| Вирусные инфекции | |
|
+14Takeo СЕлена The Family of Yukos ksenija Elvis Юля-Тенно Arina Би Хана Света olesia_001 Koda Vassa Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Вирусные инфекции 25.02.09 19:12 | |
| На улице морозит, а по городам какой-то разгуляй вирусных инфекций... У нас, например ринотрахеит, жутко заразный, собаки одна по другой заражаются, и кто-как, кто под капельничей, кто дома на антибиотках... Моя тоже чихает уж дней 5, лечить пока не велели - типа пусть сама справляется... :'(: | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 25.02.09 19:26 | |
| Моя Нозоминка тоже заболела, кашель жутчайший, по позже едем ко врачу, пока предположительно аденовирусная инфекция. И еще эта простуда застала нас в расплох, так как просто сыпяться и кровоточат зубы. Приеду напишу что же за дрянь у нас :'(: | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вирусные инфекции 25.02.09 19:34 | |
| Блин, у вас еще покруче.... Жалко детей... Давайте, ни пуха...! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 02.03.09 20:00 | |
| У нас оказалась типичная простуда, набегаемся и едим снег, так что, слава богу, что не вирусное. Колят антибиотики, выписали гексорал, пить отвар ромашки теплый, пить воду тоже только в теплом виде. Вчера у собаки с кем гуляем тоже кашель, так что сейчас мог скзать бродит "питомниковый кашель" и он передается воздушно-капельным путем, поэтому от этого никто не застрахован, не болейте, пусть буду здоровы ваши питомцы!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вирусные инфекции 02.03.09 20:16 | |
| Ну и славно, что не зараза, поправляйтесь! Мы тоже все еще почихиваем, но лекарствами не лечимся- нам велели собственный иммунитет вырабатывать, а то оказывается, на иммуномодуляторы подсесть можно.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 03.03.09 17:59 | |
| вспомнила еще вчера врач посоветывала на будующее, если у собаки кашель или горло красное, то тем кто кормит сушкой желательно размачивать, дабы не усугублять и без того воспаленное горло. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 04.03.09 21:13 | |
| Мы тоже больные!,просто беда девочки! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 04.03.09 21:16 | |
| Жанн мы на площадке гуляем с двумя собаками, первую Нозом скосило, теперь собаку Маня зовут, и Маню подкосило, правда не страшно, только кашель. И мне кажется что это как грипп, каждый год все более изщренней становится, и трудно лечимый, та что прививки не поспевают за новыми вирусами. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вирусные инфекции 04.03.09 21:28 | |
| Вот и мы как-то так... Гуляли с лабром, так хозяйка сказала что он болеет ринотрахеитом (сказала это после того как мы нагулялись). :]:->: После этого мы зачихали довольно часто, но не "гхэкали" как у того было. Связано это с вирусом, или совпадение - не знаю.
Больше всего возмущает поведение этой дамочки... Как можно так поступить... Ведь видит ребенок маленький- и не предупредить.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 04.03.09 21:33 | |
| Ха тогда гулять то ей с кем. Не знаю мы когда заболели, мы своих встретили сказали, мы пока без вас погуляем пару денечков, у нас то то. И все никакой дезинформации. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 2:05 | |
| Ой,девочки, мой Кода ,после того как мы его забрали из отеля для собак, начал чихать и иногда с мокротой из носа! че делать не знаю, почитала тут про отвар ромашки....Посоветуйте ,как быть! :http://siderea | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 2:38 | |
| аденовироз скорее всего. Я поила своих грудным сбором и колола гамавин 1 мл. на 10 кг. Но лучше к ветеринару, кашель может быть симптомом много чего и другого, в том числе и чумки | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 2:43 | |
| какая чумка!? тут столько прививок сделано,что мало не покажется! Да, пожалуй поедем к вет.врачу на консультацию! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 2:53 | |
| прививка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% гаринтией, прививки могут и пробиваться. вперед к врачу и на анализы. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 3:32 | |
| Кода, конечно к врачу! Удачи! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 14:54 | |
| Мне тоже кажется что луче не заниматься самолечением и устанавлением диагнозов по компьютеру, Кода к вету идите, хотя я пишу уже с опозданием, но всеже. Напиши как все разрешилось, Кода мальчик давай не болей и поправляйся, ребят удачи вам!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 13.08.09 19:21 | |
| Только к врачу и сдавать анализы. Помимо инфекционных заболеваний, насморк и кашель могут быть проявлением микоплазмоза (его респираторной разновидности) и хламидиоза, которых к сожалению сейчас очень много. Будем надеяться, что это банальная простуда. | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Вирусные инфекции 18.08.09 20:27 | |
| Девочки, У Коды оказалась просто простуда( один день была температура), врач сказал ,что просто простуда. Так что, все OK!!!)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 18.08.09 20:51 | |
| Слава богу, что все обошлось. Лечитесь. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 18.08.09 20:59 | |
| Koda,Всё хорошо,что хорошо кончается!!! Поправляйтесь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вирусные инфекции 18.08.09 21:39 | |
| Здоровьица Кодушке, и быстрейшего выздоровления! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 18.08.09 22:07 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 19.08.09 1:15 | |
| Кто-нибудь сталкивался уже с папилломами? Какое-то новое поветрие, вирусная инфекция. У моих нет, но у многих знакомых собаки болеют. Вроде ничего страшного, просто неприятно, когда в пасти грозди каких-то бородавок. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вирусные инфекции 19.08.09 3:17 | |
| у нас в том году болели бульдоги в районе. Причем только исключительно бульдоги | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вирусные инфекции 19.08.09 3:18 | |
| У моей Шурки на моське вскакивают (я выдергиваю ) И на груди, где шлейка натирает. Вет сказала что с возрастом, и иммунка плохая уже.... Лечение читала - фоспренилом хорошо. | |
|
| |
| Вирусные инфекции | |
|