Вот чуть ли не в каждой теме разговор заходит о линьке и ежедневных уборках шерсти, меня постоянно все спрашивают почему у меня при таком количестве собак так мало шерсти по квартире летает и в еде шерсти никогда нет. Я завела себе робота - довольна до поросячего визга. Кнопочку нажал и сидишь форум читаешь, а он сам бегает шерсть собирает Очень рекомендую всем!
СЕлена, да штука хорошая!!! Давно заглядываюсь на это чудо! Я хотела моющий купить, но им ламинат мыть нельзя, много луж делает.
СЕлена VIP
Тема: Re: Робот пылесос 11.02.11 2:01
akita-akatsuki, помыть хорошо пропылесошенную поверхность не трудно, гораздо тяжелее нудно собирать шерсть каждый день, да и песок он тоже хорошо собирает.
Лена, а он шумно работает? А ковер хорошо чистит? На аккумуляторе? а часто об него спотыкаетесь, у меня с координацией полный швах все углы собираю (((
Arina VIP
Тема: Re: Робот пылесос 11.02.11 2:43
А можно поподробнее? Где его можно посмотреть?
Елена VIP
Тема: Re: Робот пылесос 11.02.11 3:08
Он прикольный конечно, даже со ступенек не падает, но мне не очень понравилось качество уборки
вот это да! прикольно! а ссылку то киньте на него посмотреть)))))))
а он хорошо убирает? или все же проще самой с обычным пылесосом?
Тема: Re: Робот пылесос 11.02.11 6:49
Я брала самую дешевую модель на пробу, сейчас ее нет на сайте уже http://www.irobot.ru/ Не скажу что он убирает прям великолепно, но значительно чище дома без усилий вообще. Я об него не спотыкаюсь, т.к. пока он работает я обычно за компом сижу или запускаю пылесосить комнату пока готовлю на кухне и наоборот.
Цитата :
Лена, а он шумно работает?
Не шумно, но ночью при спящих детях я в комнате его не запускаю уже
Цитата :
А ковер хорошо чистит?
вот с этим беда. Если с пола заезжает на ковер, то размазывает щетками шерсть собранную на полу. Там есть программулина пылесосить метр квадратный, вот особо грязные места типа прихожей я пылесошу на этой програмке.
Цитата :
На аккумуляторе?
Да. Но мой надо нести и втыкать шнур, а модели подороже сами приезжают на базу и встают на зарядку.
Цитата :
а он хорошо убирает? или все же проще самой с обычным пылесосом?
конечно обычным пылесосом будет качественнее, но помощь его бесценна. У меня куча собак и все линяющие, с тренировки бывает еле приползаю и гораздо проще нажать кнопочку и попить чая, чем хвататься за обычный пылесос. Часто просто руки от усталости не поднимаются уже.
Вот специальный пылесос для владельцев животных http://www.irobot.ru/production/catid/94.aspx П.С.: сидела читала и наткнулась на фразу что из пылесосов этих не пахнет выдуваемый воздух и была приятно удивлена, а ведь действительно не пахнет!
Селена, спасибо! А как собаки реагируют на робота?
Инна VIP
Тема: Re: Робот пылесос 11.02.11 16:19
Елена огромное спасибо за подробные разъяснения! У меня веселуха начинается от обычного пылесоса, а с этим чувствую будет вообще топ! Будем значит веселиться!
СЕлена VIP
Тема: Re: Робот пылесос 11.02.11 18:19
Arina, сначала любопытство и непонимание, а сейчас если ест кто стоит, то даже не подвинется когда на них пылесос наезжает. А хори катаются в наглую ))))) Инна, незачто!
Я его включаю,когда уходим гулять..он тихо ползает себе..а потом сам идет на зарядку...конечно не так хорошо,как мой мощный Miele,но избавил всё же от каждодневного труда избавил..а сын большим уже раз в 3дня пылесосит...тоже рекомендую всем...
_________________________________________ ЮКОСы
Тори VIP
Тема: Re: Робот пылесос 12.02.11 17:35
СЕлена, я за уборку пару раз контейнер-пылесборник вытряхиваю, потому что он переполняется, а пылесос у меня побольше по размеру. Куда в эту малявочку влезает пыль и шерсть?
нелля VIP
Тема: Re: Робот пылесос 12.02.11 18:32
Мы тоже хотели кёрхер купить,но в магазине отговорили.Сказали,не стоит от того:работает не как пылесос,а как электровеник,только самостоятельно.А цена за робот 50000,а электровеник 2500...С ковров хорошо убирает турбощётка,только не с электроприводом(быстро ломается).А вот пороочиститель мы взяли.Красота!Не для уборки шерсти,а для всего остального...никакой химии не надо,что для собак большой плюс!Даже уличные вольеры без растворов можно продезинфицировать.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Робот пылесос 12.02.11 18:52
Наш робот стоил в январе 25т.,не 50. Галь,ну ты ж не каж день генералишь,вот и собирается..а здесь именно что ушла утром-включила..пришла вечером-включила..а он и ползает..и не набирается вроде стока много шерсти..мы хоть снова стали даже босиком ходить...правда у нас ковров нет и не заставлено мебелью,ему легко ползать..а вот как с коврами-не знаю..может Лена знает.,
_________________________________________ ЮКОСы
REAL Активист
Тема: Re: Робот пылесос 19.02.11 18:27
СЕлена пишет:
А хори катаются в наглую )))))
СЕлена, а фоток нет? очень интересно посмотреть как они катаются
Тема: Re: Робот пылесос 19.02.11 21:27
REAL, так я же поставила видео специально чтоб посмотрели как катаются и как чистятся, они все похожи