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Витамины! 20.05.09 20:50 | |
| Энеси, льняное масло - круче! Это как рыбий жир, только прогорклый! Надо таааакую силу воли иметь... | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Витамины! 20.05.09 22:48 | |
| а я льняным маслом волосы мазала,типа как маска! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Витамины! 21.05.09 1:16 | |
| | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Витамины! 21.05.09 2:24 | |
| сначала на волосы масло- 15 минут,а потом смыть обычным шампунемю | |
|
| |
Safina Гость
| Тема: Re: Витамины! 21.05.09 2:43 | |
| Я вот впервые по шнауцерам столкнулась с витаминами Nuvet. В основном, это рекламируют "commercial breeders", поскольку это поставленно на поток. Ни один заводчик с отличной репутацией не будет их рекомендовать. Посмотри по составу, что и как лучше. да и нужно для твоей собаки. Если интересно, могу порекомендовать некоторых заводчиков из штатов, которые занимаются шибами достаточно долго, около 20 лет - я думаю, что они смогу дать тебе верные советы. | |
|
| |
| Витамины! | |
|