| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|
+35Затея Рикки и Бонни Юлия и Дима K2_ Sofa(umka) Александра(Юстин) Ginger In Юльча Aiko akita-akatsuki Ната Би Хана Рыжая Соня utas The Family of Yukos Nata Hiroshi REAL Ёсими Юлия Эйгатай diana СЕлена Lina Инна Anest Arina Vassa Марковна Юля-Тенно Тори Ли Са Рыжая Nozomi Света Елена ksenija нелля Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 12.11.12 22:11 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.12.12 18:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Извиняюсь за плохое качество фото) Ну разве не трогательно?) Дочка так любит своего папочку! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.12.12 19:00 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.12.12 19:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аки очень хочется полежать на подушечке, но Риша не разрешает! Вот она, женская сущность | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.12.12 22:17 | |
| Риша сучка была, сучкой и осталась))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 21.12.12 22:46 | |
| Да ещё и прогрессирует! Теперь она по всей квартире свои игрушечки раскладывает и попробуй - пройди Постелила я овчинку на диван, так она тут же на ней обосновалась. Раньше у неё был страшный враг - пылесос, а после того, как полы поменяли, специально для собачек уложили пробку, она на швабру с тряпкой кидается , чтоб не смела до её сокровищ дотрагиваться! На улице собак чужих стала прогонять с огороженной территории, где гуляем, в общем, окончательно освоилась девушка | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 22.12.12 1:36 | |
| Нель и твою страничку когда-то прохлопала, где портретные фото, очень выразительно и красиво получилось - нелля пишет:
- Ну разве не трогательно?) Дочка так любит своего папочку!
очень очень трогательно, и прям чувствуется что спряталась девочка за сильного мужчину - нелля пишет:
- Вот она, женская сущность
Нель наверно не женсая сущность, а сибья, они все собственники ужасные до всего чего не коснись, игрушки, место, хозяин и т.д Нель наверно на улице такого нет? Мне почему то кажется что особо выражается это дома? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 22.12.12 4:15 | |
| Я тоже раньше думала, что только дома. Но Риша, как вирус, охватывает всю территорию, которую только сможет Я не устаю удивляться этими существами, как тонко они организованы!!! У каждой моей собаки свой особый характер, свои особенные свойства и они их постоянно оттачивают, каждый в своём направлении. Аки - чистый профессор философских наук, а Майка - это стихия, то безудержная, бескомпромиссная, то невозмутимая и невероятно ласковая и нежная. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 22.12.12 4:33 | |
| - нелля пишет:
- Но Риша, как вирус, охватывает всю территорию, которую только сможет
ей скоро будет мало вашей территории, скоро она распространится на весь Краснодар _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.12.12 7:44 | |
| нелля, Нелль, такие фото прикольные!! Как нежно Риша притулилась. Сразу чувствуется, что "мужичок только мой, никому не отдам!!" И характер Риши очень забавно описала. Экая она у вас непримиримая собственница!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.12.12 14:51 | |
| А я вот Ришу понимаю.... У меня Ямка все отбирает у кобеля, все, что ей нужно и не нужно. Главное, чтобы БЫЛО. Нелля, такие прекрасные летние фотографии!Как я только просмотрела.... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.12.12 15:31 | |
| Спасибо, девочки Только, Наташ, это Майка притулилась к Аки, своему папе)У них очень нежные отношения, он ей всё прощает, даже, когда она у него изо рта кусок мяса вырывает Юль, точно, так и есть! Главное, чтоб у неё БЫЛО, а у остальных НЕ БЫЛО | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 05.01.13 18:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 05.01.13 23:32 | |
| нелля, Нелля, я смотрю со снегом у вас напряженка. У вас все еще осень? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 05.01.13 23:36 | |
| Да!!!!!Где то только ждут весну а где то она еще и не проходила:))))))Вот это да! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 06.01.13 2:31 | |
| нелля, Нелль, у тебя собаки ну просто защитно-караульную службу несут)) А со снегом, м-дааа, напряженно.... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 06.01.13 3:38 | |
| Девочки, ну пришлите нем немного снежка!!! Пожалуйста!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 06.01.13 4:31 | |
| Нелля, желаю вам, чтобы пошел, наконец, красивый, пушистый белый снег!!!! А еще с прошедшим тебя Новым Годом!! Счастья, здоровья всей твоей семье и исполнения всех самых заветных желаний!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 07.01.13 17:47 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.01.13 2:48 | |
| Спасибо, Наташа и Ксюша, огромное УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ПОШЁЛ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё сегодня мы с супругом просто были шокированы, в хорошем смысле, произошедшим. Поехали мы к морю погулять по набережной в Геленджик. У самой набережной есть парковка для кратковременного пребывания. Оставили авто и отправились на прогулку. Через некоторое время к нам присоединилась стайка из трёх собак, две маленькие и одна крупная дворняга - кобель с умными глазами, он периодически заглядывал мне в глаза и слушал о чем говорим. Через километров пять малявки отвлеклись на других людей, а этот здоровяк неустанно следовал за нами. Он прошёл с нами около 10 км, разгонял с дороги птиц и кошек, если встречались другие собаки прятался за мной и спокойно проходил с нами. Мы шли и всю дорогу искали продуктовый магазин, чтобы купить ему еды. И вот он! Открытый магазин! Пес впереди меня забежал на ступеньки, когда я зашла, он лег у дверей. Я увидела сосиски и спросила у продавца, станет ли их есть собака ( уж очень были дешёвые). Продавщица посмотрела сквозь стеклянную дверь и, смеясь, сказала: "Этот будет!" И тут до меня дошло, как этот хитрюга нас "развёл"))))) Я спросила, а что, часто он клиентов приводит?! Она ответила: "Ну да!))" Я вышла, скормила ему полкило честно заработанных сосисок и мы подумали, что он сейчас убежит. Но он проводил нас чётко до той самой парковки кратковременного пребывания и только тогда ушёл! Вот голова! Ведь было много людей, а он безошибочно определил, кто его сегодня накормит и, выполнив миссию провожатого, в течение 2,5 часов!!! получил вознаграждение. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 08.01.13 8:38 | |
| - нелля пишет:
- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ПОШЁЛ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь как мы тебе "наколодовали"!!! Про умного пса просто супер-история!!! Надо же какие они всеж умные и хитрые, эти дворняги))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.02.13 18:50 | |
| Сегодня нашей самой хозяйственной собаке на свете исполнилось 7 лет! Очень надеюсь, что Рише хорошо с нами, мы её очень любим !!!!!!! Конечно, Ришуня получила свои вкусные подарки, аж не верила глазам своим, сколько вкусностей для неё)))))) и, в честь праздника, на улице выкопала ямку в песке, хотя никогда раньше этого не делала! Наверное, подумала, что теперь у неё всегда будет столько еды и надо приготовить новый просторный склад для хранения | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.02.13 19:45 | |
| нелля, Поздравляю Ришу с Днем Рождения!!! Пусть ее жизнь будет очень долгой и радостной!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.02.13 20:10 | |
| нелля, поздравляю Ришу))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.02.13 23:12 | |
| Спасибо, девочки | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 23.02.13 23:53 | |
| нелля, Поздравляю девочку с 7 летием, здоровья ей и чтобы всегда было что складывать!!!! | |
|
| |
| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|