| С Рождеством! | |
|
+21Nozomi FRED Юлия Эйгатай olesia_001 Lorry ива Тошика Би Хана HEGURY & K K2_ Марковна Светл@н@ Vorlenka Света Юлия и Дима Инна Юльча Рыжая Соня Vassa Елена СЕлена Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: С Рождеством! 06.01.11 17:07 | |
| Пошли Господь терпения и сил Чтоб сохранить любовь к себе и ближним, Чтобы желала я теплом делится лишним, С любым, кто бы тепла не попросил. Пошли мне Бог мой, храбрости такой Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день и ясный и ненастный,- Их радовал теплом и красотой. И дай мне Бог ,умение прощать И не хранить обид пустых и горьких. И счастье, верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать. И ниспошли любви такой святой Чтоб ангелы о ней стихи писали, И чтобы даже ветры замирали Любви моей коснувшись неземной. Пошли Господь добра и простоты И снега ,чтоб был белым и пушистым. Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым, Пошли всем грешным душам чистоты... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.11 17:20 | |
| Очень красиво!! Спасибо!!! С Рождеством всех!!! пусть добра и терпения у нас будет много. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.11 20:01 | |
| Ангел счастья в небесах летает! РОЖДЕСТВО сегодня наступает! Пусть же ангел спустится с небес И подарит множество чудес _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.12 15:32 | |
| Поздравляю всех форумчан с праздником !
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.12 15:48 | |
| ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.12 16:42 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.12 18:16 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.12 22:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 25.12.12 14:13 | |
| Всех с католическим рождеством!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: С Рождеством! 25.12.12 20:01 | |
| Елена, отличная открытка! Очаровательная владелица сиба-олененка и сиба-ангелочка (или пегасика)! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 25.12.12 20:51 | |
| - Vorlenka пишет:
- сиба-ангелочка (или пегасика)!
Точно!!! Лорик теперь будет пегасиком с характером ангела)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 17:12 | |
| Прекрасен приход Рождества, Как тих этот праздник и светел! Мы добрые слышим слова - Им взрослые рады и дети! Так пусть же Господь в этот день От вас отведет все невзгоды, Иисуса незримая тень Пускай поведет через годы! Желаем во всех вам делах Особого благословенья, Чтоб вы позабыли про страх, Открылись успеху, везенью! Пусть близкие вас одарят Своею любовью и лаской, Мечты пусть сбываться спешат И станут рождественской сказкой! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 19:04 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 20:35 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 21:26 | |
| - Цитата :
- Дорогие жители сиба-форума! я вас всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Пусть у каждого из нас за плечом стоит ангел- хранитель и бережет нас и наших близких от всех бед и неприятностей! Да будет с нами Божья благодать, мудрость и терпимость! Пусть будут все здоровы, любимы и счастливы! Радости всем нам! И доброго ,счастливого, чудесного года!
Лучше и не скажешь. Присоединяюсь к Юлиному пожеланию и поздравляю ВСЕХ музыкальным подарком ! ( просто нажми ) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 21:29 | |
| Поздравляю всех с Рождеством)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 22:24 | |
| Поздравляю всех с Рождеством!!!!! Всем счастья!!!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 23:45 | |
| Поздравляю всех сиболюбов, сибовладельцев и сибоманов с Рождеством!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 06.01.13 23:50 | |
| Светл@н@, Светлана, если я правильно понимаю, то это Ошины доченьки и мои внученьки! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.13 2:39 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.13 3:34 | |
| ВСЕХ ФОРУМЧАН С РОЖДЕСТВОМ!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.13 3:50 | |
| Поздравляю всех с Рождеством Христовым! В сочельник можно гадать. Конечно уже не актуально бросать лапоть или валенок через дорогу и наблюдать, кто его поднимет. Если мужчина, то имя надо спросить. Как будет звать прохожего, так и имя будет у нареченного. Но можно просто подойти к первому встречному и спросить имя. Как будут звать прохожего, так и у будущего суженого имя будет. А можно просто погадать на предстоящий год, узнать, что ждет впереди. Для этого взять либо миски либо бокалы, под которые может поместиться небольшой предмет. Приготовить кусочек хлеба, кольцо, соль, деньги, конфета и лук. Всего 6 предметов и 6 мисок. Под каждую миску кладется что то одно. Один из гостей выходит. Сидящие за столом меняют предметы под мисками. Входит ушедший и поднимает миску. Достает что под ней. Потом уходит другой из гостей. Ему опять меняют предметы под мисками. Он входит и поднимает миску и смотрит что под ней. Надо каждому открыть миску по 3 раза. Что тебе досталось, то и ждет в ближайший год. Хлеб - сытая жизнь. Кольцо - свадьба или любовное приключение. Соль- неприятности. Деньги - понятно, к деньгам. Конфета - сладкая жизнь. Лук - слезы. Это чтобы жизнь пряником не казалась... Мы гадаем так уже много лет и всем гостям всегда это нравится. Счастливого всем Рождества! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: С Рождеством! 07.01.13 7:56 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| С Рождеством! | |
|