| Белянка Юта | |
|
+29Джессика SnowGalaxy Рыжая Соня Elvis Оксана Акира The Family of Yukos diana Mas Serg utas Nata Hiroshi Катя Anest Vassa СЕлена нелля Марковна Юлия Эйгатай Тори Анна Света Ли Са Рыжая Елена Nozomi ksenija Инна olesia_001 Юля-Тенно Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Белянка Юта 25.01.11 4:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем привет!!!!!!!!! Меня зовут Юта и теперь я живу в Москве!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:11 | |
| Сегодня была в гостях у беляночки, которую зовут Юта! Мама ее Хандзимемасите Гиза, а вот папино имя я не помню, надеюсь Лена напишет! Юта приехала в Москву вчера вечером! И сегодня уже во всю осваивает новый дом! У Ютки потрясающая психика, при знакомстве с моим Степкой первым делом попыталась стащить у него носки с ножек а потом они так смешно бегали друг за другом, видно сошлись по разуму))))) Еще Юта, как истинная леди, обожает смотреть на себя в зеркало и при этом даже разговаривает, ну очевидно нахваливает себя за свою красоту! Правда за фигурой не следит, так как является большой обжорой, съедает всю свою порцию и облизываясь просит еще! Девочка очень шибутная, настоящая Юла, постоянно в движении и поэтому ее очень было сложно сфотографировать, большинство фотографий получились в основном ее милой попки, потому что пока я нажимала на кнопку, ее уже и след простыл! так что за качество фотографий прошу прощения заранее! Но она очень ласковая, я ей когда животик чесала, она от удовольствия аж "тарахтела", а вообще она как хвостик бегает за своей хозяйкой)))))) А хозяйку Юты зовут Аня и я очень надеюсь, что она скоро сама зарегистрируется на форуме и будет рассказывать про свою малышку!
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (25.01.11 4:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:13 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:17 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:18 | |
| ух ты, в москве есть беляночка. Супер | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:20 | |
| ОТПАД!!! КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:23 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:24 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:27 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:28 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:37 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:43 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:44 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (25.01.11 4:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:45 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:48 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:51 | |
| Млинааа какая она клевенская! ООООчень хочу ее живьем увидеть и пощюпать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:55 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:55 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 4:59 | |
| - Nozomi пишет:
- хочу ее живьем увидеть и пощюпать
а я уже!!!!!!!!!!! Элл, я думаю, что девочка когда подрастет ее приведут на какую-нибудь выставку познакомиться! - ksenija пишет:
- твои друзья теперь будут счастливые !!!!
Ксюш, это точно! Юта принесла им море положительных эмоций! olesia_001, аха, в Москве, так что можно будет с ней пообщаться))))))) Она такая забавная, батарейка Энерджайзер! - Инна пишет:
- ОТПАД!!! КАКАЯ КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 11:40 | |
| Юлечка, спасибо за фото!!! Очень рада за беляночку. пусть этот белый ангелочек приносит им счастье и защищает их семью!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:04 | |
| Класс, класс, класс!!! Как здорово, что беляночка будет жить в Москве! Юля, спасибо, что вывесила фотки. А то на твоей ММСке ее плоховато было видно. Хорошо, что девочка шустрая, настоящая шибка! Будем ждать, с нетерпением, ее выхода в свет! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:29 | |
| - Елена пишет:
- пусть этот белый ангелочек приносит им счастье и защищает их семью!!!
Лен, спасибо большое, я очень надеюсь, что атк оно и будет!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:33 | |
| - Света пишет:
- А то на твоей ММСке ее плоховато было видно.
Свет, просто это такой моторчик, что на телефон ее просто не реально сфотографировать Хочу сказать большое спасибо Алене (Тайша) за помощь в выборе имени, Долго очень хозяева Юты думали как же назвать девчонку, а за основу они взяли вот такое имя - Howaito Nichibotsu No Yuhi-Белого Заката Заря - Ховаито Нитибоцу но Юхи, ну и Юха перевоплатилась в Юту)))))))))))))) Спасибо большое! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:40 | |
| Какой у Вас там серьезный подход был!!! Круто!!! Скоро Тешке будет веселее гулять _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Белянка Юта | |
|