| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+45Handler_Amy Elvis Inna Oksana jennifer25 Джессика sen-sei san @scata Ёсими K2_ Anest Корсика Serg Mas Larisa Nata Hiroshi Мария taty-lili Ли Са Рыжая Arina Эльф utas Би Хана Юлия Эйгатай diana SnowGalaxy Инна Саюри Ната akita-akatsuki olesia_001 Sofa(umka) Юми Марковна Natali_Yoshi Vassa Тори The Family of Yukos Nozomi ksenija Юля-Тенно Света Viknik59 Елена нелля Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.11 18:06 | |
| Айко - сестренка Лоры (дочка Йохо и Руси), на фото 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.11 18:11 | |
| Ленок девочка супер,но я извиняюсь ты загнула поженила двух парней Йохо и Русю исправь на Ясю(у тебя от этого дет сада голова кругом) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.09.11 18:22 | |
| Я тоже дважды перечитала и поняла что Лена просто запарилась и перепутала, очень милый ребенок!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.09.11 3:12 | |
| Ну конечно Йохо и Яся!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.09.11 6:57 | |
| Лена, суперская девочка!!! Мордаха у нее такая шкодная, хитрющая, чувствуется, что хулиганистая девчонка!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.09.11 12:44 | |
| Да уж, живут шибки в любви, холе да ласке.. Душевные фоточки девочки:) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.09.11 15:14 | |
| Поздравляю Дзюшу с детками!!!!А когда Лорика покажешь? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 15:19 | |
| Сегодня, обязательно! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 15:26 | |
| Елена, Лена поздравляю тебя, Таню и Дзюшу с рождением щеночков!!! Пусть растут здоровенькие! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 15:31 | |
| Спасибо!!! У Танюше к ее маленькому человеческому детенышу сейчас еще прибавились собачьи)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 15:35 | |
| Поздравь Таню вдвойне!!! Все ее детишкам и человечьим и шибячьем желаю толькол здоровья!!! А Танюше еще и сил, что бы на всех и все хватало! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 16:02 | |
| У нее замечательный муж, который взял на себя полностью заботу о собаках и щенках!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 16:06 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 16:14 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 16:43 | |
| Лен это Рики? А на первой фотке что еще за щенок? Лорик молоток с почтением как относится к старшим:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 17:18 | |
| "Дяденька-дяденька, какой ты бо-о-ольшой! А я ма-а-аленькая!" Такая ласкучая нежная девочка, прелесть! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 17:51 | |
| Да, Лорик очень ласковая и нежная. Она очень гармонично вошла в стаю и только Рики ее немного поучил, что страших надо уважать, но Лорик была к ней так ласкова, что он сломился и теперь защищает ее и оберегает. Элла, на фото еще сестра Лорика Айко, которая осталась тоже на питомнике. А вот обещанные фото Лорика и американской акитки Лорик и ее сестренка Айко играют с акиткой (ребенку 3.5 месяца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 18:07 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 18:11 | |
| ФОТОГРАФИИ СУПЕР! КРАСОТИЩА! ЕЛЕНА - ВЫ УМНИЦА! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 18:19 | |
| ksenija, MASAHIRO, спасибо!!! Я очень люблю фото шибок с другими породами. Очень много сложилось неправильного представления о шибе. Некоторые говорят, что они замкнутые или не преданные. Я дала своей подруге на два дня Рики погостить (пожить с сестренкой Лоры), я считала, что Рики очень сдержанно относится ко мне и не будет ни страдать, ни переживать, а он бедняжка два дня не спал , бегал вдоль забора и скулил, не ел и не пил, вчера когда я его забрала, они был реально счастлив!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 18:30 | |
| - Елена пишет:
Я тоже считаю,что шибка-это преданейшее существо!!!!!! Детки у тя потрясные !!! Это твоя акитосика ??? Такая оболдуйка !!! Рико -КРАСАВЕЦ!!!! И конечно эти 2 погремушки ...... носители радости !!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 18:59 | |
| - Елена пишет:
- Лорик и ее сестренка Айко играют с акиткой
Чудесные фото! ...вызывают чувстово умиления... особенно понравилось...где акитка обнимает лапкой шибку...тока я не поняла Лорика или Айко...и вообще по моему они здорово подружились... Елена, а как зовут америкашечку? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 19:14 | |
| Обнимает Лорочку. Просто Лора она очень открытая собака, а Айко очень серьезная и очень строгая. Акитку зовут Аюма. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 19:45 | |
| Елена, классные фотки. Шибики на фоне акитки такие малявки. особенно классный снимок , где они втроем, а Аюма обнимает шибика. Аюма - это у вас новый житель?
У Рики зубы - просто образец стоматологии! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 20:48 | |
| ОООО Лен, а чья акита? Игрища конечно клевые, но к ним я ооочень скептически отношусь, слишком разнятся весовые категории, не по злобе, а нечаянно могут нанести увечье. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.09.11 21:54 | |
| ЕЛЕНА! Вы правы - об этой собаке можно рассказывать долго и каждый день открывать ее снова и снова. Это бесконечная история. Перед тем как взять сибика я изучила множество публикаций об этих собаках. Но они также как и люди - все разные. Нежнее добрее умнее я и не представляла себе песика. Пожалуйста расскажите о характере акиты. И правда ли то что существуют определенные сложности в воспитаниии и выращивании этих красавцев? Или опять же это всё индивидуально. Спасибо. | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|