| Детский отдых. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Детский отдых. 12.02.11 0:22 | |
| Начался разговор про лето и решила я темку открыть. Этим летом с 18 июля на 3 недели еду в детский лагерь. Лагерь находится на крымском побережье, поселок Форос. В стоимость путевки включен: - проезд на поезде от Москвы до Севастополя и обратно ( фирменный поезд) и трансфер от Севостополя до Фороса. - питание 5 раз в день. - медицинская страховка - проживание в 3 этажном каменном корпусе. - 5 экскурсий (форосский парк, форосская церковь, аквапарк, акватория, ай-петри) -памятные сувениры.
Поход на море с утра. При желании детей на море идем 2 раза.Утром и после полдника.
Стоимость путевки: 20тысяч рублей.
С удовольствием отвечу на все вопросы. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 0:26 | |
| Возраст обозначь плиз от и до _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 0:30 | |
| Весь школьный возраст. 11 класс обычно не едет, потому как поступление.
Отряды формируются в Москве, то есть мы детей набираем, там они с нами, ну в какой другой отряд не попадут.
Ежедневно дискотеки и лагерные мероприятия. Спортивные соревнования по вышибалам, пионерболу, футболу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 0:49 | |
| ну и немного фото Аквапарк "Голубой залив" в Семеизе Форосская церковь на обрыве Форосские горы. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 1:02 | |
| скверик рядом с лагерем райский уголок в Форосском парке Байдарские ворота ну и конечно же пляж | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 1:20 | |
| Обожала ездить в лагерь... Олесь,а можно сформировать отряд из теть и дядь за 30??:) думаю,отряд этот будет самый веселый и зажигательный..куда там пионерии..:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 1:24 | |
| The Family of Yukos, вот, у нас родители обычно просятся вместо детей в лагерь. Море, солнце, дневной сон и булочки на ночь | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 1:39 | |
| Я тоже хочу пионером!!! И булочку на ночь!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 1:48 | |
| Так товарищи родители, организованно выстраиваемся по парам. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 2:00 | |
| ...:))) на пары,я думаю, наш старший отряд разобьется не сразу на ..а где то на под'езде к лагерю,думаю..ну максимум-на первом же слете отряда:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 2:05 | |
| The Family of Yukos, вот бери вас в лагерь. А потом отлавливай вас с фонариком по кустам | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 2:50 | |
| Эт да..и прошу заметить,тренер, что мы на вкуснямку не придем...:)) (Оля с булочкой не в счёт:)) так что мускулистые ножки вам к концу смены обеспечены..накачаешь, по кустам носясь..за кобелями и ....тётями:)))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 2:54 | |
| то есть вы еще и не поддаетесь дрессировке? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 3:31 | |
| А вы думали почему я про возраст спросила, надеялась за пионерку сойти )))) - olesia_001 пишет:
- The Family of Yukos, вот бери вас в лагерь. А потом отлавливай вас с фонариком по кустам
Я согласная этим заниматься )))))) Уля с Мастером голосом обозначают, а если Кутяпа заметит, то обычно сам спрятавшийся взвизгивает )))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 3:46 | |
| Так...команда ловчих готова...теперь надо набрать пионерию..ауу,Марковна,вот заодно и похудеем, по кустам то сигаючи..записывайся...Буш председателем совета отряда...:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 5:01 | |
| Лен нифига не прокатит , у меня муж все пытался вместо сына в поезде с Олесей уехать в лагерь да и я тоже, одному сыну никуда не хотелось. Сыну там понравилось, если у меня все будет ок то я в этом году его тоже отправлю с Олесей. К стати Олеся ты мне этим сообщением про лагерь напомнила что фото так и не отдала с лагеря? Если сможешь привези на монку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Детский отдых. 12.02.11 13:51 | |
| Nozomi, конечно смогу. Диск уже пылюкой покрылся. Вечером скинь мне смску с напоминанием, склероз знаете ли | |
|
| |
| Детский отдых. | |
|