| ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ | |
|
+11Светл@н@ Инна Юльча Би Хана Марковна СЕлена Мария Елена Ли Са Рыжая Света Vassa Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 11:22 | |
| Пекут блины! Стоит веселый чад! На Масленницу -свюду разговенье! Сегодня на Руси,как говорят, Прощенное Святое Воскресенье! И вот во имя этакого дня Коль в чем -то провинилась ( допускаю!) Пожелуйста,простите Вы меня! И я за все,за все Вас всех прощаю! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 15:03 | |
| С праздником!!! Дорогие форумчане, простите ради бога, если, что было не так! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 15:23 | |
| И меня простите, если кого обидела | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 16:08 | |
| И меня простите!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 16:50 | |
| Если у кого-нибудь получится, попробуйте сходить сегодня в храм. На Вечерней будет "Чин прощения". Это очень трогательно! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 20:50 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 21:06 | |
| Прощаю всех, кого простить нельзя. Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: `Не будьте к ближним строги. Вас все равно всех помирит земля`.
Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки как ни было мне горько, Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. А.Дементьев _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 21:31 | |
| Прощеное Воскресение. Воскресение прощеное,
День последний пред Постом.
Сердце, злобой отягченное,
Ты очисти пред Крестом. Образа, алтарь, распятие,
Покаянный плач летит.
<Вы простите, сестры, братия: >
Отвечают: <Бог простит>. Ни грехов своих, ни горестей
Сердце нынче не таит.
<Вы простите перед Господом,
Сестры, братия мои: Незнакомые, знакомые,
Те, которых нет родней,
Вы простите беззакония
Суетной души моей>. Тихо плачу о спасении,
Осенив себя Крестом.
Свет весенний. Воскресение.
День последний пред Постом.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 21:32 | |
| Проявите мудрость и терпение, Чтоб простить всех тех, кто вас просил. Кто попросит искренне прощения,- Тот его, по правде, заслужил. Проявите кротость покаяния, Чтоб самим прощенья попросить, Ведь у тех сбываются желания, Кто умеет верить и любить!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 06.03.11 23:20 | |
| Бог простит и я прощаю! И вы все меня простите! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 17.03.13 12:51 | |
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ С ПРАЗДНИКОМ!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 17.03.13 12:55 | |
| *** Учись прощать. Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощеньи радость скрыта, Великодушье лечит как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты прощен был сам.
Б. Пастернак
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 17.03.13 14:55 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 17.03.13 15:11 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 17.03.13 22:46 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 02.03.14 16:41 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 02.03.14 16:45 | |
| Сегодня попрошу у Вас прощенья, Чтобы в ответ услышать: - Бог простит. Прощёное сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ! И скоро новая задышит жизнь. Задышит почками набухшими, слезами Дождя, что смоет и обиды, и следы Зимы, что тоже распростится с нами, Откроет дверь для солнечной Весны. Простите, если темной зимней ночью Я вдруг задела вашу радость или грусть Простите, если ваше сердце в клочья Разорвала нечаянно когда-нибудь. Простите, даже если нет прощенья, Ведь я прощала всех и много раз. Прощёное сегодня воскресенье, Так пусть сияет солнце Ваших глаз. Расправьте крылья, души оживите, Надейтесь, верьте, и взойдет она - Заветная звезда, чтоб осветить в зените Всю вашу жизнь на добрые дела. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 02.03.14 21:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 02.03.14 21:43 | |
| На дворе уже весна На столе блинов гора. Блинок в масло опустите И меня за всё простите!!! И я, блиночек доедая Вас за всё и всех ПРОЩАЮ!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 03.03.14 1:26 | |
| * * * Простите, простите, простите меня! И я вас прощаю, и я вас прощаю. Я зла не держу, это вам обещаю. Но только вы тоже простите меня!
Забудьте, забудьте, забудьте меня! И я вас забуду, и я вас забуду. Я вам обещаю: вас помнить не буду. Но только вы тоже забудьте меня!
Как будто мы жители разных планет. На вашей планете я не проживаю. Я вас уважаю, я вас уважаю, Но я на другой проживаю. Привет!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 22.02.15 10:20 | |
| Дорогие форумчане, с ПРАЗДНИКОМ! Простите меня, все ,кого я когда-нибудь обидела! А я Вас давно простила _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 22.02.15 11:39 | |
| В прощеное воскресенье, очень важно не только извиниться за все дурные поступки перед близкими и друзьями, получить их прощение, но и решить для себя, найти в себе силы не совершать подобных ошибок в будущем. Я хочу пожелать вам всегда быть открытыми и добрыми с родными и друзьями, принимать их не придираясь любить их не пытаясь менять, но изменяясь самому! Прошу прощения у всех - сегодня! За то, что может быть кому-то солгала!
За то, что сделала кому-то больно! За то, что вовремя не помогла!
За все обиды и сомненья! За - не любовь, за - не покой!
И за души моей смятения! Простите! Постараюсь быть другой!
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 22.02.15 13:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
| ПРОЩЕННОЕ СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ | |