| Щенок и ошейник. | |
|
+33biletov_net TatjanaF dogelover Miosh Затея yana-yana Юльча Фиатида Маргоша2 Ольга+Акио PolinaLosk Кирилл@ NNN Рыжая Соня акита ину Владлена+Ваки Anulja Inna REAL Тошика Rin philiphardcorov Nozomi olesia_001 Elvis Serg Света Юля-Тенно Ли Са Рыжая Тори The Family of Yukos СЕлена Наталия Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 22.09.14 15:09 | |
| Мои собаки первое время всегда ноходились в ошейниках , т.е и на прогулке и дома , а когда привыкли и я могла на шею одеть все что угодно , стала снимать . Удачи ! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 01.10.14 16:19 | |
| Хочу поделиться своим крайне удачным опытом. Забрали наше чудо когда ему было ровно 2 месяца. Приехали домой, через пару часов надели ошейник с ожиданием истерики, возмущения и тд., но о чудо! ничего подобного не было. Все время одеваем утром и снимаем на ночь и никаких проблем. Он его даже не замечает. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 01.10.14 16:27 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 01.10.14 16:35 | |
| Так они по разному относятся к ошейнику, в последнем помете из 5 щенков только одна закатывала истерики) | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 01.10.14 21:19 | |
| Нет, не приучали. Ошейника не видел. Только к пеленке =) и на другой корм перевели легко и без проблем =) единственный нюанс, когда возвращаюсь домой, радуется так, что создается впечатление, что однажды у нег обудет обморок на фоне счастья хотя дома он не один | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 02.10.14 1:16 | |
| Фиатида, у нас такая же штука,чуть не в обморок от чувств.теперь игрушку мяч держим при входе даем сразу играть ну очень сильные чувства'сс!муж спиной сразу к нему игнорит,тоже срабатывает.так и сердце лопнуть может.( _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 02.10.14 1:51 | |
| Фиатида, у нас такая же штука,чуть не в обморок от чувств.теперь игрушку мяч держим при входе даем сразу играть ну очень сильные чувства'сс!муж спиной сразу к нему игнорит,тоже срабатывает.так и сердце лопнуть может.( _________________________________________ | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 02.10.14 18:45 | |
| вот и мы так же, спиной. мяч носит, если надудонил (даже если на пеленку), то сигнализирует - убирайте мол. такое мими _________________________________________ | |
|
| |
yana-yana Гость
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 23.12.14 19:48 | |
| Добрый день.Подскажите у кого можно заказать шлейку для маламута? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 23.12.14 21:42 | |
| В Днепропетровске, в питомнике маламутов "Васильев Остров", у них в продаже снаряжение, посмотрите на сайте _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Miosh Гость
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 24.12.14 0:07 | |
| Как я завидую людям, которые пишут, что их собака умеет дудонить на пеленку щенку три месяца .. у нас она уже три недели ... дудонит стабильно раз в час куда попало .. уже все перепробовали :((( на улицу ходим гулять три раза в день ... на выходных так все 5-6 раз ... большие дудоны на улице .. а маленькие везде | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 24.12.14 2:41 | |
| Miosh, если щенок часто подписывается обратитесь к ветеринару и сдайте мочу.возможно это цистит...(ну или какая-то проблема с мочевой системой.все это не страшно и можно полечить...) _________________________________________ | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 26.12.14 4:40 | |
| На 3ий день пребывания Йоши у нас дома, в 2мес., мы одели ему тонкий кошачий ошейник. До этого про ультразвук я читала только на этом форуме....но честно говоря, услышав это от своего малыша была в шоке))) весь оставшийся день он обиженный пролежал под диваном и не хотел общаться. Потом все время чесал шею и пытался его снять, иногда повизгивал. Но мы проявили терпение, и теперь наш сибка не замечает ошейник. И хоть нам гулять еще не скоро, ошейник этот детский снимать не будем. Осталось только к поводку приучить _________________________________________ я в Instagram missaries1990 | |
|
| |
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 27.01.15 21:40 | |
| _________________________________________ я в Instagram missaries1990 | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 27.01.15 22:24 | |
| - dogelover пишет:
- хоть в чем-то нам повезло
Да Вам во всем повезло! Вас всего 10 дней грызли и ультразвук Вы только один раз услышали! Счастливчики _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 27.01.15 23:09 | |
| TatjanaF, хахахаа))))))спасибо))))))да уж нам и правда повезло)))вот собираемся брать девочку в компанию к нашему Йошке.все надеюсь на тихую,послушную крошку)ну вообщем такую же как Йоши)) _________________________________________ я в Instagram missaries1990 | |
|
| |
biletov_net Гость
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 0:54 | |
| Скажите пожалуйста, а может лучше вместо ошейника надевать шлейку? Что думаете по этому поводу? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 1:46 | |
| biletov_net, шлейка- это не очень хорошо, плохо влияет на анатомию и движения собаки | |
|
| |
Shine Blue Новичок
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 14:12 | |
| Вот немного улыбки в тему ))) | |
|
| |
biletov_net Гость
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 21:10 | |
| | |
|
| |
biletov_net Гость
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 21:16 | |
| Ой, куда то делся текст! А удалить сообщение выше не могу. Простите за флуд, спрошу еще раз. Гуляем всего второй день. Ставлю подальше от дорожек, в снег. Начинает счастливо носиться. Но в итоге получается, что не я выгуливаю собаку, а собака выгуливает меня! Тащится во все кусты, за деревья, в сугробы. Я только и успеваю пробираться сквозь них и распутывать его. Если чуть потяну за поводок или сделаю его короче, начинает визжать! На ласковые уговоры или строгий голос не идет. Как бы не звала. Гуляет как ему хочется. Что мне делать? Может с лакомством пока гулять?? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 21:22 | |
| biletov_net, мы всегда только с лакомством гуляем. Теперь только в карман полезу и уже хитрая морда у ног стоит, приходится прикармливать, чтобы он понимал, что с хозяйкой рядом сытно и комфортно. А так тоже по кустам шныряет, они же любопытные до жути, но мой конечно уже давно понимает, когда поводок тянут значит надо подойти или говорят "Тоши не туда идем", но моему уже 11 месяцев. Так что не переживайте и Ваш все поймет, но пока его прикармливайте за каждые подход, да и просто, если у ног крутится, а уже потом я думаю и визжания прекратятся. Еще мы всегда с игрушкой гуляем, тоже помогает в общении. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
biletov_net Гость
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 21:48 | |
| Скажите, а я когда тяну ошейник. Совсем немного конечно, но он визжит. Это от боли или больше от нежелания идти? Я всё же про шлейку думаю, но тул на форуме написали, что нежелательно в шлейке гулять. Попробую тогда с лакомством! А какие-то команды давать надо при этом? Ну что-то типа: "ко мне!" ? | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 22:08 | |
| - biletov_net пишет:
- Скажите, а я когда тяну ошейник. Совсем немного конечно, но он визжит. Это от боли или больше от нежелания идти?
Это он свой характер показывает, ему совсем не больно. Мой в детстве визжал, когда я пыталась его за холку взять. Даже не поднимала его при этом как мама их таскает или встряхивает при наказании, но он визжал как раненный поросенок. Поэтому успокойтесь и не обращайте внимания на визг. Когда визжит тоже не балуйте вкусняхой, а поймайте момент, когда он не будет визжать и сразу похвалите его и подпитайте, чтобы он понял, что когда визжит, то вкусняхи не будет. А уж шибы все схватывают на лету, просто они хитрюги и упрямцы. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 28.01.15 22:21 | |
| ov_net[/b], скорей от ограничения свободы воли!купите игрушку пищалку,но покажите и давайте играть только на улице,и играть только с вами около вас, и прекращайте игру в разгаре эмоций,даже если щен хочет ещё,прячет в сумку игрушку идите куда вам надо он пойдёт за вами,потом забудет, снова подзовите игрушкой и вашей командой,поиграйте и т.д.у нас была просто мячик с дырками и клипер.сейчас все за ненадобностью,остались речевыекоманды,слова.итог:на поводе 100%, на свободе 80-90% выполнения комне, идём туда,рядом,стоять.есть универсальная ещё экстренная команда с матюками:100% пока,но при людях так сильно не покричишь)пробуйте все,что то останется вам на вооружение! _________________________________________ | |
|
| |
Белая Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок и ошейник. 29.01.15 12:41 | |
| мы пока на шлейке гуляем, просто боюсь что с ошейника выскочит, надеваю шлейку на улицу, говорю идем гулять, сама шею подставляет и ждет когда одену, приходим с улицы подходит чтобы сняла )))) _________________________________________ Handzimemesite Aiako (Хоши)
| |
|
| |
| Щенок и ошейник. | |
|