| 13.02.2011 Моно (ПК), Москва | |
|
+9Инна olesia_001 Vassa Nozomi akita-akatsuki Елена Света Юля-Тенно Корсика Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 5:50 | |
| Эксперт Avi Marshak (Israil)
КОБЕЛИ
Класс беби:
Хандзимэмаситэ Блэк Диамант (Juhou Go Kuwana Mitomosou x Mara-Shimas Mami Reigai) - оч.пеп, ЛБ
Класс щенков:
Copperdots Fuku No Kami No Handzimemesite (Kyouryuuou Go Noto Heiseian x Copperdots California Dreamin) - оч.пер, ЛЩ
Класс юниоров:
Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou (Tenkuumaru Go Himi Iwagamisou x Asuka Go Kibana Sayasou) - отл, 1, ЮПК, ЛЮ Handzimemesite Hiroshi (Juhou Go Kuwana Mitomosou x Mara-Shimas the Warrior Princess) - отл, 2, ЮСС Дземби Дайган (Icy-Itadaki Fukudo x Bi Hana Tajgeta) - отл, 3, ЮСС Kuromusashi Go Shun'You Kensha (Kurotama Go G-Typhoon x Aso No Kuroka Go Takayuusou) - отл, 4, ЮСС Дземби Джедай (Icy-Itadaki Fukudo x Bi Hana Tajgeta) -[font color=red] отл[/font] Акасанго (Рус Мафи-Я Сазукару х Рус Мафи-Я Ламборджина) - оч.хор
Класс промежуточный:
Handzimemesite Tenno (Kazakoshi No Rikikaze Go Yokohama Atsumi x Joyu Nishiki z Helfstynskeho Panstvi) - отл, 1, ЛК, ПК, ЛПП Зей с Акуловой Горы (Wagner del Biagio x Зэна с Акуловой Горы) - отл, 2, СС
Класс открытый:
Handzimemesite Gonshiro (Vormund to Russia with Love x Vormund Shibetsu Akako) - отл, 1, КЧК Vormund to Russia with Love (Nakayu Go Kazusa Nakanosow x Vormund Kiwi Spirit) - отл, 2, ЮСС Ryuushou Go Shun'You Kensha (We Sedso Xanakonda Riku x Seiryuhime Go Shun'You Kensha) - оч.хор
Класс победителей:
Icy-Itadaki Fukudo (Fujijama Tami-Pat x Cute Kensha Czech Jakobin) - отл, 1, КЧК Handzimemesite Urusey Yatsura (Mara-Shimas Koki's Kime Waza x Handzimemesite Giza) - отл, 2, ЮСС
Класс чемпионов:
Juhou Go Kuwana Mitomosou (Mori No Toyokuni Go Yoshino Ichimorisou x Wakame Go Kuwana Mitomisou) - отл, 1, КЧК
СУКИ
Класс юниоров:
Акацуки Куроюри (Kurotama Go G-Typhoon x Deburo Go Shun'You Kensha) - отл, 1, ЮПК Дземби Дори (Icy-Itadaki Fukudo x Bi Hana Tajgeta) - отл, 2, ЮСС[ Акацуки Кэйсэй (Kurotama Go G-Typhoon x Deburo Go Shun'You Kensha) - отл, 3, ЮСС Mara-Shimas Michi Naranukoi (Mara-Shimas Ichi Kana Yuushi x Mara-Shimas Stand Up and Shout) - отл, 4, ЮСС Чихиро с Акуловой Горы (Icy-Itadaki Kasing Omi х Кин Хана с Акуловой Горы) - не было
Класс промежуточный:
Mara-Shimas Mami Reigai (Mara-Shimas Koki's Kime Waza x Copperdots Shinko) - отл, 1, КЧК
Класс открытый:
Atay Sakurambo (Kazagoshi No Belikaze Go Yokohama Atsumi x Vormund I'm Biba) - отл, 1, КЧК
Класс победителей:
Handzimemesite Nozomi (Kazakoshi No Rikikaze Go Yokohama Atsumi x Vormund Shibetsu Akako) - отл, 1, ЛС, ПК Лейзури с Акуловой Горы (Wagner del Biagio x Amai Itigo) - отл, 2, ЮСС Васэй Бимо (Icy-Itadaki Fukudo x Айсти Идеал Фиона) - отл, 3, ЮСС
Класс чемпионов:
Copperdots Shinko (Kyouryuuou Go Noto Heiseian x Shizuku Go Yamato Shinzansou) - отл, 1, КЧК Айсти Идеал Ёдзакари (Icy-Itadaki Fukudo x Айсти Идеал Фея) - отл, 2, ЮСС
Последний раз редактировалось: Корсика (19.02.11 20:49), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 5:51 | |
| Предлагаю модераторам перекинуть сюда все фото с этой монки. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 13:57 | |
| Даша, какая ты молодец - так все расписала)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 14:12 | |
| Даша, молодец! Вот кого надо в выставочную комиссию выбрать (жаль, что ты не член НКП). За помощь спасибо большое! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 14:14 | |
| - Света пишет:
- жаль, что ты не член НКП
пора это исправлять)))))))))) и оШИБить Дашу!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 14:21 | |
| Давайте ошибим!!! Я бы в Дашины руки даже Димона отдала. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 15:07 | |
| Я бы тоже не отказалась кого-нибудь из малышей в Дашины руки пристроить!!!! Даша, пришла ПОРА! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 15:28 | |
| Даша аааа какая ты умница, спасибочки тебе громадное!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 17:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я бы тоже не отказалась кого-нибудь из малышей в Дашины руки пристроить!!!!
Ну вот, начинается. Пока я дождусь щенка, все Дашины руки будут заняты. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 19:22 | |
| Света, а сдвиги то есть, сроки какие то??? У меня слава Богу, все кого планировала родились, остался только один кого все клянчу и клянчу, а они не дают _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 19:50 | |
| Корсика, Даша действительно умничка! - Света пишет:
- Вот кого надо в выставочную комиссию выбрать (жаль, что ты не член НКП
Девочки,нам уже пора решать как-то эти вопросы!!! У нас есть совершенно энертные члены-шибоводы и наоборот ну просто замечательнейшие,активные,помогающие и ВСЕГДА готовые помочь-но не шибоводы! чё бум делать? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 20:02 | |
| - Света пишет:
- Пока я дождусь щенка, все Дашины руки будут заняты.
Света, уверена, что для тебя у Даши всегда руки свободны!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 20:07 | |
| Я думаю, что надо таких людей в независимости от владения собакой принимтаь на Конференции, но только их конечно должны реально знать. Вот например, Даша и Кристина, все их знают и все знают, что они делают для реализации основныого приницпа НКП - популяризации породы. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 20:09 | |
| - Елена пишет:
- Я думаю, что надо таких людей в независимости от владения собакой принимтаь на Конференции, но только их конечно должны реально знать. Вот например, Даша и Кристина, все их знают и все знают, что они делают для реализации основныого приницпа НКП - популяризации породы.
я полностью согласна))))))))) выдать девчонкам значки)))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 20:10 | |
| И членские билеты _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 20:12 | |
| Самое главное внести изменения в Устав, чтобы потом не было проблем | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 21:09 | |
| Даш только увидела хотя по сути это не принципиально но у Нозом у одной нету родителей добавь если хочешь (Kazakoshi No Rikikaze Go Yokohama Atsumi x Vormund Shibetsu Akako) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:00 | |
| Девушки, спасибо Да, сама задумываюсь о шибенке периодически Нравятся мне такие шибутные мозговитые собаки, как Тэшик Nozomi, о, так Нозомка - сеструха Тэшечки =))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:02 | |
| И Жоры У нас индийское кино _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:08 | |
| - Света пишет:
- Пока я дождусь щенка, все Дашины руки будут заняты.
Свет, приоритет | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:10 | |
| - Корсика пишет:
- Нравятся мне такие шибутные мозговитые собаки, как Тэшик
Конечно, Даш, мы ж с Эллой родственники!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:12 | |
| - Nozomi пишет:
- И Жоры
значит мы к Жоре и Жанне через Нозому тоже в родственники набиваемся)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:14 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- значит мы к Жоре и Жанне через Нозому тоже в родственники набиваемся))))))))
Даже и не знаю, у нас с Жоркой мать одна, а с Тешкой папа, вот и думай кто кому брат и чей сестра _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 17.02.11 23:29 | |
| - Nozomi пишет:
- Даже и не знаю, у нас с Жоркой мать одна, а с Тешкой папа, вот и думай кто кому брат и чей сестра
это я поняла... это уж я так просто в родственники набиваюсь _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: 13.02.2011 Моно (ПК), Москва 18.02.11 0:14 | |
| - Корсика пишет:
- Свет, приоритет
Ну слава богу, ты еще об этом помнишь. А то может вычеркнула меня из списков? Правда, я тетка наглая, сама о себе напомню. | |
|
| |
| 13.02.2011 Моно (ПК), Москва | |
|