| БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) | |
|
+8нелля The Family of Yukos utas Nozomi Elvis Катя Vassa Lakshmi Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 19.02.11 12:06 | |
| Lakshmi Ой.Спасибо!ну такой милый.А какие складочки у него на голове........Прямо бальзам на душу.И все такие костистые.СУПЕР!!!!!!Обцелуйте его за меня.И как на такого красавца нет желающих Куда люди смотрят. оказывается маленького Будду забирают те кому тапочки носить надо будет!!!!!!!! Это же не по филосовски.он не для этого рожден.У него даже взгляд уже осознонодумающий!!Сним надо будет на прогулке созерцать красоты природы и разговаривать о вечном.Пусть для тапочек овчарку заведут. | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 19.02.11 17:57 | |
| utas спасибо, я первое время все переживала, что они у меня худенькие. А они сами решают сколько съесть, если вдруг больше дам, то съедят только столько, сколько захотят. Поэтому думаю, что все нормально. Маленький Будда, пока еще в поиске своей семьи. Та пара возьмет своего белоносого мальчишку, они его с самого рождения ждут. И тапочки это "если ему не в лом будет" так будущий хозяин сказал | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 19.02.11 22:08 | |
| - Lakshmi пишет:
- Маленький Будда, пока еще в поиске своей семьи
Ну слава богу,а то я уж переживать за него начала. Вот не знаю почему,но мне кажеться что его надо завести одинокому человеку.Чтоб он жил для Будды,а Будда жил для хозяина.Чтоб ни чего не травмировало его нежную нервную организацию.Всетаки имя себя должно оправдывать. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 21.02.11 5:59 | |
| Сегодня у нас была серьезная взрослая фотосессия со стойками, детки старались А с нас семь потов сошло пока что-то получилось. Не судите очень строго, это наши первые стоечки. Покажу, наверное, только тех кто в ожидании своей семьи. АМ Эхнатон (предварительно забронирован) АМ Элуджими АМ Экин Будда И просто постановочные фото: Это фото называется "Будда и африканская изящность". Мне оно очень нравиться, такой интелигентный мальчик. Джими охотник на мышей :) И рыжики вместе: | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 21.02.11 11:36 | |
| ну у меня нет слов!!!!!Ну разве не красота.Он даже в стойки стоит с особым изяществом и осознанием своей значимости.А фото с оленем......обалденный малыш.Пропорции у него ОЧЕНЬ хорошие.Бедро прямо такое какое надо.Выход шей классный.Ну про голову я вообще молчу.Я уже спать не могу,так он мне в душу запал. | |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 21.02.11 16:02 | |
| utas, спасибо! Вот бы ему выставочные ручки найти. Для меня конечно главное чтобы они были любимы и "впопуцелованы", а остальное уж как владельцы пожелают. А вы в гости приезжайте, потискать! Конечно далековато, но вдруг в наши края собираетесь, тогда и к нам милости просим ;) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 21.02.11 16:25 | |
| Да уж.До вас ОЧЕЕЕНЬ далековато.Но как говорят:Для бешенной собаки семь вест не крюк ну если бы я приехала,то без будды точно бы не уехала.Пес просто шикарный.То что руки ему нужны выставочные это 100%.Жалко будет если чисто на диван. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 21.02.11 17:06 | |
| Будда красавчик!!! нет слов!!! Весь ровненький, ладненький... симпатюля ттт!!! _________________________________________ | |
|
| |
| |
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 24.02.11 18:17 | |
| Люди долго думали кого выбрать Эхнатона или Элуджими. И выбрали Элуджими. Свободны остались Эхнатон и Экин Будда.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 24.02.11 18:46 | |
| Ну все....После привета,да еще и с такой чудной лапкой неотложка уже не поможет.Так вы в Питере живете?А я почему то думала что во Владике. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 24.02.11 18:53 | |
| Люсь какие же у тебя фотки всегда классные, как в галерею попадаешь и смотрю их всегда с большим удовольствием! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 24.02.11 22:14 | |
| utas мы в Питере Ну что стол накрывать, в гости ждать? Nozomi, спасибо мне тоже нравятся :) Я буду радовать вас фотками, пока все детки по домам не разъедуться. Ну и потом может из новых домов. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 24.02.11 22:16 | |
| - Lakshmi пишет:
- Ну что стол накрывать, в гости ждать?
ага в Северске _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 24.02.11 23:20 | |
| Да, я видела, поэтому ранее и написала, что далековато | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 25.02.11 13:11 | |
| - Lakshmi пишет:
- Да, я видела, поэтому ранее и написала, что далековато
Ну тогда не совсем далековато.Всего то 2,5суток.Делов то. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 25.02.11 16:29 | |
| Lakshmi, Люся ,мой большой привет сестре и восхищение фотографией!!!!! Щеники,просто АБАЛЬДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 27.02.11 3:32 | |
| Vassa, спасибо я сама от них в восторге | |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 03.03.11 0:45 | |
| Вчера у нас была актировка, детки теперь с документами, татушками и первой прививкой. Все это мероприятие им явно не понравилось. Будда единственный, кто не издал ни звука при клеймении. Ну кто-бы сомневался Вот наш "Мистер само спокойствие и невозмутимость" А это его братец Эхнатон, тоже такой классный мальчишка становиться. Но более задорный и непоседливый. Крошка Эделишка сегодня уже ночевала в новом доме, ручки самые лучшие, басенджовые. Ее мы совершенно точно увидим на выставках Тут мы сразу после клеймения, очень расстроены Есть еще одна новость, но не очень приятная. С второй нашей малышки-чернышки сняли бронь. Девочка ждет своих владельцев вместе братишками. На фото она вторая справа | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 03.03.11 3:14 | |
| какие сладкие морщинки на лобиках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 03.03.11 18:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- какие сладкие морщинки на лобиках
ахааа А черненький ну такой милый примилый!!! Люсь у него уже ручки? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 03.03.11 18:57 | |
| - Nozomi пишет:
- А черненький ну такой милый примилый!!! Люсь у него уже ручки?
Он тебе тоже понравился???:)))ну скажи прелесть.Ну просто когда смотрю на него аж сердце сжимается,как ХОЧУ.А то что девченка осталась.Люся.Это может и к лучшему.Теперь ребенок найдет ТОЧНО уже СВОИХ хозяев,которым она будет в сто раз нужнее.Ой.Ну просто зайки. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 04.03.11 1:05 | |
| - olesia_001 пишет:
- какие сладкие морщинки на лобиках
Эти морщинки на лобиках, помоему всех с ума сводят, у них от этого такой вид умилительный - Nozomi пишет:
- Люсь у него уже ручки?
Неа, нет у него еще никого, все им восхищаются, а что-то взять себе никто не решается. То ли бояться такого шикарного мальчишку на диван посадить, то ли еще чего не понимаю. Для меня главное чтоб любили, а выставки это дело десятое, кто как захочет. Руководитель породы сказала, что все детки шоу класса, для меня они все самые самые, но приятно это было услышать именно от нее - utas пишет:
- А то что девченка осталась.Люся.Это может и к лучшему.Теперь ребенок найдет ТОЧНО уже СВОИХ хозяев,которым она будет в сто раз нужнее.
Ну это уж точно, значит судьба. Просто обидно, у меня очередь была на эту девочку, а руководитель породы попросила этой женщине бронь дать, потому как она ее еще с сентября мучила звонками, а она вот так вот отказалась в самый последний момент, когда мы уже ей документы на поезд готовили. А теперь очереди нет, и этой женщины тоже | |
|
| |
| Тема: Re: БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) 09.03.11 1:14 | |
| Хочу всех форумчанок поздравить с праздником, с 8 марта!!! И сообщить хорошую новость. Сегодня наш красавчик и всеобщий любимец Будда переехал в свою новую семью, он остался в Питере, будет жить на юге города. На выставки его водить не собираются, но самое главное он и его хозяева очень похожи. Ехали они за девченкой, но как увидели Будду сразу растаяли. И новость номер два, рыжий мальчик Эхнатон сегодня тоже обрел свою семью. Пока еще он остался в отчем доме, но через недельку его уже заберут. Тони возможно будет выставляться, выставками люди интересуются, но пока точно не решили нужно им это или нет.
Осталась у нас одна девочка. АМ Эфиопия, дома Бети. У нее такой интересный воротничок, очень похож на летучую мышь Бэтмена, за это мы в шутку звали ее Бэтмен, ну и сократили до Бэти :)
| |
|
| |
| БАСЕНДЖИ щенки, Африканские Молчуны 11.01.11г (Питер) | |
|