| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 23:42 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 23:46 | |
| АААА моя неотразимость ФУКУ .....,не перестаю им восхищаться !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.05.11 23:47 | |
| Интересно,как у купердотихи такие шерстяные собаки получаются ???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 0:36 | |
| Y у у меня Шинко сосвсем не шерстлявая, а вот Сати ее дочка от шерстлявого Йохо, очень шерстлявая, и Мами от шерстлявого Коки тоже. Просто она граммотно подходит к разведению и не вяжет недостаток на недостаток, продумывает как и что и получает РЕЗУЛЬТАТ, а не просто помет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 0:46 | |
| - Елена пишет:
-
да ....пониме ..,так просто и не интересно ....,потом понта нема прослеживать линейки и результаты .... | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 1:07 | |
| Классные фотки!!! Все такие красивые _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:13 | |
| Да, все хороши!!! Димон - красавец!!! Спасибо, Лена, за фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:16 | |
| А вот и наш охотник, сегодня приходила в зал к Кристине и увидела его. ОЧЕНЬ красивый пес. Он уже ходил на охоту со своим владельцем, но мне клятвенно обещали, что сначало Ниппо, Мир и Европа, а потом серьезная охота. Хандзимэмасите Шогун [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:19 | |
| Нелля, спасибо! Димон сейчас конечно не в лучшей форме, но Кристина очень довольна как он развился за последний месяц. Я в общем не стесняюсь своих собак в линьке, так что завтра выставлю его фотки с работы в зале _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:24 | |
| В линьке даже лучше анатомию видно))) и сразу в голову приходит мысль " а какая же собачка будет в шерсти!" Шогун классный! Он ещё молоденький? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:27 | |
| Шогуну 20 мая будет год!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:35 | |
| Нашла его у тебя на сайте)) Почти ровесник Маечки. Лена, а где он живёт? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:37 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 3:43 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 4:19 | |
| да!!!красавец ! ОНИ С ЁЛОЙ очень похожи бывает же такое | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 6:36 | |
| Красивый ...,мне что то напоминает Ёхо ....,может не всем ,но что то в нем есть Ёховское точенно. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.05.11 15:09 | |
| А я даже выделять никого не хочу, они все все без исключения хороши и каждый по своему, и в жизни а не на фото они гараздо круче и красивее. У каждого свой не повторимый характер, но все без исключения улыбчивые, любвеобильные, лизучие и ласкучие. Видели бы вы Агушу сейчас живьем так сказать она просто роскошна она маленькая, аккуратненькая золотко а не собака, я ее называю Агушечка-душечка, Фудо добряк и ооооочень добрая и жизнерадостная собака, Димка весельчак и игрун, Юка такая же как и брат, Мичик очень изменилась окрепла, повзрослела и стала еще краше, а какой шикарный пес Рики наш папа мммммммм не передать он истинный самурай и красавец. Я вообще удивляюсь и не перестаю поражаться с какой легкостью Лена со всем управляется с домом, собаками, детьми, остается только ровняться на нее. Лен ты большая умница. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.11 2:49 | |
| Спасибо большое за похвалу!!! Завтра выставлю ободранного Димку, но он разросся и очень красиввм стал _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.11 10:44 | |
| Лена.Собакуни шикарные.Наш братан просто отпадный.Я бы не сказала что он линючий.такой шерстяной:)))Агуша конечно просто душка. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.11 11:37 | |
| Сейчас поставлю линючего. Сегодня буду последний раз вычесывать и решу отправлять его на Ниппо или нет. Снова начались трудовые будни. Скоро МИР!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.11 11:38 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.05.11 12:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.05.11 23:03 | |
| Сати исполнился одингод 15 мая. Как была крошкой с кукольной мордочкой, так и осталась. Совсем не изменилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.05.11 14:01 | |
| Все как выросли за последнее время! Хоши очень интересная девочка. А Сати всегда вызывала у меня самые теплые чувства! Я буду держать за нее кулаки на НИППО!
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.05.11 23:36 | |
| - Елена пишет:
- Меня очень радует, что собаки у меня из разных питомников похожи друг на друга, значит правильно все делаем ведем работу над своим типом.
Это действительно очень заметно!
- Елена пишет:
- Вот наша Агушечка-душечка, как то ее по другому и не назвать
Агушечка-душечка-хохотушечка!!! Все-таки сиб должно быть много! Красиво они смотрятся! Лена, интересно, на сколько игр хватает этого резинового куренка для всей стаи? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|